Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 27 из 65<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Advanced member
Masterovoj писал(а):
и еще к размышлению о не пропуске пешеходов

во, вот так и надо!! с дороги сбросить и люлей за попытку скрыться, мало надавали еще..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
мало надавали еще..

сколько успели :grob:

Member
Камрады, все гениальное просто.
Сегодня в Москве видел самый простой способ сныкать номер. Таблички самые обычные из оргстекла и под каждой спереди и сзади листик клена. Быстро, легко установить, еще быстрее устранить - так что даже за нечитаемые номера платить не надо.

Member
Brandon
А придерживаться правил не проще? :D

Member
Мож кто видел, например в банках стоит кмп для доступа к интернет банку, там на мониках установлен фильтр ограничивающий угол обзора, тоеть при 40-50° всё отлично видно, при большем - шишь, это обычная плёнка, как полеэтилен, во всяком случае внешне неотличима, продаётся в обычных магазах где торгуются моники, принтеры и прочее болохло из этого рада, тоесть в комповой фирме по продаже железок может и не быть такого.

Member
я считаю, что на трассе больше 120км/ч ехать не желательно...
машина у меня Митсу Галант...

Member
madmozg
60 по ТТК и 100 по МКАД в правом ряду вместе с фурами?

Member
что то на всех форумах мнения абсолютно одинаковы. И не зависят от доходов, возраста и сферы деятельности. Смысл в том, что 120 ездит тот у кого мотор детский, машина маленькая, или 2 месяца правам, или просто сцыт. Более 120 ездят люди с нормальными моторами, уверенные в себе. И все бы хорошо, но те кто боятся лезут в левый ряд и жгут ажно 110 км/ч, получая удовольствие. При этом они создают опасность. Да они это еще пол беды. У нас фуры ездят в левом ряду и никого не боятся... Культуры вождения нет.
ps моя скорость до 130 км/ч на трассе - это показала моя практика поездки на дальнее расстояние (СПб-Москва). Причем все едут 130 за городом и 100 в так называемых деревнях. Это как раз штраф 300. За это даже гайцы не останавливают. Ждут полуторотысячников и лишенцев видимо.
ps2 http://o001oo.ru/index.php?showtopic=8784 (к размышлению)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Более 120 ездят люди с нормальными моторами, уверенные в себе

и потом этих уверенных рано или поздно вырезают из кучи металла..
вопрос: почему ты считаешь допустимым нарушать правила (я не именно про 120, я про "выше 120" т.е. 140-160-180)
Masterovoj писал(а):
что 120 ездит тот у кого мотор детский, машина маленькая

детсад, чесслово. вон SilaevK на галанте более 120 и не делает, или у галанта детский мотор?
Masterovoj писал(а):
(к размышлению)

а вот обязательно на встречку лезть?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 1,8

Member
Brandon
Brandon писал(а):
60 по ТТК и 100 по МКАД в правом ряду вместе с фурами?

60 по ТТК едут и ниче, в основном правда 80, там действительно стоит лимит поднять до 80-90.
А вот про мкад не надо, фуры первые 2 ряда едут 70-80, иногда в 3-й вылезают на обгон, основной поток в 3-4 ряду едет 100-110, левый ряд действительно для летунов и спец машин пущай едут скока им надо.
Так что не звиздите - основной поток нормальных водителей едет по МКАД 100-110, я там каждый день езжу.
Знаете вид торчащего зада девятки из-под длинномера во 2-м ряду впечатляет, особенно когда происходит все на твоих глазах, желание топить педальку больше лимита отшибает сразу...

Member
franc69 писал(а):
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хотя фуры один фиг как пилили 40-80

незнаю незнаю, у по крайней мере фуры как минимум идут 80-90, хрен обгонишь, но вежливые, практически все помогают (поворотками показывают, можно или нелзя обгонят, гыы, у меня руль справа :oops: )

для этого тоже рация помогает и от ГАИ тоже помогает :) .
По теме скажу я не автомобилист но вижу очень много крестов и венков возле всех дорог ( то биш как только кого-то насмерть родные там крест при дороге ставлят ну или венок) так вот таких венков в городе и за городом очень много :shock: . Так что правила нужны и нужно их соблюдать, а не выбирать 1,5 часа или чая то жизнь (пусть даже идиота который сам выскочит на скоростную трасу) или вы сможете спокойно спать после того как когото ....?
Кончено в чистом поле с чистым небо на чистой сухой пустой трасе можно ехать чуть быстрее но и более сосредоточнно. А по скольку дебилов хватает и за рулем и пешеходов то как-то стрёмно.
У нас в городе любят обганять 10-15 стоячищих в пробке в правом ряду машин через сплошную ... так и хочеться такому ... козлу сездить по ... он же гад еще и левй ряд (при двухстороннем движении) закупорит и тогда уже пробка затянеться не на 20 минут а на ХЗ сколько !!!

Member
vk6666 писал(а):
и потом этих уверенных рано или поздно вырезают из кучи металла..

хватит уже про это, дело не скорости а в дибилах. Два дня назад наш снабженец возврашялся из Красноярска, уже в нашем пригороде (ехал 60-65 км/ч, он вообще медленно и спокойно ездит) ему влоб на его полосе влупила шестерка (шла около сотки, в чужей машине, без страховки и все пьяные). шестерка на куски, два трупа наместе, один по дороге в больницу подох, двое в палате напротив Саньки лежат. А Сни колено разбито и сотресение. Так эти гады еще и блатные оказались, следак на Саню переть хотел, но его пока наместо поставили.
И при чем тут скорость? Пока дибилы на дороге, причем разные: пьяные, которые летают 200, а более всего которые 40 едут да еще и на трассе, покоя нам не видать
vk6666 писал(а):
почему ты считаешь допустимым нарушать правила (я не именно про 120, я про "выше 120" т.е. 140-160-180)

120 тоже нарушение, нет такого "нарушить немножко", можно или нарушать или НЕ нарушать вообще
Masterovoj писал(а):
vk6666 1,8

шестерка Vобразная :oops: поперек стоит, у соседа такая.
1985god писал(а):
но вижу очень много крестов и венков возле всех дорог

60-65% пьянке, 30% из-за дибилов, 5 на все остальное (в том числе и скорость), я каждый венок в городе могу пояснить, поэтому и цифры даю

Advanced member
Masterovoj писал(а):
1,8

и это детский?
к слову - по сравнению с этим (~3000 л.с. и 9 литров)у тебя тоже не то, что детский, а вообще пукло и тырчик... просто надо к оценке двигла подходить адекватно..
franc69 писал(а):
Пока дибилы на дороге, причем разные: пьяные, которые летают 200

так не надо быть одним из этих даунов.

franc69 писал(а):
120 тоже нарушение, нет такого "нарушить немножко", можно или нарушать или НЕ нарушать вообще

ок, 109 - не нарушение ;)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
ок, 109 - не нарушение

тоже нарушение, у нас в России менее десятка Автострад, на которых разрешено 110, и то 0 целых ху... десятых процента, а на всех остальных 90
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
vk6666 писал(а):
так не надо быть одним из этих даунов.

на скорости 145-150 я отлично контролирую себя и машину, а на 100-120 я ЗАСЫПАЮ, тому недавний пример: отдыхали на озере (290 км от дома) назад поехали, день, ясно, дорога пустая, поехали потихоньку (120 +-) чую сейчас усну, пошел как обычно, все сон рукой сняло

Advanced member
franc69
franc69 писал(а):
я отлично контролирую себя и машину,

это субъективно, к сожалению..
franc69 писал(а):
чую сейчас усну, пошел как обычно, все сон рукой сняло

самовнушение?

*AMD OverClan*

Member
vk6666
с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь, что пешеход и теоретик, без обид, просто человек, который отездил лет пять, так говорить уже не будет
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
vk6666 писал(а):
самовнушение?

просто когда едешь медленно, то полностью отсутствует какоето напряжение и мозговая активность, поэтому и тянет в сон, все тихо спокойно и монотонно, а когда едешь побыстрее, надо обзор держать, мозгами шевелить, т.к. едешь быстрее других, надо прикидовать, с ходу его обойти, поддать газку и пройти до встречной или наоборот притормозить и пропустить, отслеживать все дистанции как до впереди идущих так и до встречных и выезжающих с пересечений.

Member
madmozg писал(а):
Так что не звиздите - основной поток нормальных водителей едет по МКАД 100-110, я там каждый день езжу.

Представь себе, я так же ежедневно передвигаюсь по МКАД и почему-то еду в потоке 90-110 в третьем ряду после/перед съездом, когда быстро перестроится не получается, а два левых при этом обходят меня свободно, в левом до 160-170 еду, хотя очень редко, колеи, однако, во втором до 130-140.

Member
Maxxtro писал(а):
Masterovoj писал(а):
Есть прибор со стрелочкой расхода от нуля до тридцати литров на сотню.

Это типа, эконометра, что стоит на некоторых Жигулях? Он от разряжения в карбюраторе данные указывает.

вчера специально сфоткал:
сорри за офф :)

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Brandon по МКАД на своей машине ездил дважды. Первый раз скорость около 5 км/ч (пятница с 13 до 17 дня). Второй раз около 80-90 км/ч (Понедельник, утро 7 утра).
vk6666 у тебя права есть, ты много водишь авто? :)

Member
Brandon писал(а):
Представь себе, я так же ежедневно передвигаюсь по МКАД и почему-то еду в потоке 90-110 в третьем ряду после/перед съездом, когда быстро перестроится не получается, а два левых при этом обходят меня свободно, в левом до 160-170 еду, хотя очень редко, колеи, однако, во втором до 130-140.

спидометр почини;).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 27 из 65<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа