Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
хз в тему или нет, вообщем честно скажу сейчас у друга под пивко покатал ВК7201 или как там его. Честно говоря не очень, особенно в сравнении с Е100 Снарядов меньше, кд дольше примерно на 2 секунды, сведение дольше на 0.5 секунды. Единственное что динамика вроде лучше чем у е100, в остальном просто ШЛАК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
стою на Маусе на Лайв Оксе за жд у воды, перестреливаюсь с раковой семеркой. убил ее. сдаю назад, а мой Маус двигается в боком в сторону воды, падает и тонет...
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Agadez писал(а):
теперь возьми дозорного на защите..
Много хочешь, хотя реально взять на лт
Добавлено спустя 36 секунд:
Gaurry писал(а):
стою на Маусе на Лайв Оксе за жд у воды, перестреливаюсь с раковой семеркой. убил ее. сдаю назад, а мой Маус двигается в боком в сторону воды, падает и тонет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Парни, у кого был Клим 4 - по ощущениям с топ башней он сильно медленнее, ну и по сведению реально лучше? А то уже накопил опыта - в раздумьях вкачивать или не стОит. Про ттх я вкурсе - мне субъективное мнение оцца-КВвода. (Я и не знал что такие статы, как у некоторых участников местных бывают).
https://www.youtube.com/watch?v=Om5csRU ... ata_player обожемой это ахтунг!
Раньше считалось, что если светляк убивается об своего, то штраф идет тому кто убил, мы взводом тоже пытались так троллить, увивались на светляках об кого-либо, чтобы он голубым стал, но не прокатило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Agadez писал(а):
а на ЛеВШе?
Там мастер еще с лета, но Воинов всего 6 штук, 5 набивается легко, а вот последнего команды добирают - никакой благодарности за то, что тянул... )
WSM, недавно - свелся, зарядился - выстрел - и падает в землю перед танком, в итоге это разозлило и .. см. скрин с об.268 чуть ранее )) А еще сегодня "порадовал" рикошет об арту из Е100... и ни разу за бой не загоревшаяся лампа... В статистику подмешались вчерашние ночные, 37 боев, wn8 = 2071, побед 59,46%.. все, отбой, завтра на работу
Идет бой, я на япошке чи-то, бьюсь с врагами из-за холмика, команда ракал сливается, тут раз по мне прилетает сзади дамаг, и еще и еще, остается 10 хп и тут вопрос от союзного Т-49 "Чи-ты ты кто СТ или ТТ?", я с горки разогнался и убил себя об этого ***. Вобщем нет слов, одни матюги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Всех с прошедшими, товарищи! Готов принять поздравления. Вчера произошли 2 важных события в игре. 1) Получил пояс Кандидата в Фиолеты - Бирюзовый! http://www.noobmeter.com/player/ru/scukini/7852469/ 2) Вкачал и купил Вафлю 100.
Вообще выходные прошли под знаком адского соло-нагиба в рандоме. Вафля 9 лвл. была полностью пройдена без свободки за 9 дней - танк великолепен, ничем не уступает борщу. Да были сливные бои, их было много. Много турбо боев. Пару дней назад балансир издевался надо мной, я даже было поверил в заговор. История такая. Катаю я вафлю 9. Вечер часов 12. На сервере 55000 тысяч игроков. В противниках попадается взвод АВLE - 3 чела, с ними еще настя какая-то все на 9 лвл. Сливаем им турбо 4-15. Ок. Следующий бой опять они в противниках. У меня куча нипопал, гусля, нипробил. И слив, при том что мы вели 6-1. Ок. Третий подряд бой, опять они . И слив опять, я даже до конца не досмотрел. Написал им, чтоб они горели в аду - некроманты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
BlinkSGA Приколи вчера на брощике попал на малиновку под 3 арты в топе, все арты 10 левела, решил не рисковать и не бегать от арты, встал в центр поля в кусты, включил рога, насветил 6к и мы победили, дали дозорного, перед этим так же на малиновке на-светил на паттоне 9к и мы опять победили Самое смешное оба боя без дамага прошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4