Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Факер, Udaff is Back У вас че, аси нет???!!!! Млин! такие разговоры ведутся в ней!!!
Это конечно флймовая ветка, но нефиг забивать ее пустым базаром!!! из-за вас в нее уже заходить тошно!
Прекратите этот беспредел!
У Зерга сегодня День Рождения! Поздравляю!!! ЗЫ: это 555 пост в этой ветке
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер правда, достали уже! Сколько можно гнать чёс какой-то????!!!!!!
Udaff is Back
Цитата:
им ...бать(НАДЕЮСЬ МНЕ ЗА ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ДАДУТ )
Дадут, и ещё как! Пока ограничусь устным.
Я вот не понимаю - хочется матом кричать иди на udaff.com - там это только приветствуется. И вообще, я считаю, кто матом кричит в инете, тот скрывает свою неполноценность в реальной жизни. ЗДЕСЬ МАТ НЕДОПУСТИМ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, ДАЖЕ ЗАМАСКИРОВАННОЙ!
ms3 Иногда емоции переполняют и нет других слов чтобы обьяснить свое чуство.
А если тебе не нравится замаскированный мат то не смотри (может за ХЗ тоже скоро банить начнут)?
Advanced member
Udaff is Back Хм...А что плохого в ХЗ? Хрен Знает - я так понимаю. Мне не нравится замаскированный мат и я думаю, что не тебе правила диктовать. И даже не мне. Таковы правила_этой_конференции_и_нарушать_их_запрещено.
Почемы это я должен на что-то "не смотреть"???
Всё, баталии закончили.
Advanced member
Факер что-то тебя вообще куда-то несёт не туда. Потихонечку надо, соориентироваться по жизни (в данном случае на форуме)!
Цитата:
а в чём этот чёс выражался?
Off-Topic, флейм.
Цитата:
да, возле Солнышко есть. Там были Итальянские помпы по 600р., кажется, но не особо пр-ные - 600-800 л/ч - ИМХО, больше не надо. надо сказать есть лс.
Ээээ, я вообще-то по делу сказал, помог человеку чем мог. А посты типа - "Когда придёшь", "Так ты всё таки будешь....", "Ты когда выздоравливать собираешься?" - это вообще расценивается как флейм/оффтоп - нарушает правила конференции.
Цитата:
что за чёс? Надо разбираться с UDAFF'om, в лс.
Да что ты говоришь! Я только разъяснял и предложил закончить тёрки.
"Вы ещё слишком молоды и самоуверены, мой юный друг!" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Мужики, а ms3 прав! Если человек выражается матом в общественных местах, на интернет-форумах и т.п. - это говорит о его некультурности и невоспитанности. Это неуважение, как к другим людям, так и к самому себе. Давайте не будем уподоблятся другим "слабоумным" - приветствуется обоснованная культурная речь, а не флейм и флуд с элементами мата! Так мы никогда не догоним Европу...
Member
James Согласен абсолютно!
Но про Европу не надо..... Не догоняем мы ни кого! И не нодо нам никого догонять! Мы - есть Мы, и не надо нам на кого ровняться! Тем более на какую-то там "Европу". ИМХО
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
James а это уже как наезд мне воспринимать??? Я например матерюсь постоянно, это позволяет мне показать полную эмоциональную окраску происходящего. И я не считаю себдя не воспитанным.
Цитата:
Так мы никогда не догоним Европу...
А мы этот отстой и не должны догонять, у нас совершенно разные менталитет
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg
Цитата:
James а это уже как наезд мне воспринимать??? Я например матерюсь постоянно, это позволяет мне показать полную эмоциональную окраску происходящего. И я не считаю себдя не воспитанным.
Как хочешь, так и воспринимай. Твое дело. Ни с кем спорить не собираюсь, свое мнение уже сказал...
Цитата:
А мы этот отстой и не должны догонять, у нас совершенно разные менталитет
1) Люди, которые не сдрейфят потащить с собой свои компы,
2) Место проведения. Необходимо, чтоб это было либо достаточно просторное помещение, либо это была квартира примерно с тремя комнатами.
2) Хаб и провода для создания сетки (я думаю все это можно найти по знакомым на время, чтоб не покупать, а потом отдать 3) Дальше список предлагаю продолжить вместе...
Итак, я лично готов принять участие в таком мероприятии, еще такое желание изъявлял Zerg, жду кометрариев остальных членов форума.
Мероприятие будет проходить ориентировочно дня 3, т.к. на меньшее время не имеет смысла тащить с собой компы.
Намечается это примерно на середину июля.
Вродь все сказал...
Итак! Я жду ваших коментариев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4