Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Serhios писал(а):
Какой завтра! В 9.00 утра последний срок!
С этим тестированием уже счет времени забыл. Думал, что сегодня 16... Короче если сегодня удастся восстановить скрины фотошопа, то выложу сегодня. Млин закон подлости какой-то.... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Serhios писал(а):
Какой завтра! В 9.00 утра последний срок!
С этим тестированием уже счет времени забыл. Думал, что сегодня 16... Короче если сегодня удастся восстановить скрины фотошопа, то выложу сегодня. Млин закон подлости какой-то....
[off]Насчет ошибки. Может кто знает в чем проблема? Значит тестил я фотжабу сделал скрины все как положено. После перезагрузки папка (да и многие другие тоже) стала видится виндой как файл неизвестного расширения размером 32КБ. Пробовал скандиск, нортон унреасе и т.д... ничего не помогло, только понаплодило файлов *CHK. Вопрос возможно ли восстановить инфу? ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Serhios Неговори... целый день тестов (настройка системы и т.д.) в пустую и можно сказать подставил команду...
Ничего шоп у меня есть сейчас прогоню тесты, резалты какие получатся т.к. времени нету на настраивание системы.
Serhios писал(а):
Как правило все используют скрин и ссылку на ОРБ марка, которыё они проходили как бенч...
Не хочет регистироватся на орбе.... буду добивать
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
Member
Пипец.. полетела моя система вместе с дисрибудтивом. Сейчас установил WinXp SP2, а была просто ХР без сервис паков. Вопрос если я на этой винде пройду тест стабильности и фотожабу то это засчитается? Сплошные проблемы... что за день Wiskaz Попробуем. Я вижу ты мой логотип на аватору поставил
Member
Приехали... ни один марк не ставится в конце установки пишет CRC Error. Фотошоп тоже самое только по середине. Установил другую винду на другой раздел та же фигня. Скорее всего файлы убиты... Короче говоря я задалбался уже боротся с этой чертовой системой Надеюсь сегодня удастся что-нибудь сделать :insine: Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Wiskaz писал(а):
Так это твой??
NigthslayerSerhios Это я еще два года назад делал (получилось так себе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Хух, из всех тестов которые у меня есть - остался только FEAR. Сейчас прогоню и буду выкладывать...
У нас уже 1:35 =\
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 24 секунды OM.Stream. Средняя. Арена Титанов(была экстремалов - прошу ввести поправочку). КОнфиг регал заранее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
OM.Stream соревнование оконченно Хочу выразить огромный респект следующим участникам:
Кром
Kartuz
Ромчик25
FlowOver
Стальной Тихор
Serhios
За целеустремлённость и ответственность!
Ваши результаты достойно смотряться на фоне участников других команд, а также стали решающими для нашей команды!
Также благодарю за старание и время уделённое на участие в БТ3 остальных участников, показавших тоже достойные результаты (в некоторых случаях незначительно отличающиеся от результатов участников подгруппы)
Member
Лучше поздно чем никогда =)
Вобщем прогнал тест с 32мб словарем - разница ОТСУТСТВУЕТ. Понимаю что дела это не меняет, но для успокоения души отписался.
http://modlabs.stsland.ru/Stream/7zip32.PNG
Member
Я вот чего не понял - там какието результаты в главной теме лежат и там в средней категории почемуто макс резалт по POP Demo 45к ккогда у нас есть больше... Видимоя я действительно недопонял правил =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5