Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 27 из 492<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
TtG

амнепо%уйяхочу
самзделаю :D

Member
я-то думал главное все правильно собрать!
А оказываецца нужно ГЛАВНОЕ - правильно определить сидюк из корпуса на переднюю панель тащить или спереди на защёлках :(
хотя может они и правы :)

Member
gee Главное - все сделать быстро. Очень быстро. Вообще непонятно, чего хочет добиться Гигабутэ этим конкурсом. Уровень знаний по железу он не поднимет, никому ничего не покажет, рекламы не сделает (и так большинство продаваемых матерей - гигабайтовские, да и о том, насколько замечательные матери от Гигабутэ, на конкурсе не расскажут) и вообще хз зачем он. Даже Интел подобной херней не страдает.

Member
TtG
Гигабайт таким участием в конкурсе покупает узнаваемость бренда. Это действует на ламеров, которые на вопрос какую мать ставить чешут чакан и мямлят то, что они хоть краем уха слышали. А это огромный кусок рынка. Гигабайт благодаря правильному маркетингу уже урвали большой кусман рынка и продолжают наращивать свое присутствие. Хотя скоростное скручивание компа - штука вредная, нужно чтобы не только скрутили быстро комп, но и максимально качественно это сделали, уложили шлейфы и т.д., а побыстрому насыпать комплектухи в коробку - бредятина. Нужно быстро и качественно собрать комп из ПРАВИЛЬНО подобранного железа, а это работа посложнее, чем научить обезьяну гвозди молотком заколачивать.

Member
Насчет цели увеличить свое присутствие на рынке... Если человек пришел на этот конкурс в качестве участника, от он полюбому знает о фирме Гигабайт. Если в качестве болельщика, то тоже наверняка знает - что за фирма и чем занимается, а если и нет, то конкурс ему ничего не скажет. Ну проводит какая-то фирма конкурс, ну раздает призы и подарки - мне-то что с этого? И никто из них нифига не побежит сразу же покупать Гигабутовские мамы, т.к. ламо и подбор комплектухи получают своим знакомым или манагерам. И те и другие уже знают про гигабутэ, соответственно гигабутовский конкурс так же не повлияет на узнаваемость бренда. А по поводу самого конкурса и его условий - ты прав - бредятина.

Заблокирован
Заблокирован
Да ладно вам, бренды,Х...енды. Надо начинать тренироваться, дабы урвать себе какой нибудь СУПЕРДЕВАЙС.

Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды:
Наверное глупо спрашивать про ФОТКИ?!!!

Member
Denis Crocodiller
Цитата:
Надо начинать тренироваться, дабы урвать себе какой нибудь СУПЕРДЕВАЙС.

абсолютно согласен

tguskill TtG gee
жизнь, вообще несправедливая штука в практически каждом частном случае (ситуации), но в среднем по сумме событий (плохих и хороших или правильных и неправильных или если хотите справедливых и несправедливых) для человека за достаточно большой жизненный период стремится к какому-то среднему значению (только к какому :?: )

и в свете вышесказанного я думаю что человек неразбирающийся в железе и не имеющий достаточного опыта по практической части рассматриемого материала с невысокой долей вероятности сможет собрать компьютер быстрее чем тот, кто таковым не является.

кароча блин, вилоухий ламо компа врятли покрутит правильно быстрей кого нить из нас кто тачил не по одной тыще собрал[/off]

Member
короче, если я проиграю, только попробуйте отдать победу какому-нить ламммеру или ещё кому :x :)

Member
gee
никому не отдадим себе заберём :oops:

Member
Vandal
Я не пойду на конкурс, так как компы для меня скручивать - слегка хобби, да и искусство слегонца, подобрать, скрутить, настроить. А на скорость - тренироваться надо, а времени нет, да и лениво. Да и практики мало. За всю жизнь скрутил от силы пару-тройку сотен.
TtG
Смотри, чел собрался покупать комп, что он делает, спрашивает друганов, пытается почитать журнал, нахвататься знаний каких-то поверхностных. И тут всплывает такой момент, что про материнки, платформы, чипсеты он не петрит ничего, а тут хоть какое-то, но название, а что-то знакомое лучше, чем ничего. И советы друзей типа ну нормальные материнки асус там, абит, гигабайт, эпокс. Гигабайт из этих фамилий запомнить проще всего, поэтому он ее и хапнет, даже если запишет, асус дорого, абит в хроническом дефиците, эпокс то есть, то нет, а гигабайт - хоть ж..... ешь. А если натолкнулся случайно в журнале на инфу типа гигабайт помощь детям, конкурс по сборке, то ламер, который пыжит из себя начиающего спеца со знанием дела долбанет менеджеру - насыпь мне гигабайт. А менеджерам надо продать то, что закупщик привез, а закупщику надо то, что работает и чего в изобилии и недорог и опять гигабайт, вот так потихоньку из ОЧЕНЬ грамотной маркетинговой политики и завоевывают рынок, чего многим и многим не хватает. Согласен, что бывают и другие ситуевины, что личны ты всех убеждаешь брать абит и, скажем, эпокс, но поверь, это исключение, а примеры, которые приводят к массовости я описал выше. Хочешь поспорить - давай продолжим либо в форуме, либо в хорошем месте за кружкой вкусного пивка.

Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
speaker
Здорово, ты это, не гони волну понапрасну. Я так понял, что место у тебя удобное, пусть бабла и не особо много, зато ты знаешь очень много нужных людей и крутиться в этой среде очень полезно, а основные бобули к тебе приходят ведь доп заработком, так что, думаю, ты зря сорвался. Позволь себя уломать через недели полторы, когда все начнут понимать как херово без тебя. Так ты утвердишь свою необходимость и получишь хороший повод натравить своих корешей на коня, который под тебя катит.

Member
tguskill
Цитата:
давай продолжим либо в форуме, либо в хорошем месте за кружкой вкусного пивка.
Это можно! Давайте в субботу? без повода, просто так!

Member
TtG не смогу - день рожденье фирмы - все выездом на природу :(

Member
OK! Можно сделать так - пить 2 дня. Начнем с вечера в субботу, продолжим днем/вечером в воскресенье. По всем организационным вопросам обращаться 278874 или 89272929468. Эт мои.

Member
Ну чего молчите-то?

Заблокирован
Заблокирован
TtG
Это, а чё ваще происходит та, а?

Member
Всем привет, я 24 открыл купальный сезон - водянка (Волжская) рулит :D

Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 25 секунд:
Народ! я не помню, спрашивал я или нет - у кого-нить есть Live! 5,1 б/у?
Куплю!!!!!!!

Member
Denis Crocodiller Да ничего уже... профукали пиво. Но теперь давайте серьезно - вечером в пятницу пошли пиво пить. Просто так. Можно по набережной пошляться, можно ко мне домой. А можно и то и то :о)

Заблокирован
Заблокирован
А я блин в москву уезжаю :(
Народ кто умеет реально быстро собирать компы? Есть коммерческое предложение!Vandal к тебе это предложение особенно относится :)

Member
Denis Crocodiller что за предложение?

Member
Угадайте с трех раз :о)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 27 из 492<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа