Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
invisigot писал(а):
Блин, у вас вип ещё остался.( Я бронировал ник на сайте, привязывал к учётки. В итоге вчера создавал нового персонажа. Ник оставил тот же. Но чёт бонусов никаких!! ))
возможно, воскрешалки и вип дали тем кто во время збт писал о найденных багах в специальной теме на форуме игры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
marvin1111 Я не писал ни о чём. У меня и воскрешалки, и 9995$ и вип. ?Самому любопытно, почему столько масла. Кстати при первом запуске випа не было, его дали позже, после одной из перезагрузок сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Седня с утра загрузил варфейс, предложили выбрать перса и ник, оставил тот же ”Ворон78”. Потом предложили пройти тренировку, я прошел и дали бабло 9950, 15 респ и вип помоему есть) вот как то так) Седня вечерком надо погамать, так что заходите в пве-шку погоняем)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
invisigot писал(а):
В итоге вчера создавал нового персонажа. Ник оставил тот же. Но чёт бонусов никаких!!
fulcrum писал(а):
Должно было со старта спросить новый ник и предложить выбрать лицо перса
я вчера перса вообще не мог создать. хотя может быть потому что при входе игра страшно глючила и в черный экран уходил, пару раз esc жал, может поэтому и не увидел экранов никаких. но как зашел - вижу своего старого перса, по хорошему надо еще тренировку пройти (дают 9750 бачей) надеюсь сегодня хоть удастся порубиться в PVE, что-то я уже соскучился по серьезной рубке
кто -то сегодня уже смог нормально порубиться во все режимы без зависаний и черных экранов с ошибкой приложения? а то это ОБТ все перепортило.
будет хохма, когда закончится ОБТ, потом выйдет финальная игра и опять всю стату обнулят и дадут вип и несколько воскрешалок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Dark Knight писал(а):
кто -то сегодня уже смог нормально порубиться во все режимы без зависаний и черных экранов с ошибкой приложения?
я еще ночью(с 00:00 до 04:00 по московскому) поиграл без лагов совершенно в обе пве карты(правда на высокой сложности не разу не выиграл - 90% новички-нубцы, самому не получается тащить.
Dark Knight писал(а):
будет хохма, когда закончится ОБТ, потом выйдет финальная игра и опять всю стату обнулят и дадут вип и несколько воскрешалок
http://wf.mail.ru/news/16294.html написано - все персонажи, созданные сегодня, не будут аннулированы и станут первыми бойцами армии Warface на ОБТ
Ну, прицел суперский. А вот х3 - я так и не понял зачем он? Жаль только, что кевларовые перчатки за бабос сделали. Калаш в ремонте дороже, чем обычные стволы?
Кста, бегаю в ПвП инжем - многогранный класс оказывается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
до сих пор не могу зайти нормально в игру, то сервера заняты, то если и войду - выкидывает при старте любого матча PVE (PVP) с ошибкой соединения. антивири даже снесены. игровой центр маил.ру 2.208, версия игры 04.04.12. вроде последние все версии. черт знает что.
pppike вижу хорошее решение принял
хотя вроде ж БФ3 тоже была закрытая бета, потом открытая, потом сама игра вышла. и как бы не было таких гигантских траблов со входом в игру, а тут на тебе..
Цитата:
с 00:00 до 04:00
играть в это время не вариант, ибо чересчур задротство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Свои пять: еле зашел, кого выкидывает при загрузка карты, убирайте из загрузки АБ и разгон на карту, не знаю как у кого, но у меня 7970 пашет 1200/1,2 в в бф3 без шагов, но категорически отказалась в ОБТ. Мне кажется или звук пушек стал более звучным, злым? Играл строковой м- кой, при диверсионных вылазках в тыл, ставил глушак. Клан ОВЕР вновь зареган, ник тот же, уже столько небо- нытья в чате было... Да, вот еще, подобрал пулемет убитого... Я в шоке- это имба!!! Печально только, что поиграть смог после 1. 00, а утром на работу...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth
`AStaroth писал(а):
Мне кажется или звук пушек стал более звучным, злым?
Ты прав, звук изменили. Сегодня с 17 до 20-ти стресстест. В этот вр. промежуток надо зайти и поиграть часик. Награда-10 поднималок. fulcrum там два суперских прицела, х2 и ещё какой-то раритетный, который увеличивает модельки врагов в 2 раза. Dark Knight
Dark Knight писал(а):
и как бы не было таких гигантских траблов со входом в игру,
На оф. форуме разработчики пишут, что перегруз. Слишком дохрена людей неожиданно. По этому поставили ограничитель в запускатор (2.208) и просят играть на 2 и 3 каналах. Я вчера играл с 16-ти до 24-х, из игры не выходил, просто сворачивал её на столе, чтобы потом час в неё не ломиться. Сегодня после стресстеста ограничитель снимут. Кстати играл на втором канале и тормозов в меню не было, в игре небольшие лаги были, но думаю это пинг.
Вчера тоже не с первого раза получилось зайти, писало "сервер переполнен". Но когда зашёл, то игралось норм, без лагов. Бегал в ПвЕ, там кач быстрее, если миссии не слишком сложные и получается найти нормальный состав. На профи около 2000 очков и более за выполненную миссию и бабоса около 500, плюс можно бегать в дефолтном шмоте и не тратить бабос на ремонт.
`AStaroth Стоимость-ерунда. По факту надо делать на калаш тыщ 15, а не 7. Я когда купил ВСЁ оружие для штурмовика, у меня осталось ещё больше 6000$. Щас буду качать навесы, их покупать не надо, так что бабла накопится много. ИМХО качаться быстрее всего на мясорубке, если стабильно первый или в тройке, то за 7-10 минут игрового времени получаешь около 300$, около 600 очков опыта, и самое главное 40+ киллов (помоему оружие открывается за кол-во киллов).
По-моему барахло открывается за ОП - очки поставщиков. А вот за что они начисляются - не понятно, но медом в ПвЕ с минимальным кол-вом килов тоже выдается много ОП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5