Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
парни с альфой кто-нить боролся ? блин отнес в сервис купленную у них мать и купленный в техноцентре проц , неделю мурыжили и испортили и то и другое ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Sergej_G писал(а):
парни с альфой кто-нить боролся ? блин отнес в сервис купленную у них мать и купленный в техноцентре проц , неделю мурыжили и испортили и то и другое ,
Альфа известные ремонтнеги я в этой конторе ваще ничего не покупаю в том числе и из-за сервиса. Хотя щас качество обслуживания повсеместно испортилось
Member
да с матерью была проблема , не хотела стартовать с a64 3000+ . проц рабочий , проверялся на матери что в профиле , отнес им мать потом проц , на матери оставили мех повреждения / пайка , на проце видимое повреждение крышки , ну вроде разрулили , проц рабочий мать поменяли на нормальную , через суд то оно понятно , тока это опять время , я сыну и так комп неделю с такими заморочками собирал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
Ну до суда бы не дошло скорей всего, думаю после написания заявления сразу бы поменяли.
А так нужно было сразу договориться с продавцом, что ты с купленой матерью идешь в сервис и там ее проверяют с твоим железом.
Member
Dimontm писал(а):
Ну до суда бы не дошло скорей всего, думаю после написания заявления сразу бы поменяли. А так нужно было сразу договориться с продавцом, что ты с купленой матерью идешь в сервис и там ее проверяют с твоим железом.
да че её проверять ? смотрим прайс , видим
nVidia nF4, 9NPA3J-3P, ATX Sk939 + sb / 2000Mhz
покупаем
покупаем проц в техноцентре
идем домой - не запускается
вставляю проц в свою работает , вставляю свой 3200+ в эту - работает , но начинает работать интересно , первый сигнал динамика услышал тока когда выдернул видео и память , потом грузим винду идем в everest . он говорит что мать nVidia nF4 4X, 9NPA7I, ATX Sk939 + sb / 1600Mhz
дальше "курим" overclockers.ru на предмет nVidia nF4-4X и понимаем что это за мать , соответственно идем в сервисный центр , а там начинается , .. хотя сразу просто попросил обменять на другую с доплатой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Всем привет! надолго я пропал... И 7900ГТ успел поменять... битая была, хотя разогналась без всего на 600/1800!
А с Альфой.. Недавно препод в колледже сказала, что в сервисе наши двоешники работают. И техноцентр прошляпили. раньше намного лучше было... я 2 месяца 7900 обменять пытался, а мне говорили я лох и т.д.... Так что даже не знаю, где что брать...
З.Ы. В Альфе еще идет набор продавцов-консультантов?
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Обалдеть с лета только пару страниц форума накатали =)
Видели кстати сайтец... наткнулся на ссылку в асполе www.murmanmod.narod.ru Не супер конечно но хоть какие то подвижки....
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
GxocT писал(а):
Обалдеть с лета только пару страниц форума накатали =) Видели кстати сайтец... наткнулся на ссылку в асполе www.murmanmod.narod.ru Не супер конечно но хоть какие то подвижки....
Ну так надо почаще появляться А за ссылочку спасибо надо еще и про оверов такой же сделать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Sergej_G
Цитата:
потом грузим винду идем в everest . он говорит что мать nVidia nF4 4X, 9NPA7I, ATX Sk939 + sb / 1600Mhz
Хм... а на коробке/на самой матери что написано ? Вообще, сама по себе мать неплохая... хотя, 9NPA3J конечно же лучше Есть у меня один знакомый сервисник в а***. Понарассказывал, как работают... Ну да все равно, везде есть свои плюсы и минусы, не будем о грустном..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3