Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Inqizitor Я еще давно читал на форуме разрабов, типа если ты попал но не нанес никакого повреждения(не пробил. срекошетил, насквозь пробил) то все-равно тебе капает по минимуму - ты же попал. А сама техника повреждений, у них очень замороченная(типа реалистичная) Сходи на форум, найди эти темы. Насчет входа - при первом запуске, всегда стоят авиа бои, переключи на танковые.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Блин!!! Ну не судите вы игру по аркаде! Это как Батлу судить по синглу
Аркадные Бои. Для танков: - Имеются бусты двигателя(1.25 от номинальной мощности) - Имеются бусты поворотных механизмов(поворот башни и подъем орудия осуществляется быстрее, чем в других режимах) - Имеются маркера на больших дистанциях - Имеется "светофор" - крестик баллистического вычислителя и указания шанса пробития - Вид от третьего лица - Гаражные Бои. Вы можете выкатиться в бой на любом танке из имеющихся у вас слотов
Цитата:
Симуляторные бои. Для танков: - Маркера только на союзной технике до 500м(не точно, не помню) - Отключены все бусты - Отсутствует "светофор" - Камера "приклеена" к месту командира - Пока лишь один танк в бою(есть шанс, что в будущем в РБ введут ограниченные возрождения)
Как говориться, почувствуй разницу. Короче, кого я уговариваю? Все, пошел катать. Удачи
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Танки танками, самолеты самолетами, а баланс как был наикривейший, так им и остается. Отбивает абсолютно всё желание поиграть и задонатить. Как до такого можно было додуматься. +- 1.3 по БР. Ичсх в 90% именно плюс эти самые 1.3 по Бр. Нахрен эти эры вообще, если по ним не балансит абсолютно. Отложим в сторонку на пару месяцев. Может чего изменится.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Gigamal писал(а):
Танки танками, самолеты самолетами, а баланс как был наикривейший, так им и остается.
Ошибаетесь, он стал ещё хуже. Чумазые свалили в танковые бои, онлайн собственно самолётной части снизился до вызывающего упоротую балансировку оставшихся.
Gigamal писал(а):
Ичсх в 90% именно плюс эти самые 1.3 по Бр.
Бывает и выше, вплоть до +2 БР.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Moonk, сам с себя поржал, молодец. Visionaire, в самолетах и так одни дебилы заполонили 100% онлайна еще до танков. процент адекватов настолько мал, что больше похож на статистическую погрешность. чтобы кто-то высоту занимал, кроме меня, я вижу 1 раз за много-много боев. зато гоняться всей командой у земли полчаса за одним самолетом, пока бомберы ввп разносят, это в каждом бою. из "превосходства" выхожу сразу, как вижу, что загружается этот режим, т.к. дегроды уже даже не садятся на полосы.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Gaurry писал(а):
из "превосходства" выхожу сразу, как вижу, что загружается этот режим, т.к. дегроды уже даже не садятся на полосы.
Я на превосходствах захватываю аэродромы крайне редко. Причин несколько - потеря высоты и скорости, от "союзника" может прилететь очередь в спину, да и на победу "команды" мне, по большому счёту, наплевать. Раньше захватывал, да. И "союзников" прикрывал, и по наземке в штурмовках работал.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Zoldorder писал(а):
Блин!!! Ну не судите вы игру по аркаде! Это как Батлу судить по синглу
А по какому судить? По тому режиму, где два с половиной калеки сидят.
Баланс в наземке - гавно, когда к танчегам второй эры приходят в гости третья, начинается игра в одни ворота. В воздухе ещё можно как-то отбиться, на земле никак. Занятно, что пыль есть только за танками ботов, остальным добавить забили.
Добавлено спустя 40 секунд:
LuftHunter писал(а):
да, некоторые карты то освещённые, то сумеречные.
Насчёт "двигается" не замечал, но одни и те же карты бывают с разным освещением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Побегал ИР и СР - ску ко та, вся радость, что нету маркеров вдали и то, только в СР, причём, каким боком это с видом сверху к симуляции, я так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
5 минут пытался войти в игру и не попасть на превосходство. из-за дегенератов не играю этот режим, поэтому сразу выхожу. так вот, на ру-сервере много раз заходил и выходил на разных нациях - только превосходство моздок, на еу-сервере - превосходство курск. у картошки в ротации в разные периоды паки из нескольких карт, у улиток, похоже, только одна карта и режим в ротации в определенные периоды. upd: закончился моздок - началось только превосходство сицилия на обоих серверах
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14