Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Катаюсь на 8 лвл (АльфаТапок, вскоре Лоррейн). Никто не желает взвод по вечерам или, может, у кого место во взводе есть? Обязательно наличие голоса. Желательно не кривые руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Sebazon писал(а):
заявления типа "поюзал что-то там 7+ и вывод - кусты" однозначно не принимаю.
Вот не соглашусь! Хоть режь меня, но иногда и на ИС-3 и на КВ-5 (во "будка" то!) - посидеть в кустах - во благо для команды! Особенно, если есть активный и адекватный засвет. А сегодня мне с 8 до 10 часов такой и попадался... fil873 Я пасую. Ща пью водку (и не накрывает, падла... Нервы...), не веря до сих пор в такое удачное для меня решение "квартирного вопроса", но чую... Ща ка-а-а-аккк накроет... И игрок из меня не то что "по стате", а вообще будет "НиКапенгаген"... С удовольствием поиграю в выходные!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Sebazon Подкустовые выползни это ПТ да 7левела включительно,кусты для топ ПТ8-9 это нонсенс(начало боя и занятие позиций и прочее не в счёт) кустодрочерство на том же маяке у базы пользы не приносит, топ ТТ прутся к маяку вот там и ждать их нужно. Есть карты в которых посиделки в кустах приносят девиденды, но эти кусты должны находиться не в 10 метрах от круга захвата базы.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
SANEKS Ты не поверишь, но вот тебе реальный сценарий развития боя "Штурм-Захват" на тесте на карте Химмельсдорф - РАНДОМ: Товарищ рулит танком, я только наблюдаюи разливаю пиво. В итоге, чуть не разлил:
Все команды от его лица, танк Е-100...
ОН (о): Все СТ - на захват! Команда (к): А ты куда??? о: На гору! к: Зачем? о: Увидите! Езжайте на захват, вашу мать! Потом рассуждать будем!
Команда, как ни странно вняла его требованию и, он вместе с МЧАЗЕВЫМ и какой-то ПТ попёрся в гору...
Итог боя:
Вся "вражья сила" в виде топ-ТТ и топ СТ - припёрлась на гору, а "наши" вырезали светляков на "железке и "прилегающих территориях" и.... "стояли курили" на захвате базы. Да, товарищ умер, но! Он "завязал" на себя врагов, дамажил их и не давал "со товарищи" врагам спедалить для сбития захвата!
Ник этого "стратега" werner84... Это мой "драг-диллер" на танках...
fil873 Ок. Спишемся-найдёмся! Sebazon Так никто и не говорит про "заположняк"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Iron Savior Я тоже стараюсь и на ПТ и на ТТ ставить сначала стаб и досыл.
Потом всё остальное...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
fil873 писал(а):
На выходных работаю
Мне бы в будни поотдыхать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
SergeyVLZ Я от досыла оказался на некоторых танках, в частности на Паттоне. На Т32 тоже досыл убрал, ибо особо он не решает, а вот вентель + братство ощутимее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Iron Savior, катаясь на стоковых танках, и не имея, до поры, возможности установить досыл, уже туеву хучу раз попадал в ситуации, когда, чтобы добить врага нужен один выстрел (но и враг уже заряжается). И вот, уже почти зарядился, судорожно клацаю на ЛКМ, вот вот, уже, сейчас... "Танк уничтожен" А с досылателем, я бы выстрелили первым.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LuftHunter, до того, как мы начали играть, у меня было 54% побед на ней, ващета
су-5 влепила моей т-44 в борт - дамага не много, но трое из четырех членов эпипажа контужены. второе попадание - еще туча критов. нерф фугасов, дооооо.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
а мне как раз показалось что они опять дамаг зарезали а криты как были так и есть
bormental в рандоме надо все затачивать под дпм, это на гк могут быть варианты с оптиками трубами и тд под ситуации и тактику и кто там вместо свидения ставит подбои или оптики на тт теряет тот же дпм не иеньше чем от отсутсвия досыла, а то и больше вот занерфили 110 казалось бы около секунды срезали на перезарядке, типа сняли досыл, а это теперь вылилось в то что 1 на 1 я не могу перестрелять ис4 не хватает дпм и запаса хп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Цитирую Шторма
Цитата:
Отправлено Сегодня, 19:18 Озвучу официально тот факт, что в 0.7.5 накопленный опыт с элитного Фердинанда будет переведён на JagdTiger. Это уже решено окончательно.
Что сие означает? И с какого таки танка, будет переход на ЯгдПантер Е-100?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Что сие означает? И с какого таки танка, будет переход на ЯгдПантер Е-100?
Это означает что качать ЯТ мне больше не надо, ибо на Феде 180к набито. Переход будет с ЯТ.
А вот очередной **ный изворот ВБР, истаричнасти с наноэкранами. Два выстрела, два попадания с Т30. Оба просто так. Смотреть дырки над передними брызговиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18