Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Я тут другое заметил:
Цитата:
-drag your fallen comrades into safety
Тела раненных товарищей можно будет относить в безопасное место? В БФ2 такое было?
Может они планируют ввести в игру "хирурга". Взял тушку штурмовика с оторванной ногой/рукой и понес к хирургу. Быстро, за минуту, пришили ногу и погнали снова в бой. Вместо шприца / дефибры.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 04.02.2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Я скажу про себя, почему не люблю стим... не люблю когда что то лишнее болтается на компе, кому то удобно-ради бога, ни на что не претендую, меня это напрягает, если учесть, что стим тоже кушает трафик, а иногда это очень мешает, то ну его в топку...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom, я его постоянно вспоминаю матеря БК2, в котором ни черта нет удобного!
Слава Богу они додумались сделать автологин, за что я давно предлагаю дать им нобелевскую за подобное "открытие", чтоб ребята от гордости росли дальше и дай Бог доросли хотя бы до четверти того интерфеса, что в Source играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
m0nty писал(а):
jetcom, я его постоянно вспоминаю матеря БК2, в котором ни черта нет удобного!
Ты не видел интерфейса BF2 и BF2142, там ещё похлеще, но игры поинтересней на мой взгляд... я же говорю, что ни на что не претендую, если кому то нравится, то пусть пользуется...
Добавлено спустя 38 секунд:
travis_nsk писал(а):
инет не безлимитный?
Безлимитный, просто не люблю лишнего, чего тут не понятного
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Может они планируют ввести в игру "хирурга". Взял тушку штурмовика с оторванной ногой/рукой и понес к хирургу. Быстро, за минуту, пришили ногу и погнали снова в бой. Вместо шприца / дефибры.
Думаю вместо дефибрилляторов теперь будет что-то вроде перевязки бинтами, что займёт гораздо больше времени, чем один клик. Можно перевязывать прямо на поле боя, но лучше отнести товарища за угол и там его подлечить. Хотя чего гадать, скоро узнаем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom, я не пытаюсь тебя переубедить или даже переманить, просто говорю о том, что кому-то есть на что ровняться и ровняться им как до китайской стены раком!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dimanish писал(а):
Думаю вместо дефибрилляторов теперь будет что-то вроде перевязки бинтами, что займёт гораздо больше времени, чем один клик. Можно перевязывать прямо на поле боя, но лучше отнести товарища за угол и там его подлечить. Хотя чего гадать, скоро узнаем!
Боюсь просто представь, что можно будет делать этими бинтами, если в аналогии с БК2 ... Так, а если бойцу сделать контрольный, то и перевязывать наверное будет бесполезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
m0nty писал(а):
Боюсь просто представь, что можно будет делать этими бинтами, если в аналогии с БК2 ...
Мумифицировать и ждать пока оно оживёт.
Подошел к вражескому вуки и сделал из него мумию. Медленная и мучительная смерть. Это уже не батла получается. Бинт превращается из средства первой помощи в смертельное оружие...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
jetcom Во время игры стим не кушает трафик, если вышло какое-то обновление, то оно скачается-установится только когда не запущена ни одна игра. В стиме очень удобный голосовой чат, нет необходимости в тимспике, автоапдейт на все игры, сообщества, скидки и акции по праздникам и просто так. Конечно если стимовых игр 1-2, то стим кажется чем то лишним, а вот когда их уже 20+, то тут и понимаешь, что такая система гораздо удобнее.
Member
dimanish писал(а):
Susanin писал(а):
Также можно будет раненых врагов брать в плен и выпытывать у них месторасположение ракетных установок, минных полей и т.п. Новый режим игры - взять "языка". Соквадовцам доверять нельзя будет, вдруг средь них шпион.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
deepone писал(а):
вышло какое-то обновление, то оно скачается-установится только когда не запущена ни одна игра
Блин ладно по флудим обэд однако. Я не согласен, когда не запущена ни одна игра именно стимовская, доказано, аддон на лефт фо дэт2 под 1 гиг стим качал когда я играл в батлу соответственно не стимовскую, заметил это по резко появившимя диким лагам и телепортам, причем падла качал на очень низкой скорости, 1 гиг качал около часа. После этого я перед запуском батлы всегда стим клиент сношу из трэи.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
tuning Надо просто батлу добавить в стим как ярлык, и запускать из стима, тогда он такого себе не позволит. При этом в батле будет доступен оверлей со всеми стим-причандалами типа чат, браузер, голос.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
deepone писал(а):
tuning Надо просто батлу добавить в стим как ярлык, и запускать из стима, тогда он такого себе не позволит. При этом в батле будет доступен оверлей со всеми стим-причандалами типа чат, браузер, голос.
Спс, сегодня попробую.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5