Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
Я те чё скажу не торопись с гт!!
Я и НЕ хотел брать ! не брать жек Х300SE
romantick2k писал(а):
И мне нужна консультация про AMD я те завтра позвоню
давай
romantick2k писал(а):
Да кстати прошёл я SA!
крутой ))) я еще нет .. все времени нет ... 1-2 миссии в день ... у нас вообще пожар вчера на работе был ... на 500$ товара ... хорошо до основы не добрался огонь ... Mr_haitex прямо бы и сказал что ДР, а то догадывайся ему поздравляем брата-овера
Domino4ever писал(а):
Эх! Лучше б мою S3 Virge 2Мб PCI взял!!! Зверь а не машина!!!
эй барыган! че ты мне не сказал что она рабэ ... и есть у тебя ... !!!
Domino4ever писал(а):
А море-то какое тёплое...
сегодня скорей всего попробую - еду в геленджик, искупаемся, северян забирем и на поезд romantick2k а да, насчет пси твоей, ты же сам говорил что память какая то битая! она видно работала на тех которые ты продал!!! так что ... не отдам-с 6600GT
А, Игорек(тот который БАРЫГА) ты че в аси не появляешься ??? а то у нас все оверы бедные, без асек )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
romantick2k писал(а):
Тут друг мой руляку купил!! Хорошую! Скоро возьму поюзать!!!!!
У меня PCI-E миша г8оворит, дадим тебе на замену 2мх400 я говорю у меня же пси )))))
romantick2k писал(а):
А у меня ремонт!!!
ХАХАХАХАХА !!!! ))))) я прошел через это ... теперь кайф ... кстати, тебе вулкан 10+ на видео не нужен ??? кому нужен вулкан 10+? новый, полирован даже немного?
Mr_haitex понятно ... Ашка(85) лучше бы была ......
Rapsodi писал(а):
сегодня скорей всего попробую - еду в геленджик, искупаемся, северян забирем и на поезд
18.30 выехали .... в 21.00 в геленджике !!!!! в 22.00 от туда и в 1.00 дома (((( пока этих на вокзале выкинули ... а сколько аварий - везде 9ки (8-99) !!! один черт был, сполер, в салоне шкалы белые, дополнительнрые приборы(аля спорт ) короче выEб@ли его
romantick2k у нас тут авария такая была, скорая, пожарные... мне везет на пожарных
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
А, Игорек(тот который БАРЫГА) ты че в аси не появляешься ??? а то у нас все оверы бедные, без асек )))
Славка (тот, которой сам барыга ещё тот, хотя... Куда тебе до меня!! ) - не тупи, я ж гоыорю - на работе у отца, не до аськи, я тут недолго сижу, времени нет.
Блин, чё-та с работой не очень ладится... А нуны деньги на комп осенью!!!
Кстати, сижу ща дома без монитора... Пока из Москвы везуть... С народом, блин, по сетке не поиграешь!!! А море тёплое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
a3000d а что ты находишь странным?????
Никогда не задумывался над смыслом названия данного сайта и этого подраздела "Сообщество оверклокеров"????? Так не входят ..........
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
dio007 ну сайт www.stopnagrev.narod.ru К49 и H37 или какой там ... фото на моей ПС, смотри ... хочу - как можно больше ))) нужно охлаждение на проц ... так что думай сколь
a3000d и вам привет ...
З.Ы. сегодня шел возле сенного... бежит тип какой то, обернулся, посмотрел так внимательно, улыбнулся и опять побежал ))) через 100м опять обернулся может это кто то из местных? обознал по фото ?? шел с дисками какиме то ....
З,Ы.2 бэтефилд2 и juiced есть у кого нить ??? хотел купить сегодня, дык с 50р вернулся домой )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
А море вправду тёплое,тока вчера штормило немного-драйвово было-все локти и колени счесал ))
Валентин с прошедшим днём варения (следуюший раз повнятней пиши ,гыгы )
с водяной поскарей давай-скока ждать мона!!!заждалися все уже !!!
****************************************************************************************************************************
Ну что,мож сход сделаем ? в конце этой недели?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Я думаю, насчёт сходняка, надо с Mr_xaitex посоветоваться, ориентировочно на среду мы собирались уже водянку тестить, полагаю что он будет не против...
freon. писал(а):
Я думаю, насчёт сходняка, надо с Mr_xaitex посоветоваться, ориентировочно на среду мы собирались уже водянку тестить, полагаю что он будет не против...
а я думаю против будэ ... прикинь толпа такая и все тыкают пальцем в воду, комп ))) высунуть, посмотреть хотят
freon. блин, с тобой поговорил 6.30р !!! гребаный БИ + думаю как соберусь за БП ехать(они его уже как неделю сделали )))) ) так и заберу )))
ДА, Валентин, собери сначало воду БЕЗ компа и оставь на ночь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
блин, с тобой поговорил 6.30р !!! гребаный БИ + думаю как соберусь за БП ехать(они его уже как неделю сделали )))) ) так и заберу )))
Sorri дружище, я не знал что у тебя услуга 30 коп... Это грёбанный МТС со своим Джинс 007 с 2.70 за минуту разговора, а БИ-ЛАЙН 35 копеек, и безо всяких штрафных 6.30 с "не тем оператором"... Жду с нетерпением, заодно и на БП погляжу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3