"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Меня устраивает любая еда, и теры, и тосы. А звз, это как однополая любофь, не нормально, имхо Мне нравятся дропы у зерга. Стараюсь привить себе привычку делать их регулярно. 8 бейлингов, 8 лингов, гружу в 5 оверов (2 овера пустые, для защиты), ну, или распределить десант поровну по всем 5 оверам. И ковровая бомбардировка радов, даже под турелями. Из 23-х рабов один раз выжило 2, в другом случае 4 выжило. Задача - минимум затрат, максимум эффективности 600 минералов и 200 газа на один дроп. И мощный подрыв экономики противнику.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 18.10.2010 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ramik Рамик, с дропами терану все понятно. Бейлинги, для тера бейлинги делаются часто. Но как в случае с тосом? Делать бейлингов специально для дропа? Как вообще с диверсиями? Вот против тоса, как раз таки на мой взгляд лучше муту сделать, она хорошую службу может сослужить - и воздух потрепать, и рабов побить, и колосика разломать
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ser255 писал(а):
А кто там у тосов контрит муту?
Уже говорил, по земле сталкеры, но сталкеры не вариант, ибо мута намного мобильнее, из воздуха фениксы, но масс фениксы это шляпа, ибо, очень быстро вылезет земля типа кучи собак и анально покарает
Мута круче фениксов, ибо гораздо более универсальны
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: есть один хороший вариант против масс муты, это батоны, но я не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Char88 По моему у вас главная сила не в колличестве юнитов, а в технологиях. А сталкеры у вас могут прыгать главное их контролить. Я все чаще замечаю в чампионатах что у протосов армия разношерстная.1 иммортал, 2-3 сталкера, 2-4 зилота, 1-2 часовых. Кстати дропать вам класно призмой да еще и респаться от нее можно под бустом, а значит грех этим не пользоваться.
Member
ser255 писал(а):
А сталкеры у вас могут прыгать
Только сверху в низ это раз, мута к примеру от центра карты до рабов долетит гораздо быстрее чем сталкеры дойдут даже блинкаясь, просто потому что она летающая. В общем ловить муту сталкерами это шляпа
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ser255 писал(а):
1 иммортал, 2-3 сталкера, 2-4 зилота, 1-2 часовых
без поддржки тир3 юнита (хотя бы одного), это все счастье развалится с пол тычка. То есть либо это колосс, либо псих со штормом
Member
Char88 Это верно, но кто будет одного иммортала отправлять без поддержки??
И как насчет призм и пилонов с которых можно респаниться ближе к вражеским экспам?
Масс мута не бывает сразу и если ты видишь масс муту и больше ничего нет, то можно масс сталкеров клепать. В том то вся и сложность игры, что побеждает тот кто умеет правильно подобрать контру в режиме реального времени. Для меня все таки игра сложновата хотя бы тем, что у меня не бывает 2 одинаковых игр. где то я могу сделать так и так, а в следующей игре у меня уже будет по другому, нет стабильности в макро. Макро у меня просто ужасное. С самого начала все разжевано 10КСМ хранилище, 12 Казарма, 13 газ, 16 Станция наблюдения, а вот что дальше, ситуация развивается хаотично и не по одному и тому же сценарию и это меня пугает.
Member
ser255 писал(а):
И как насчет призм и пилонов с которых можно респаниться ближе к вражеским экспам?
В что насчет них? 6 или больше варп гейтов с мощной экономикой это сильная неприятность для противника
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ser255 писал(а):
Масс мута не бывает сразу
Вот в том то и беда, сразу не бывает масс торов, масс крузеров и еще много всего, а масс мута может появится в мнгновение ока с двух хат + инъекция, ты же можешь только догадыватся сколько у соперника копится ресурсов, толку то что ты запалишь спайр, если через пару минут прилетит 24 муты
Последний раз редактировалось Char88 18.10.2010 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Char88 Ну ты же понимаешь, что раз какое то затишье происходит, то это не спроста. не может он одновременно и атаковать (где он на все ресы возьмет?) и делать масс муту. Верно? Значит нужна по возможности быстрая разведка или еще лучше аттака.
Member
ser255 писал(а):
Верно? Значит нужна по возможности быстрая разведка или еще лучше аттака.
Допустим я знаю что он копит ресы, играет от обороны, там куча санок с шашкой на голо не пойдешь (зерги часто так делают0. Знаю я что будет щас болшой заказ, но заказ чего я узнаю только когда увижу строящийся шпиль, это слишком поздно
в этом плане зергу легче всего разводить противника, я например запалил шпись, срочно начинаю штамповать фениксов, а он сныкал гидрусятню (но хорошем крипе можно) и заказал гидр вместо муты, все GG
Последний раз редактировалось Char88 18.10.2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Какую версию мне купить, чтобы играть в полностью английскую игру, которую не трогали наши локализаторы? И если я куплю где-нибудь на Амазоне, не возникнет ли у меня проблем в регистрацией тут в России?
Member
Английская озвучка зергов классная, хочу... А тосы да, считаю их слабой рассой. Один 2 раза проиграл тосу за неделю наверное. Один раз психами он меня пожарил хорошо, другой раз уже из за моей расслабленности, разведал гейтпуш, а защите уделил мало внимания, снеадекватил так сказать) А до этого, проигрывал только из за ранних грелок, и то редко.
Member
Merovingl писал(а):
А тосы да, считаю их слабой рассой.
Очень боком может обернутся считать противника слабым. тосу считаю более всего нужны прямые руки (хотя тоже субъективно, ибо со стороны оно проще ем самому). Это батлнет так криво работает, тосу не попадаются грамотные зерги и наоборот. Тоже зергу проигрываю отсилы одну из десяти игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1