masterjedy, ну, тот факт, что она месяц назад появилась в городе, совсем не означает, что она появилась в каком-то конкретном магазине... Ты, кстати, будешь присутствовать на встрече?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Привет Всем.
Я тоже раньше на сборке работал. Потом занялся... как-бы это сказать, аналитикой кароче... Кто, что там про 8800гтс говорил? 8800печ давно уже на работе погонял. (вот статейка http://www.triline.ru/articles/sli.php , там и другие ещё мои "шедевры" можно найти) 8800гтс каждую неделю через меня проходят по несколько штук.
Спросить хотел: Где это у нас в городе памятник Клавиатуре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Beerwolf писал(а):
8800печ давно уже на работе погонял
а тут про гтс а не гтх гтх даже в моём системнике побывала )
памятник клаве на правом берегу исети напротив дендрария если от цирка смотреть
зы при желании статейки можно на ПС капировать... вклад отечественнго производителя так сказать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Garret-tenb Звони n-Force спрашивай тусим ли ещё или нет. Я таки думаю маленький дождик(охренительный ливень) не должен помешать встрече, оверы должны любить воду и прохладу даже если она не у них в системнике.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сходка таки состоялась! для первого раза 4 человека в составе strelok13_13n-ForceRND и собстно меня уже не плоха совершили круговую прогулку по центру города и осели в макпике каторый в софкино. Фотки обеспеченны Стрелком поэтому все желающие посмотрят на наши злые физиономии зы надо было с девицами каторые прятались от фотика познакомицца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
HotGuy не хорошо про меня забыл! Да не плохо бы и на фотки взглянуть!;) Добавлено спустя 40 секунд Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд n-Force проверь почту, я те кой чего кинул. Да и не грех узнать про новую сходку, когда, где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
HotGuy на что это ты намекаешь? Хочешь закрыться в моем магазине и перегнать все камни? Идея так то не плоха, но неосуществима. Да, и где ето там фотки гуляют?
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 5