Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 27 из 86<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставленная задача выполнена:

Первый бой:
#77 #77
В целом неплохие впечатления от самолета. В конце тупо сдох конечно, от бомбы штурма. Хотел фраг забрать, неудачно получилось.

Доходность неплохая, за достаточно средний бой около 20к чистыми.

В целом без сливов не обошлось. В песке много не летал, т.к. кидало постоянно в дно списка. В итоге 58 боев понадобилось для выполнения задачи.

Завтра по мере наличия времени буду добивать 5ки.

Партнер

Member
скип, я сам перепутал

Member
Жалко реплеи пока не пишутся, это такой прикол был :lol:

#77 #77

Добавлено спустя 10 часов 32 минуты 42 секунды:
Второй раз выполнил боевую задачу по победам:

На этот раз сливов было поменьше, управился за 49 боев.
Первые 2 бонуса закинул на P-51H, в итоге на самолете проведено 4 боя и он уже топовый. Без использования свободного опыта. :D

По первым боям на 8 левеле понял, что из 8-х надо качать Me.262 и Як-15. Они больше всего проблем доставляют. Также понял что самая слабая 8-ка это похоже F2G Super Corsair.

Member
Народ, я верно понимаю, что бортстрелок на тех самолетах, где он имеется в команде - это просто бот, который сам чего-то там выцеливает и стреляет?

Member
ForestIF писал(а):
Народ, я верно понимаю, что бортстрелок на тех самолетах, где он имеется в команде - это просто бот, который сам чего-то там выцеливает и стреляет?

Верно.

Добавлено спустя 7 минут:
Вчера тоже достаточно плотно полетал, но до 30 побед не добрался, ограничился 20ю. Сегодня хоть акция и продолжается, скорее всего уже поучаствовать не получится.

По итогу почти все что хотел успеть, успел. Кроме разве что открытия всех 6 левелов: из 5х непройденными остались Як-1 (только вчера взял) и оба британца. Если Spitfire I я точно уделю внимание и пройду в ближайшие дни (самолет очень даже зачетный), то вот Beaufighter меня весьма и весьма печалит и скорее всего прохождение затянется, ибо особого желания летать на нем нет.

Оба бонуса за победы закинул вчера на Me.410, на нем открыты все модули кроме ракет и до Bf.109Z осталось 25к опыта.

В общем акция весьма зачетная получилась.

Member
Me.410 пока больше печалит, чем радует. В топе с 30мм так вообще бревно, полностью зависящее от команды. А союзные олени на ЛИ, ясен пень, прикрыть в нужный момент не могут - им важнее набить "халявный" дамаг на штурмах.

Единственный позитивный момент - если у противника в команде сливные олени, лезущие в лоб или не маневрирующие при ведении по ним огня, такие обычно выносятся с одного захода.

Добавлено спустя 38 минут 27 секунд:
По итогу за вчерашние 5 боев на нем - 4 слива и победа с взятым Асом. В целом я считаю что правильно сделал, что 55к бонусного опыта с акций снял на 410, по крайней мере особо не мучался со стоком, да и пройду его быстро.

Теперь буду потихоньку фармить серу, надо сделать запас в пару лямов на дальнейшее прохождение этой ветки до 8 левела.

Добавлено спустя 11 часов 14 минут 58 секунд:
Веселый бой:

#77 #77

На удивление достаточно легко сбил FJ-1, причем за штурвалом был скилованный игрок (винрейт больше 60%), один из тех кто вкачал 10 левел в первые 2 недели после релиза. Видать не ожидал он такой поганки от винтового пепелаца :D

Member
Сообщаю для информации - в самолетах появились акции на ветки, аналогичные акциям от Аси в танках (передача на оф.сайте называется "Разбор полетов"). На ближайшие 2 недели скидка 50% на все самолеты ветки немецких тяжей до Bf.109Z включительно. Я обязательно воспользуюсь, до 109Z осталось меньше 15к опыта.

Me.410 возможно и оставлю. Вчера неплохая победная серия на нем получилась. Огневая мощь в конфигурации с 30мм пушками конечно впечатляет. Главное обязательно держаться рядом с союзниками, так больше шансов избавиться от хвоста.

Member
AG-2002 писал(а):
Жалко реплеи пока не пишутся,

Если карта NVIDIA можно ShadowPlay включить.

Member
Фото: 0
AG-2002 писал(а):
В целом неплохие впечатления от самолета. В конце тупо сдох конечно, от бомбы штурма. Хотел фраг забрать, неудачно получилось.

Помню этот бой!Я тогда написал что БлудДрагон с Сергуней затащат....
AG-2002 писал(а):
а удивление достаточно легко сбил FJ-1, причем за штурвалом был скилованный игрок (винрейт больше 60%), один из тех кто вкачал 10 левел в первые 2 недели после релиза. Видать не ожидал он такой поганки от винтового пепелаца
Сядешь на фж1 и узнаешь почему так было :D

Member
Акция на этих выходных со свободным опытом для меня очень нужная. Как раз сегодня возьму Bf.109Z, свободка будет нужна на вывод в топ.

Понял что на P-51H в позднее время, когда онлайн совсем маленький, лучше не летать. Стабильно кидает к 9-10м.

Member
Сегодня обнова вышла. Надо будет посмотреть, с субботы в самолеты не заходил. Закончил на том, что купил 109Z и открыл за свободку 30мм пушки. С 4х30мм неплохо оленей сносит, но зависимость от команды чувствуется очень сильно.

Добавлено спустя 44 секунды:
Картофан как всегда, на оффоруме пишут про проблемы при обновлении и рекомендуют сносить и ставить клиент заново.

Member
Поставил вчера патч, слетал пару боев и закрыл клиент. Онлайн кстати еще упал - в 21:00 меньше 7к народу было.

Wild Enthusiast
Фото: 2
...

Member
С балансером намудрили, и так народу нет, а так еще уменьшится. Новичков с 3 уровня кидает к 5. А 7 часто к 10. Играйте...

Member
XelaIII писал(а):
С балансером намудрили, и так народу нет, а так еще уменьшится. Новичков с 3 уровня кидает к 5. А 7 часто к 10. Играйте...

Ну новичкам на 3 уровне не сладко даже когда с подарочным китайцем 2 уровня встретится. :D А китайца после обновы только к 3 уровням и бросает.

Member
парни кому нужно отдаю 2 кода на прем самолеты мелких уровней

Заказ вознаграждения Сет 1: Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре
Код: DFE4H-A62EB-H4847

Заказ вознаграждения Сет 2: Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре
Код: HT6SE-4HNTF-G42S5

Member
alexonik писал(а):
парни кому нужно отдаю 2 кода на прем самолеты мелких уровней

Заказ вознаграждения Сет 1: Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре
Код: DFE4H-A62EB-H4847

Заказ вознаграждения Сет 2: Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре
Код: HT6SE-4HNTF-G42S5

Спасибо! :super:

Member
Фото: 18
bor241 писал(а):
Если карта NVIDIA можно ShadowPlay включить.

В каком месте он включается ?

нифига не нашел

Member
Давно в самолеты не заходил, завтра загляну, т.к. срочно нужно много свободки для танков (100к надо за день набить), на одних танках запарюсь это делать, а тут 90% ангара в элитном статусе :D

Member
AG-2002 писал(а):
Давно в самолеты не заходил, завтра загляну, т.к. срочно нужно много свободки для танков (100к надо за день набить), на одних танках запарюсь это делать, а тут 90% ангара в элитном статусе :D

Во во я тоже для этого звезды в самолетах снимаю. :D
Всем кого интересует, завтра начинается скидка на ветку мустангов http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/f ... riefing-2/

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RU$L писал(а):

В каком месте он включается ?

нифига не нашел

Заходим в экспириенс, тыкаем в ShadowPlay, справа вверху, и включаем кнопку. Запускается в ручном и фоновом режиме. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 27 из 86<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа