Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 27 из 755<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
romantick2k писал(а):
Я те чё скажу не торопись с гт!!

Я и НЕ хотел брать ! не брать жек Х300SE :D
romantick2k писал(а):
И мне нужна консультация про AMD я те завтра позвоню

давай
romantick2k писал(а):
Да кстати прошёл я SA!

крутой ))) я еще нет .. все времени нет ... 1-2 миссии в день ... у нас вообще пожар вчера на работе был ... на 500$ товара ... :-( хорошо до основы не добрался огонь ...
Mr_haitex прямо бы и сказал что ДР, а то догадывайся ему :D поздравляем брата-овера :beer:

Mr_haitex писал(а):
У меня теперь А 520 есть

гг хорошая камера ? :D на мегапиксили повелся ? иль подарили ? )))

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Mr_haitex писал(а):
Г-да оверы, пора решать с охлаждением

с чего охлаждением ? себя - пивом ? :D :beer:

Цитата:
Nfr xnj S3 умер??

Ггг...
Rapsodi
Эх! Лучше б мою S3 Virge 2Мб PCI взял!!! Зверь а не машина!!! :о)
А море-то какое тёплое... :D

Куратор темы
Domino4ever писал(а):
Эх! Лучше б мою S3 Virge 2Мб PCI взял!!! Зверь а не машина!!!

эй барыган! че ты мне не сказал что она рабэ ... и есть у тебя ... !!!
Domino4ever писал(а):
А море-то какое тёплое...

сегодня скорей всего попробую - еду в геленджик, искупаемся, северян забирем и на поезд :D
romantick2k а да, насчет пси твоей, ты же сам говорил что память какая то битая! она видно работала на тех которые ты продал!!! так что ... не отдам-с 6600GT :D

А, Игорек(тот который БАРЫГА) ты че в аси не появляешься ??? а то у нас все оверы бедные, без асек )))

Member
Фото: 35
Подарили её, тк, 85 не нашли.

Member
Да у Вас тут пиво да пиво :D :slobber: ... А у меня ремонт!!! :bandhead:
Rapsodi Тут друг мой руляку купил!! Хорошую! Скоро возьму поюзать!!!!! :D :D :D

Куратор темы
romantick2k писал(а):
Тут друг мой руляку купил!! Хорошую! Скоро возьму поюзать!!!!!

У меня PCI-E :D миша г8оворит, дадим тебе на замену 2мх400 :D я говорю у меня же пси )))))
romantick2k писал(а):
А у меня ремонт!!!

ХАХАХАХАХА !!!! ))))) я прошел через это ... теперь кайф ... кстати, тебе вулкан 10+ на видео не нужен ??? кому нужен вулкан 10+? новый, полирован даже немного?

Mr_haitex понятно ... Ашка(85) лучше бы была ......
Rapsodi писал(а):
сегодня скорей всего попробую - еду в геленджик, искупаемся, северян забирем и на поезд

18.30 выехали .... в 21.00 в геленджике !!!!! в 22.00 от туда и в 1.00 дома (((( пока этих на вокзале выкинули ... а сколько аварий - везде 9ки (8-99) !!! один черт был, сполер, в салоне шкалы белые, дополнительнрые приборы(аля спорт :D) короче выEб@ли его :D

romantick2k у нас тут авария такая была, скорая, пожарные... мне везет на пожарных :mad:

Цитата:
А, Игорек(тот который БАРЫГА) ты че в аси не появляешься ??? а то у нас все оверы бедные, без асек )))

Славка (тот, которой сам барыга ещё тот, хотя... Куда тебе до меня!! :D ) - не тупи, я ж гоыорю - на работе у отца, не до аськи, я тут недолго сижу, времени нет.
Блин, чё-та с работой не очень ладится... :( А нуны деньги на комп осенью!!!
Кстати, сижу ща дома без монитора... Пока из Москвы везуть... С народом, блин, по сетке не поиграешь!!! :(
А море тёплое... :D

Куратор темы
Domino4ever писал(а):
А море тёплое...

ДА )))) проверял уже
Domino4ever писал(а):
Пока из Москвы везуть

че заказл то ... слух, не подкинешь телефончк того черта, который карточки ночные за 150рэ продавал ? а то надо тянуть с нета кое что )))

Member
Rapsodi Дай вулкан по тосоваться если понравится заберу!!! :slobber:

Куратор темы
romantick2k я не барыга, прошу всего 350р, цена сарая 352р :) плюс проезд, полировка итого 400р :D

З.Ы. как я тебе дам "потасоваться" ? забирай ... чтобы на видео крепить надо дырки делать, хотя на алсил5 можно, или суперклей ;)

Member
Rapsodi Есть у тебя фотки водоблоков? сколько хошь за них???

Member
Странная получилась тема :)

Member
a3000d а что ты находишь странным?????
Никогда не задумывался над смыслом названия данного сайта и этого подраздела "Сообщество оверклокеров"????? :gun:
Так не входят ..........

Куратор темы
dio007 ну сайт www.stopnagrev.narod.ru К49 и H37 или какой там ... фото на моей ПС, смотри ... хочу - как можно больше ))) нужно охлаждение на проц ... так что думай сколь :D

a3000d и вам привет ...

З.Ы. сегодня шел возле сенного... бежит тип какой то, обернулся, посмотрел так внимательно, улыбнулся и опять побежал ))) через 100м опять обернулся :D может это кто то из местных? обознал по фото ?? шел с дисками какиме то ....

З,Ы.2 бэтефилд2 и juiced есть у кого нить ??? хотел купить сегодня, дык с 50р вернулся домой )))

Member
Rapsodi

Есть у меня на одном диске и BF2, и Juiced, иGTA S/A, и AREA-51. и HALF-LIFE LION...

Одному уже записал, могу и тебе дать...

Member
А море вправду тёплое,тока вчера штормило немного-драйвово было-все локти и колени счесал :)))
Валентин с прошедшим днём варения ;) (следуюший раз повнятней пиши ,гыгы :) )
с водяной поскарей давай-скока ждать мона!!!заждалися все уже !!!
****************************************************************************************************************************
Ну что,мож сход сделаем ? в конце этой недели?

Куратор темы
hammerFx писал(а):
Ну что,мож сход сделаем ? в конце этой недели?

проснулся наш чел :D тогда же звали :beer: я ЗА ;)

freon. я был бы не против ))))

Member
Я думаю, насчёт сходняка, надо с Mr_xaitex посоветоваться, ориентировочно на среду мы собирались уже водянку тестить, полагаю что он будет не против... :beer:

Куратор темы
freon. писал(а):
Я думаю, насчёт сходняка, надо с Mr_xaitex посоветоваться, ориентировочно на среду мы собирались уже водянку тестить, полагаю что он будет не против...

а я думаю против будэ ... прикинь толпа такая и все тыкают пальцем в воду, комп ))) высунуть, посмотреть хотят :D

freon. блин, с тобой поговорил 6.30р !!! гребаный БИ + :D думаю как соберусь за БП ехать(они его уже как неделю сделали )))) ) так и заберу )))

ДА, Валентин, собери сначало воду БЕЗ компа ;) и оставь на ночь ...

Member
Rapsodi писал(а):
блин, с тобой поговорил 6.30р !!! гребаный БИ + думаю как соберусь за БП ехать(они его уже как неделю сделали )))) ) так и заберу )))

Sorri дружище, я не знал что у тебя услуга 30 коп... :( Это грёбанный МТС со своим Джинс 007 с 2.70 за минуту разговора, а БИ-ЛАЙН 35 копеек, и безо всяких штрафных 6.30 с "не тем оператором"... :bandhead:
Жду с нетерпением, заодно и на БП погляжу... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 27 из 755<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа