Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
сегодня погонял свой нагреватель для настройки фреонки... точную мощность не могу сказать, но Titan TTC-Cu5TB/F на максимальных оборотах смог охладить его до 101С, на 5В - до 123С... Tt Volcano II на максимуме - 146С... водянка - 75С... температура в комнате +26С... всего работают 5 ТВЭЛов по 50Вт каждый... эффективно где-то 160-180Вт...
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 59 секунд: надыбал кулер 50х50 с двумя дуньками - в свое время охлаждал Cel-466 - через 5 минут - 201С и запах пластмассы... я аж под стол со страху залез ...
еще одного "деда" помучил - 60х60 - охлаждал PenIII-750 - через 10 минут - 167С...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
GraduS Поподробнее про латунь можно? сколько её и какой толщины? А то мне обещали подогнать, но походу облом. Я от скуки уже моддингом занялся. Понатыкал в корпус светодиодов и мыше синий трансплантировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
ну что потестим? мне азот скоро должен прийти будет и с ним бы потестили так что?
я думаю что нет. а с азотом я не решусь тестить. бредовая идея. у меня нет стока денег чтоб после 1 раза тестов выкидывать железо.
Козявка уже спаял систему?
Tesla ты чё серьёздно латунь решил использовать? лучше уж алюминий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Воронеж
Сегодня наконец-то заправил свою фреонку... Пробный запуск - температура -50С без нагрузки... с нагрузкой 160Вт -32С на нагрузке, -42С на испарители... через пару дней выложу фотки... а потом и на систему мона ...
Поиходите сёдня в ручья! (100 ручьёв)
Покалбасим! Познакомимся! Пивка попьём! ...или прохладительного...
Я сёдня обгорел, ужас... до завтра весь в сметане прохожу. А завтра в 4:00 - в ручьях до 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3