Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Хочу за все это 25 штук. Но торг уместен
Не получится, примерно 25 он и стоит , но новый. По ВДВ только если мин. -25%, т.е. 18-19т.р.
Цитата:
Если спросите почему продаю, то отвечу – хочу TFT “17
По 5 колонке - 11200-11800, 2 штуки брал на прошлой неделе (25 и 16 мс).
Толкни по своим каналам. Сдай все Эльфовское обратно - на моник должно хватить. Проблема только в монике - его хрен продашь.
А что ты будешь с ЛСД делать без компа?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Последний раз редактировалось eastSiR 01.10.2004 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert Твой Паинкиллер глючит, хотя может это у меня проблемы были, но на любой системе с разгоном или без через пять минут начинается слайд-шоу.
CROATON
Цитата:
Зачем тебе TFT без компа?
Как без компа? У меня будет что-то типа Sempron 2800+/nForce 2 IGP (G4MX440)/512MB/CD-RW/DVD/160GB HDD.
Member
eastSiR
Цитата:
Тебе погулять нужно или провести время?
Ну, если я так и дальше буду тормозить, то она просто будет меня считать другом или вообще "а это наш из копера", что никак для меня не приемлимо и совсем не желательно. К тому же, если её начнет обнимать кто-то другой, я просто этого не вынесу и ЗАМОЧУ ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!! , потому что мне ещё ни одна девушка так не нравилась, как она. Да, можете говорить, что я тут пустил слюни, но это так и есть, потому что крыша у меня из-за нее уже едет...
Я начал извращаться над комапом по сути, только из-за неё, чтобы отвлечь себя, хоть как-то... Мне нужны срочные решительные действия, но причине неопытности в этом деле и отсутствия "наставника", боюсь, что у меня ничего не получится, а я этого не переживу....
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Ну, может пережить-то переживу, но долго.... И депрессия мне обеспечена...
Добавлено спустя 51 минуту, 23 секунды: eastSiR Посчитал по прайсу, мой комп - ~26500 рублей без начисления амортизации.
Member
eastSiR
Цитата:
Это все действительно "шахматы", но свою партию я проиграл, пока этого не понял. Слишком запаздывал с ходами. Теперь главная фигура противоположной стороны долеко. Но я думаю, что игра еще не закончена. Жизнь еще длинная, нужно просто быть рядом... в погоне за королевой...
А как же Юля?
Цитата:
Ну да, так и есть. Без скидки. В след. году 16мс 17" стоить будет до 300у.е. прогноз на мир, пока все сбывались...
А через десять лет он вообще 100 рулей будет стоить, если конечно не произойдет огромной револьвации нашей валюты. Захотел - купил! Надоест - продам! Куплю ещё один новый комп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
eastSiR писал(а):
APV
Очень хочется как минимум: Temple of Elemental Evil, Код Доступа: Рай. Может и стариной тряхнуть в Planescape: Torment, он у тебя на винте или сд (вроде ему надо 1 сд в сд-роме)?
надо бы диски передать как-нить...
Planescape - супер игра!:beer: для ценителей...
Сам недавно ее проходил... сейчас тоже трясу стариной и прохожу Baldur's Gate 1 + Tales of the Sword Cost...
Planescape: Torment у меня на 4 CD... после кряка никакие CD ему уже не нужны...
Advanced member
Цитата:
Может тебе лучше просто поговорить с ней
Это правильно, но должно быть к месту. Это место надо сначала создать. А может и она сама думает "когда же ко мне подойдет этот симпатичный, неиспорченный, воспитанный, культурный, вежливый, с огоньком в глазах мальчик Женя. А уж если он будет еще и внимательный, чувственный, немного щедрый (чуть-чуть), то я не устою, боже, что это со мной. Иди же ко мне... " Думаю понятно к чему я
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды: CROATON
Цитата:
Я? Я вообще-то не для себя спрашивал... (просто забыл указать)
Я типа догадаться должен , да и разницы то нет. Ну так что?
Member
eastSiR
Цитата:
когда же ко мне подойдет этот симпатичный, неиспорченный, воспитанный, культурный, вежливый, с огоньком в глазах мальчик Женя. А уж если он будет еще и внимательный, чувственный, немного щедрый (чуть-чуть), то я не устою, боже, что это со мной. Иди же ко мне...
Ну, Сашка.... Ну, негодяй! Посмешил, ей богу. В общем, сегодня жду ее с подружками вечером, ещё мой друг пришел. Ждемс... Как партизаны...
Advanced member
CROATON Да нормально, что она в баре не была, да и денег уходит 300-500р на персону. Ну может 200-300р. А вот дома совсем другая атмосфера, теплая... А в баре часто просто присматриваются "Идти ли мне с подружками сюда в следущий раз мужиков цеплять, или тут одни девушки". Имхо конечно, но такое очень часто бывает. Другое дело на квартиру к "однокласнику" и не одна - веселуха. Ох блин, как круто-то, аж слюньки текут...
Evpen Че молчишь-то 23.00 уже, людям же интересно! Или у вас только все начинается??
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
eastSiR
Цитата:
Че молчишь-то 23.00 уже, людям же интересно! Или у вас только все начинается??
Как началось, так и закончилось... Ведь надо было сразу после учебы брать их и все! Нет, надо же приготовится и т.д. и т.п. Ну, они сказали, что позвонят, взяли номер моего мобильника, а мы сидели с Женькой до 0:00 ждали.... Никто не позвонил и тем более не пришел. Сегодня видел Таню с ее подружками, но не поймал (далеко стояли), а у них две пары было! У нас три! И после учебы отчитать их тоже не получилось... Короче, сплошной облом...
Сегодня траур... Так мне обидно стало, что даже напиться не захотелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5