Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Народ! Есть предложение переехать на стабильный 24/7 хост. http://z.some1.ru/ Можно перенести все постройки на новую карту, нам дадут свой участок мира, где только мы сможем крафтить. (Наш вайт лист).
Инструкция
1. Качаем плагин - http://forums.bukkit.org/threads/edit-s ... ng-860.62/ 2. Выделяем территорию дома или постройки, по диагонали, 2-мя точками. #77 топором //wand первая точка левой кнопкой, вторая - правой 3. //copy, //save <filename> сохраняем. PS они сейвятся в папку с буккитом под названием schematics. 4. Отдаем файлы мне, я передаю админу сервера.
Также можно обговорить, где размещать территорию Оверкрафтенбурга! :О Либо рандомно где-нибудь. Карта - http://91.190.121.83:8123/
Я буду хостить, инет сделал. Просто сейчас с ситемным диском проблемы, скорость упала до 1 мегабайта в секунду. Напишите в личку, куда скидываете сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Адрес сервера:
89.28.8.7:25565
Запущен до субботы, круглосуточно. В принципе могу хостить и далее, просто в субботу я никак не смогу контролировать сервер, удаленный доступ тоже невозможен. В случае если сервер упадет или еще какие проблемы до вечера я ничем не смогу помочь. Но судя по тому что вчера почти весь день и так не хостили, то лучше бы уж хостил все же сервер сейчас куда стабильней, риск минимален. Просто решил что так лучше для всех, но оказывается что лучше заранее оговаривать есть ли кому хостить...
Я тоже против всяких переездов, сервер будет неподконтролен. А сейчас что будет с сервером мы решаем самы, причем все вместе а не кто-то один. И не придется мириться с тем, что взбредет в голову хостеру.
666ds ждем как хостера ))) Сервер, находиться в дропбоксе m_west-а. Поговори с ним о доступе к его папке с сейвами к игре.
Кстати, поскольку не у всех есть доступ к сохраненному серверу. Есть предложение, тоже с помощью хоста дропбокса загружать сейвы в папку для всеобщего доступа, здесь ссылку указывать. Но опять же, что бы не повторилась история Lethal Dose, остальным не лезть не пойми на чей хост. Также можно оставить как есть, доступ к сэйвам только хостерам и тем кто из белого списка и попросил доступ к сэйвам. Я за первый вариант, кто как считает, как лучше?
Последний раз редактировалось SHATOON 06.07.2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Кстати, забыл сказать, сервер обновил до самой последней стабильной версии. И еще вот что бы поставил, плагин WarpMe , на подобие ТП /home и ник. Установили точку и туда можете летать, точек этих можно поставить вроде как неограниченное количество. Например /warp zamokshatoona и так далее.
SHATOON дык уже давно говорили что я и релакс не будут хостить. Я недели две говорил "через две недели не смогу хостить". Все равно эти хостинги у себя дома, фигня. Вот откуда Вы знаете что например будет через неделю, а может Вам тоже будет некогда или по другим причинам не сможете хостить и так вообще сервер развалится.
Это вон как Max1g хостил, сейчас вообще пропал куда-то, потом я и релакс, у релакса какие то дела, у меня тоже, да даже если даже я дома, комп как хост ща редко когда смогу оставлять.
я уже написал ad666 насчет дропбокса, жду ответа и кидаю ему инвайт.
Member
m_west Полностью согласен, но я перенял эстафету а скоро и 666ds присоединится. Думаю и у нас эту эстафету кто-то примет )) А на счет хоста, все что я говорил так это без претензий ))) По поводу WarpMe также согласен, завтра же поставлю сам об этом думал, нужная вещь. Голосовать думаю не нужно, кому надо тот использует, кому нет, не использует... А сейчас просто хочется поиграть
Member
P.tec Ага, с хостингом полная жопа. То что вчера не хостили, это исключение и скорее недорозумение. А так круглосуточный хостинг, на нормальной машине с 100 мегабитным каналом лишь для майнкрафта, это полнейшая жопа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
P.tec Да я вот тоже офигиваю, два хостинга уже профукали. Как хотят... то один хочет чтоб все родное было и чтоб "РЕАЛЬНО" Было и честно(без тп и так далее), другой другого не хочет. На ржач пробирает, честно. Все эти плагины можно пережить, кто хочет тот юзает, а кто не хочет... но все равно оказывается потом что кто не хотел какой то плагин, все равно через некоторое время его Активно использует. О как...
Народ, поймите, хостинги домашние не вечные!(хотя это уже повторял) У людей есть дела, и они сами не знаю чем будут занять через несколько дней и вдруг возможности не будет хостит, сервак вообще загнется. То у одного свет отрубит, у другого что-то. Я вот лично может и вообще хостить не буду, сейчас нужен инет мне по максимуму и чтоб игроки нормально поиграли(не лагало) я вот и не хостю, и много других причин. ХОТЯ, сегодня мог похостить вечером только.
Люди(бывшие хостеры) стараются чтоб сервак жил, ищут админов(хостеров), на халяву предоставляют нам место. А тот админ занимается сервером и отлично разбирается, можно было бы и договориться ОБО ВСЕМ, а Вы сразу же...нет нет нет. Да даже можно было и договориться чтоб нам бекап скидывали, хотя бы раз в неделю.
Так что эстафету взяли Shatoon и 666.
Мне больше всего понравилось голосование за плагины и время. Недели две назад: Ответ почти от всех "НЕТ". Ответ через две недели: "Все таки да, надо это поставить"
Member
m_west Да домашний хостинг в нашем случае не вечен, но и то что есть, вполне неплохо, с моей точки зрения это вообще наилучший вариант. Не нахожу в этом проблемы, когда не будет хостеров, сервер никуда не исчезнет, тогда и будет смысл искать хостеров, среди игроков или обычный хост. Пока такой проблемы нет, круглосуточный хост, да это не дата центр с избыточностью но все же. Это наше, что хотим то и делаем, причем сообща и только большинство решает какие именно изменения принять а какие отклонить.
Нежелание переходить под чей-то хост, вполне объяснимо ничего не бывает просто так, соответственно и доверие к не пойми чьим хостам нет. Не хочу никого обвинять, естественно не всегда все с подвохом, но риск увеличивается, от этого и сопротивление. А когда хостят сами играющие, как-то спокойней да и сложно ли хостить пока сам активно играешь, нет конечно. А под чьим-то хостом, придется мирится с решениями на которые нет никакой возможности повлиять, а у нас все иначе. Каждый принимает участие в принятии решений, и каждый делает что хочет, естественно пока это свобода не вредит другим.
Кстати, кто предложил что бы хостили сами игроки, подал очень хорошую идею. Может сам того не понимая, да и идея была выдвинута исходя из ситуации. Но именно проблемы и позволяют генерировать такие хорошие идей. В общем хватит демагогии, не стоит переживать из-за хостинга, пока есть я, надеюсь скоро и 666ds к нам присоединится а когда и мы сойдем с дистанции, то уверен к тому моменту мы найдем себе замену
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 21 секунду: Сохраненный сервер за: 2011.07.07...10.35 Выставил, поскольку никто не был против всеобщего доступа к резервным копиям. Но если кто против, обсудим...
Добавил плагин MyWarp для списка доступных команд плагина, наберите в игре: /warp help . Спасибо за идею m_west-у )))
ЗЫ: Если кто-то знает что еще можно полезного внедрить или есть какие-то идеи. Пишите ну и как всегда, никто не против - внедряем, кто-то против - голосуем.
Адрес сервера:
89.28.8.7:25565
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: По поводу плагина MyWarp - на форуме писали что возможны проблемы, если что заметите пишите. Я уже заметил один, телепортировался в одну из точек ворпа и на этом месте на загрузился чанк, стал проваливаться сквозь землю, с ударами и снижением здоровья. Быстро телепортировался домой/home, что меня и спасло )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2