Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Hunk Знаем мы ваши заранее. В общем - то YOKO очень подробно отразил ход действия событий, за что ему респект. Надо договаривать точно и заранее? Наздоровье, только тогда фразы типа "я еще точно не знаю буду ли свободен..." и т.п. не приемлются! Так что давайте договариваться и конкретней. Встреча где - то летом, какого - то года, в каком - то городе, на Ленина угол Пушкинской!
Я уже бегу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Одесса
HunkYOKO
Цитата:
Как за ведено YOKO, нада сначала о се рассказать
ok токо чуть позже Вот предлагают мне asus a7v8x-X на kt400 бу с перепайными двумя транзисторами но полностью рабочая за 40$ Есть ли смысл брать? +sempron 2200 за 52$ новый ? Hunk
Member
Rost16 БЕРИ!!!!
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
AІexa№de® А я где-то говорил, что так альбом называется?
У тебя просто фраза из песни в подписи, я и подумал, что человеку, который такое пишет, не обязательно выдавать точные названия альбома/год выпуска/музыкантов для опознания
Я, кстати, не болтаю в кривом кефире, эта почетная обязанность возложена на мою скво Завтра, кстати, в 10 утра и 11 вечера будет повтор нас на 72,14 укв и 2-я программа радиоточки Если интересно(и есть возможность поймать) - милости просим
Member
AІexa№de® Там почти 2/3 альбома первая и последняя песни, к тому же мне они весьма нравятся, так что... Да и не стоит принимать то что я говорю слишком уж всерьез и дословно, ибо частенько изволим дурака валять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Очнулся сегодня утром часов в девять. Очнулся, потому что заболел Еле координируюсь сейчас, всё болит Первым делом перерыл весь дом, три риёмника - и не один УКВ не ловит Блин!
Highway Star А как тебе нравится именно альбомная версия "Wish You Were Here"? Когда там радио ловится, начинает играть песня, а мужик берёт гитару и подигрывает мелодию! Вот от этого я балдю ! Вообще песня классная, как и весь альбом. Как и вся группа Ладно, Остапа понесло...
Member
AІexa№de® Это же мой любимый альбом, и первое из Пинк Флойда, что я услышал на CD лет 10 назад Надо как-нибудь еще сольники Баррета раздобыть...
А у нас вообще приемников негусто, хорошо хоть соседка одолжила(или отдала?) что-то модное совковое, такими мои предки когда-то ловили "вражескую музыку" несмотря на то, что ее глушили:) Тоже фиг поймаешь...
Радиодырки нет случайно? Иногда бывают такие мерзкие розетки в природе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
AІexa№de®
Цитата:
Вливайся! Smile О себе тока расскажи сначала.
Ничего выдающегося из себя не представляю, студент короче учусь в Техникуме Промавтоматики, работаю на радиобазаре, люблю пиво, компьютеры, Pink Floyd и ему подобные....
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 42 секунды: Кстати есть у кого-то Стена на VCD/Mpeg4? уже два года ищу!!!!!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Demi_g#D У меня была, но кто-то спер года два назад.
Можно взять напрокат в CD Club > Скопировать DVD или сграбить в DivX, если нету DVDрома.
С другой стороны, все то же самое ты можешь увидеть и при внимательном прослушивании альбома...
Радиобазар рулит(периодически)
AІexa№de® Разживайся, разживайся, они сейчас совсем шаровые стали, эти приводы %)
Баррет вообще зверь. Жаль, что он так скоро отвалился от группы...
Member
Highway StarAІexa№de® одесский форум плавно превратился в мюзикальный
AІexa№de® Дафай выздоравливай!
Demi_g#D Приветствую!
Vovan_king Парни??!!
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
_Nabska_ Он таким и должен быть, ибо я не припомню города, в котором было бы такое количество разбирающихся в музыке людей А какие тут можно компакты достать! Даже Киеву такое не снилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2