Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Всем привет и Я наконец добрался до компьютера трезвым....
Нам в связи с острой нехваткой места на ПС надо какую-то сделать отдельную ПС с большим обьемом и 2-3 модераторами где будут выкладываться фотки с сейшшнов.
почему это хорошо.
1. не все могут присутсвовать зато все смогут увидеть что они потеряли 2. фотки могут выкладывать так же те кто собирается не в москве (тюмень, НН, саратов, омск или кто там еще собирался уже у себя в городах)
3. у фотографирующих сохрниться место в ПС и не пирйдется ради статьи (например) вытирать фотки (которые в некоторых случаях имют некоторую ценность )
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Cat Is Black Ну Я не берусь судить может и не интересно...
Но как то же разгонять меня надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Dr. Bizar а вот и узнаем... хотя как я понял - идея у Дино была - одна пс для всех банд %)))
Таки вот, люди.
Все вы учились, или учитесь, или еще будете учиться в школе. И наверняка слышали о трех составных частях марксизма (ой, блин, опять оговорился).... модлабса, разумеется....
так вот, сейчас появилась возможность на эти самые компоненты посмотреть...
В самом разгаре процесса, так сказать, модлабсирования...
часть ОДИН, 52 кБ
часть два часть три (фотки на пс, потому размер небольшой...)
ЗЫ смотреть через ПС, тогда видны комменты...
Последний раз редактировалось SergAP 12.07.2004 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
...сегодня отмечали на работе день рожденя гл. буха... бухгалтера... 50 лет. Но, решил я домой пешком пойти... и 3 часа шлялся по лесополосе..... и вот появилась мысля в субботу на природу выбраться.... пришел домой, а кушать нечего... до магазина не дойду.... престрелите меня... или помогите выжить:)))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Так, когда следущий сейшн Жаль, что не смог на этот придти, как всегда... в самый последний момент "сделали предложение, от которого нельзя отказатся". Зато нескольколетняя мечта выполнена на 2/3, Луховицы-Шатура на велосипеде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7