народ, а зачем покупать athlon 64, если нет приложений которые используют 64 битность????проще купить 2500 бартно , разогнать на 3200 , а на оставшиеся руб. купить память или видюху получше...в итоге гораздо лучше будет....+ за мать кучу руб выкидывать....на н400ултра за 90 баксов нормальную взять можно, а за nforce3 150-170$ отдавать надо...зачем...
хотел написать это на сайте Аверса, но там оказывается чтоб просто оставить комментарий нужно зарегистрироваться
вот что там написали:
Воодушевленный светлыми мыслями, я тотчас запустил нужный RTS, выбрал пункт «force RADEON 9500 capabilities», зажмурил глаза и щелкнул мышью… Увы, сенсации не получилось – как и предполагалось, программным путем активировать заблокированные конвейеры на R9500 128-bit не представляется возможным естественно если выбрать «force RADEON 9500 capabilities», то ничего не выйдет force 9700 надо было сделать и глаза жмурить не надо, а надо компьютер перезагружать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
koshik
Цитата:
народ, а зачем покупать athlon 64, если нет приложений которые используют 64 битность????
Ну я пока и не собираюсь... денег нету И вообще А64 дрючит АХР и в 32bit приложениях. Другой вопрос, стоит ли это ТАКИХ бабок. Но если выбирать м/у ител и А64 - мой выбор очевиден (кто сказал интел? Вон из класса! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Воодушевленный светлыми мыслями, я тотчас запустил нужный RTS, выбрал пункт «force RADEON 9500 capabilities», зажмурил глаза и щелкнул мышью… Увы, сенсации не получилось – как и предполагалось, программным путем активировать заблокированные конвейеры на R9500 128-bit не представляется возможным естественно если выбрать «force RADEON 9500 capabilities», то ничего не выйдет force 9700 надо было сделать и глаза жмурить не надо, а надо компьютер перезагружать!
Опять они себя с лучшей стороны показали.
Интересно какую же теперь бесплатную лекцию нам даст манагер из Аверса.
Den3D дарова - кто сказал что не разогнан? все как у номаных людей щас он у меня на 2.7
пахает..а вообще разгоняется до 3.2 спокойно, но я хочу проверить полную стабильность (понемногу повышая и юзать пару дней в тестах и обыденных вещах) системка такая:
Case ATX ASUS Ascot A6Rp4 2.4c@3.2ASUS P4P8002x256 DDR samsung pc320080gb mxtr diamond max+9GF ti42003 com 905TXCD-RW + кулер на проц игл4310
При разгоне память самсунг немного подвела, тайминги снижать отказывается, пришлось их в авто оставить, биос перепрошивал-не помогло (может надо было кингстон хайпер-х брать..- но повелся на то что самсунг меня никогда не подводил). Но в общем это не суть важно- главное все разогналось хотя есть сомнение что хотя я и задал явно частоты AGPPCI они немного завышаются материнкой... но пока это не подтвержденное предположение.Вот щас закончу радиаторы на видюху выпиливать, приторочу их на АЛСИЛ-5 и тогда видяху тоже разгоню
ILYA- это конечно хорошо когда знакомые в таких фирмах есть
Добавлено спустя 20 минут, 55 секунд: VovanOver - я на левом берегу, в районе Космоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
ты его уже ставил ?? Че там с креплением нужно сделать ??
давно уже у меня стоит, ничего там перепаивать не надо
Просто из под мамы винтики такие есть... короче читай - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1072606731 я делал без помощи этой статьи, а потом уже ее прочитал, вместо шайбы, как в статье, я просто поднял на один уровень вверх кулер, там есть отверстия, их просто не видно.
Я там немного написал про статью "Тяжеловесы №2" на сайте Аверса
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Мужики я тоже с политеха:))
5-ый курс ИФФ (unesco новые материалы и технологии)...короче компьютерное моделирование физических процессов.
-lead- спасибо за ссылку все ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4