Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
SergeyVLZ писал(а):
А кто из Волгоградцев использует СВО?
Я уже года 4
Добавлено спустя 46 минут, 45 секунд Привет собрал новый корпус с СВО на моей страничкележат фотки, проекту не хватает некоторой закончености. нужна ваша помощь.Главная мысль . Этакий крейсер или крепость из космической голливудской фантастики 80-х.
. На мой взгляд, необходимо добавить элементы декора, раскрывающие идею проекта
сделать рисунок-чертеж, который придаст еще большее
сходство с бронерованной махиной, сделать чисто декоративные огоньки,
которые будут выглядить, как маленькие бойницы в огромной туше.Просьба- подкинте возможные мысли по окончательной доводки проекта до ума .Рисунки итд.
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Терпение, мой друК, терпение
Скоро допишется статья, и, ближе к среде она будет вывешена здесь, на оверклокере.
Подождите немножечко, комрады...
P.S: г.Волжский, ул.Молодёжная. 38-й квартал. Это между ЦУМ-ом (нашим) и Спутником.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
arvin писал(а):
теперь займусь экспериментами
Попробуй найти модифицированный биос, только до эксперимента проведи пару основных тестов и сделай скриншоты CBId тайминги чипсета SergeyVLZ С нетерпением ждёмс
Member
Из-за нежелания фоткать на сотик своё творение выход статьи задерживается.
Приношу искренние извинения за это, самому весьма неловко за такое.
Хотя после выхода статьи будут некоторые изменения в оформлении охлаждения радиатора.... Что несомненно, будет впоследствии отражено в статье.
Ещё раз приношу искренние извинения за такое дело со статьёй.
Прошу понять и запастись терпением....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
boom2j писал(а):
Этакий крейсер или крепость из космической голливудской фантастики 80-х. Сделать рисунок-чертеж, который придаст еще большее сходство с бронерованной махиной, сделать чисто декоративные огоньки, которые будут выглядить, как маленькие бойницы в огромной туше.Просьба- подкинте возможные мысли по окончательной доводки проекта до ума .
Не обещаю результата, но попробую (если на работе не забуду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
KinO, http://volgograd.sunrise.ru/. Там есть все данные. Добро пожаловать в Волгоград...
Keen Night, главное не победа, а участие, тем более что победителей определяли по опросу, можешь сам посмотреть. Волгограда же в нём не было...
SergeyVLZ, запасся терпением и жду... Добавлено спустя 36 минут, 50 секунд shekur34rusich просил передать:
"Всем привет, т.к. персона нонграта на форуме, приходиться через друзей передавать мессаги до земляков, я тут сессию почти сдал... достала она уже сильно, вижу вы тут фотками делятесь, решил и свои 5 копеек подбросить в копилку волгоградского братства
Member
Итак, статья готова! У Вас, надеюсь, нет гнилых помидоров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3