Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
nuls Когда-то был магазин радиолюбительский на Героев Сталининграда (место не скажу, т.к. не помню ), но это было оч. давно... Иных я не знаю... Тебе возможно на каких-нить развалах, блошиных рынках поискать следует
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Магазин радиолюбителей... ну на Титова есть рядом с больницей (в самом дворе) - это напротив кинотеатра и идти в сторону... Метеора вобщем. Называется "Компонент". Правда я не в курсе что оно такое (разьемы) и есть ли там. Если б знал может и сам глянулбы (я тут рядом живу и работаю). В магазине впринципе сокращенный вариант радиобазара - радиодетали, паяльники, тестеры, батарейки и прочая фигня. Правда компов с мобилами нету . И паяльной пасты нету
Кстати вопрос - где у нас можно достать паяльную пасту (накатывать БГА шарики), и легкоплавкий припой (около 100С) ? Видел ли кто такое на радиобазаре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Хм, припоя на Метеоре полно, вот только знают ли сами продавцы что продают еще вопрос... Флюсы там есть на любой вкус, а вот пасты паяльные... Ну найти можно имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Дык не понял, это чтоль обычные BNC коннекторы под коаксиальный кабель который используется для локальной сетки старого образца (коаксиал 10Mbit) ? Так у меня их гора на работе (БУшных правда), могу и забесплатно жменьку насыпать если это то что надо. Или это какието другие
nuls писал(а):
мелкие такие
? (размерчик по фотке трудно угадать )
acm_fan писал(а):
припоя на Метеоре полно
Полно то полно, а вот есть ли именно легкоплавкие (Т пл. 80-120градусов), но мож и есть, не знаю, я просто не искал еще. А паяльную пасту искал - нету
Кстати раз уже тема о поиске зашла, кто знает где можно достать хороших LowESR конденсаторов (Rubycon, Nichicon, Chemicon)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Днепропетровск!
Есть деловое предложение насчет сходки, может быть на следующей неделе, скажем в суботу (9 декабря)
Насчет места встречи и конкретного времени делайте предложения сами...
Обсуждаются варианты сходки здесь, на модлабсе и на оверс.ком.уа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Magnat_ Нет, предложений нет... Если бы было хоть какая-то цель... но и цели нет . Так что пока я не вижу надобности встречаться... Вот под новый год!!! Там можно и погулять по-оверски . А сейчас ни праздников, и каких либо значительных событий... разве что 0,65 камни амд... Но это все не то... И тем более только я один отозвался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
УВАЖАЕМЫЕ ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ,ПОМОГИТЕ С РАЗГОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имею проц d930 сейчас на 3.6,2х512 kingston 667,7600 gt 1,4nc 560/1400,zalman cnps9700 led,БП hiper 4b580-mu 580W,материнка p5ld2-se,БЛОЛЬШЕ 3,6 не поднимаю,ПОМОГИТЕ КАК И ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3