Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
*amperian* [neMez]
Цитата:
а в сентябре на стритрейсинг сходим обязон, у меня там друган кататься будет )
Цитата:
D_n_Striker писал(а): Числа 10ого помоему туса с показательными заездами стритрейсеров и ещё какой-то темой. Можно попробовать.
Нужно Smile
Скажем не договаривался а "мою идею одобрили"
Если мы сдим в кафе не обязательно, что мы будем говорить о самом кафе.
Стрит рейсинг просто вариант.
Пока сайта у казанских оверов нет то надо как в meetup'ах выбрать органайзера который будет ответственным за организацию поинтов.
У меня есть предложение встречаться каждую первую субботу месяца. Время предлагаю обсудить. И ещё поинт с конкретным временем и чисолм надо боъявлять минимум за неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
народ, айда еще подеремся предлагаю поинт 18 сентября, место встречи - центр. где конкретнее - можете предлагать свои варианты. лично мне пофиг, поэтому сойдет любое место.
фоты алла берса будут завтра...
Member
rauschen Будем жить дружно! 18- воскресенье Опасно!;) ИМХО Суббота лучше(повторю ИМХО). Хотя если не много гулять то зергут. Предлагаю у памятника Булерову часов в 17 ?
Кто за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Так я не понял - 10 не идём? Вот мне rauschen говорит, что никто не успеет узнать. ИМХО
D_n_Striker писал(а):
(повторю ИМХО)
надо собраться так, как договаривались. Потому что когда планы меняются всё идёт к чёрту.
Собственно мне пофиг - я и 17 могу.
D_n_Striker писал(а):
У меня есть предложение встречаться каждую первую субботу месяца. Время предлагаю обсудить.
Надо бы ещё выбрать чисто оверское место такое В голову ничего не приходит пока... Бутлеров - это вообще химик, с какого боку припёку он нам? Я понимаю, поставили бы у нас памятник Дорсу!
Member
rauschen Кейс-ЖЖОТ! Ты про стритрейсинг не узнал?
Тогда 17.09.05 Massive Kazan Overclockers party Konditer Я за завтра! Если нас трое будет то уже хорошо! Кто за отписываемся.
можно часов в 17:00 около Бутлерова:)) Объясняю почему Бутлеров: 1)Рядом отличное кафе-кнопка
2)Рядом баумана 3)Изходя из того, что там рядом баумана делаем вывод что это центр:)-удобно.4)Без химии не было бы компов а следовательно оверклокинга. Ну и нравится мне там:)[/u][/b]
Member
D_n_Striker стрит походу точно в елабуге будет... по крайней мере мне так сказали. друган кататься не будет, поэтому я тож не в курсе.. завтра у меня точно отпадает, поэтому я за след. выходные, а вообще если опять три чела придет, я не приду... ждем пока народ наберетЦЦа
Member
2All все на forum.overmods.ru. терь это официальный форум казанских оверов и моддеров!!! поддержим КАЗАНЬ!!! Выведем ее на иной, более высокий уровень моддинга и оверклокинга. как уже и обещалось (не раз), скоро будет работать сайт.. уже совсем скоро ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
*amperian* [neMez] Моддер я начинающий и после того, как прорезал окно столкнулся с проблемой молдинга. Что можно использовать? Что нить элегантное...
Это отдельная тема конечно, но как можео с нуля, из каких материалов итд сделать лицевую панель?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Вот и я-я-я-я-я-я! Ай эм бэк, пацаны! Еси вы про моддинг, то я недавно сделал себе ножки(для компа естессно) из оргстекла с неоновой подсветкой. Пар-ры: диаметр-3см, высота-2см.
Добавлено спустя 27 минут, 53 секунды: Хотел извиниться за свое неожиданное исчезновение - модем отобрали
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5