Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vedun Нормальный такой разгон.
Не переживай, вот настанет зима, так на балкон вытащишь....
А ты тесты не можешь выложить(дум3 там или еще какие)?. Жуть, как интересно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Могу. Просто тачка "не тестовая". Ну сам посуди 6800 и 2400+(2003 MHZ)/333Mhz. Doom, например, довольно долго дергается при открывании дверей, пока все что сможет не подгрузит. Когда народу много fps тоже проседает. А так в 1024х768 при High и AF8x и всем включенном на максимум - 45 в демке на втором прогоне. Причем сама игра очень похожа на первый .
Кстати, кто знает, у меня Налу демка не идет. Грузится, показывает менюшки и играет музыку. Грузит проц и жрет память, но при этом - черный экран и никих русалок. Dawn и Dusk при этом прекрасно бегают.
В общем хочу P4C800 Gold
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vedun
Цитата:
В общем хочу P4C800 Gold
А чем она тебе приглянулась то?
Как я понял с такой конфой как у нас(у нас приблизительно одинаковые конфы), 6800 брать по любому не стоит?
У тя мать по шине получается до скольки макс погналась?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну вот и отняли у меня титул самого флеймового нижегородца.
Цитата:
А чем она тебе приглянулась то?
Стабильностью, надежностью и производительностью при разгоне. Все остальные показывают выдающиеся резалты лишь на номинале. Оверклокеры выбирают ASUS P4C800! Примеры? Doors4ever и ALT-F13. Хватит?
Цитата:
Как я понял с такой конфой как у нас(у нас приблизительно одинаковые конфы), 6800 брать по любому не стоит?
Тебе что, цифр мало? 9300 в 03 марке - это хороший резалт. Стоит он того или нет - думай сам.
Цитата:
У тя мать по шине получается до скольки макс погналась?
Не поверишь...
Цитата:
2400+(2003 MHZ)/333Mhz
12x167
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Денис Александрович У меня идея:
Ты же можешь отредактировать первый пост ветки и разместить там полный список нижегородцев...
Таким образом люди, впервые заглянувшие в ветку, смогут увидеть, кто здесь бывает.
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд: Илья /Martin/
Цитата:
У меня стоит 2х256 TwinMos на Winbond BH-5 (купил давно, случайно, просто была такая). Сейчас работает как DDR440 при 2-2-2-5 на Asus P4P800. Хочу 2х512. Так что получается, достойной замены нет?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
basta_vokin Нет. Странно правда?
RU_SilaVlad Кстати мать гониться до 175 - 180 дальше проблемы. Т.е. проц может работать на 12.5 х 175. Но, меня месяц не было здесь, а дома на нем постоянно кто-нибудь работает. Поэтому я перед от отъездом откатился на стандарт для стабильности. Назад сейчас возвращать все просто лень.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
а вы случаем не братья?
Ну, если только чуть-чуть. Да и то "по разуму". Vedun
Цитата:
Назад сейчас возвращать все просто лень.
Как я тебя понимаю... У меня сейчас работает 180х12.5 при 1.55В, а разогнать сильнее лень. Для этого нужно комп выключить...
Advanced member
Vedun
Илья /Martin/ писал(а):
P4C800Gold ждём в среду (завтра) или в субботу. Их и в Москве нет, но с заводов они заказаны.
Добавлено спустя 21 минуту, 18 секунд: basta_vokin Ха-ха...
Делаешь успехи.
Уже вторая медаль "за отвагу"!
Так держать.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
На целый месяц влепили.
А ты чего ожидал? Флейм и флуд в тематических форумах не приветствуются... Они вообще-то нигде не приветствуются, но в фанатских форумах и флейме на них смотрят сквозь пальцы. Если хочешь пофлеймить, а ты обычно этим и занимаешься, то вэлкам в соответствующий форум. В тематике принято говорить по теме и только.
Advanced member
basta_vokin Заметь, что тема находится в "пожелания и критика", а значит обсуждать в ней нужно СТАТЬЮ!
Ты хоть словом обмолвился о статье там?
P.S.
Цитата:
Пожелания и критика Обсуждения материалов сайта, хорошие пожелания и здравая критика
Что из этого было у тебя?
Advanced member
Денис Александрович Не долго ему осталось: ещё одна драка в тематике с фанатами Интел - и всё.
Advanced member
Vedun
Цитата:
Авось полегчает
Полегчает, но не намного... Пойдут драки с фанатами AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4