Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Ден Отпуск у меня с 15-го августа, если отпускных нормально получу, то вполне возможно, что поеду за вотерблоком, тогда и тебе смогу взять. Просто я пока еще до конца не определился, что в первую очередь брать -- мать, корпус или вотерблок.
]Morgan[ Да я и не знаю это так гипотетически А нащет аналогии в зарплате если у меня 4-го а у тебя 20-го, то можна предположить что у вас дают денег 2 или 3 раза гдего 4, 12 и 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
OFFensiv]Morgan[ да какая разница когда их дают, главное что бы вовремя, ну и давали конечно, и желательно деньги V-A посмотрим, может к тому времени тож чето надумаю
-070281- оно конечно можно, но как связался с водянкой, так времени нету, или чем то занят, или воду доделываю, год осенью будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
]Morgan[смотря что надо, надо смотреть по ценам вобще, если брать тачку или несколько комплектующих, то дешевле брать в разных точках... еще надо смотреть на отношение в магазине к покупатели и манибек... загляни сюда, надо будет пополнить, к стати, черный список http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
]Morgan[ Не примите за рекламу!
Я покупаю в КПИ-Сервисе, мне нравится, за два года вернул только планку памяти (битая попалась), обменяли без проблем! Но в основном цены низкие привлекают Ну и цены у меня там мелкооптовые
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Итак, Киевляне, как вам всем известно, сегодня день системного администратора. В связи с чем сегодня вечером состоится сходка сисадминов Киева, на майдане возле глобуса в 20:00. Будут люди вот отсюда: http://sysadminday.com.ru/forum/viewtopic.php?t=324&sid=f7832996e7d127bb5949e48084ce852e , обещает собратся большая толпа. Вобщем все киевские админы с оверклокерсов, а можно и не админы приходите на майдан! Дальнейшие обсуждения и предложения здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8