Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Кстати, runik, чтоб ты знал. один из ведущих оверов. И комп ему такой нужен для серьезного бенчинга. Отредактировано куратором: HeroesX. Дата: 25.05.2006 23:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Zharun писал(а):
VOODOO74 Ты это. Давай без воды. Я все понимаю, но ты осмотрись сначала, а потом пиши. Кстати, runik, чтоб ты знал. один из ведущих оверов. И комп ему такой нужен для серьезного бенчинга.
runik, говоришь один из ведущих оверов. И я хотел узнать - он один из ведущих оверов Челябинска?
Member
Zharun Я посмотрел твой профиль. У тебя мощная система, но видеокарта GeForce Leadtek WinFast A6600GT 128Mb. Тебе хватает такой? Или ты особо не играешь?
Member
RUSoem
Цитата:
Тебе хватает такой? Или ты особо не играешь?
Ну как это не играю. В основном конечно комп кодированием видео занят, ну и бенчу конечно. Как без этого. А т.к. моник на 17 дюймов, то макс. комфортное разрешение для игр 1280*1024. Для него этой видяхи под разгоном вполне хватает, а разгон у меня не слабый. Тем более брал эту видяху тогда, когда их в Челябе вообще не было.
Member
RUSoem Для каких целей комп? Если с бабками впритык, тоя бы убрал один комплект памяти, но купил X2. По деньгам получается примерно также. А память если не будет хватать докупишь.
Member
Zharun Ты случайно не бываешь на барахолке "Локомотив"? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Zharun Комп - в основонм для игр, а также для кодирования видео.
Member
RUSoem А чего там делать. Был как-то, когда продавал панельку от сворованной у меня магнитолы.
Насчет системы я тебе написал, что нужно брать для баланса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5