Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
, братья!
Как официальный представитель [Omsk Team], да и от себя тоже , поздравляю с первой пятисоткой! Так держать! Собираетесь на слётах?
RuS_XT Выздоравливай давай, снизь напругу... чаёк с лимоном и мёдом попей и всё как рукой снимет! ... правда фервекс в цили тельном чае не помешат Выздаравливай!
Хватит всем в собственном соку вариться, заходите в гости! Мы тоже ... вам счётчик подкрутим
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Даёшь команды оверов в каждом городе! Вместе мы сила, ребята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RuS_XT Выздаравливай ! Как это тебя летом-то угораздило? IgLowy Меня честно говоря, больше БП интерисует. Хочу взять 420W за 60$ себе.
4upuk Ну привет Может организуем собственную политическую партию и на выборах 2007 завалим единороссов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
PSV Давай уж ты... я хочу пару месяцев без публичных тем пожить... IgLowy знает почему Вот про аниме ветку готовлю...
А ты давай партию, народ поднимется
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
4upuk
Цитата:
Это ты про дозор, я так понимаю...
Да, про него. Сейчас "Дневной дозор" читаю.
Цитата:
надо тоже почитать наверное, стоит того?
Фиг знает. Мне наши российские авторы не очень. Некоторых читаешь и какая-то натянутость есть. Или норовят в книгу нынешние реалии запихнуть, сделать очередную "чернуху". Лукяненко, по крайней мере, прилично пишет. Мне Александр Бушков "Рыцарь из ниоткуда" понравился.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3