Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
loonat писал(а):
незаметность один из важнейших показателей, не менее важный чем альфа или пробой. кароч качай маскировку и наслаждайся
Ст, которая сидит в кустах это epic fail. Особенно это касается танков типа м60, м48, лео1. Если их засвечивают - это все. Они в ангар сразу. На фиг такие ст нужны? Я хз.
т-62а в кустах... Ну удачи. У него так то дикий дмп и самая непробиваямая башня из всех ст в игре. Это не значит, что он на острие атаки должен быть, но как минимум уж точно не в кустах сидеть. Незаметность у т-62а откровенно так себе. Вроде по таблице от бата не сильно отличается. Но на практике звездец полный. Пуляешь за 390 метров в кустах, получаешь плюхан, загорается лампочка. После десятка таких каток я тупо даже лампочки не стал ждать и правильно. А то вечно лицо трескается от этих засветов. Чего нельзя сказать о бате. Иной раз за 190 метров где-то весь барабан отдаешь, а враг и не видит. Да и вообще.. На бате враг палится с самой максимальной дистанции, а сам враг тебя в лучшем случаи с 120м видит, а в типичном случаи- с 60-80. Это на Гк и в рандоме проверенно было =)
Об 907 мне кажется по максировке оч близок к бату. Пока других светят прям перед тобой, то твоего 907 не замечают даже. Да и когда стреляешь с дистанции шанс засвета явно меньше т-62а того же.
Кстати во красивый бой очень был. Натерпелся вдоволь просто. Не скажу, что чудом затащил, ибо мне кажется грамотно вполне отыграл. Ну и хочу сказать особое спасибо Е75 (идиот), ИС-8 (второй идиот), т30 (этот до.... кхм, придурок, весь бой с 100% хп на базе проторчал. Кусок говна, а не союзник. откуда у него еще стата зеленая я не пойму?) http://wotreplays.ru/site/4369209#self
З.Ы. Даже видос пожалуй запишу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
loonat писал(а):
когда то я плакался тут про т62 мол ни альфы в отличии от всех других ст, ни УВНов, да и пробитие мол слабое. и тут мне помог AdoA - он сказал: играй от незаметности. и игра на 62 пойша, через тысячу слитых каток правда, но пошла. когда я стал замечать что лев на степях не видит меня с 370 метров или какой-нить бат за чахленьким кустиком. незаметность один из важнейших показателей, не менее важный чем альфа или пробой. кароч качай маскировку и наслаждайся
И через столько боев дошло? Я все ст, тем более ЛТ и пт, ставлю маскировку и обзор, стрельба идет потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ya_roman писал(а):
У нас в полезной информации всего 7 серверов указано. А их с этого года аж 9 9 вроде как в Нидерландах) Может кто добавит
Оно конечно Рома надо.Однако народ уже во всю юзает моды и там показан пинг,а значит знает где какой пинг и расположение сервера географически не так уж и важно им.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Обидно что экипаж на америкосский ТТ у меня благодаря этой акции есть, а сажать его некуда... (нету у меня америкоских тяжей, а лучше даже премов чтоб не переучивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
А у меня терпения больше чем на 14 боев не хватило, хотя т29 у меня есть, хоть какая польза будет от прокачки А что там за информация что серу больше не дают за победу?
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Vladson писал(а):
Обидно что экипаж на америкосский ТТ у меня благодаря этой акции есть, а сажать его некуда... (нету у меня америкоских тяжей, а лучше даже премов чтоб не переучивать)
так дык купи Т34.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
так дык купи Т34.
И будет он каждый бой воевать на 8 ур с 10ками.... Хороший совет... Xd
Я как-то чуть не купил т34. И как же хорошо, что не купил. Ибо я представил себе это, на тесте- брони у тебя нету, танк огромный и едет медленно. Пушка оч долгая по всем показателям. Еще и каждый бой с 10ками, где тебя либо с 1 пайки арта шлепнет, либо с 3 паек любой враг унесет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.01.2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Floirg83 1 - дороговато (вот Т14 ещё могу, хоть сейчас) 2 - не хочется поддаваться на провокации (получается что эта акция вместо халявы превратилась наоборот в вытягивание из меня денег)
Добавлено спустя 38 секунд:
ya_roman писал(а):
что там за информация что серу больше не дают за победу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Просто ппц что творится - вчера 30% побед за день, сегодня пока - 11% !!!! Да у ботов выше гораздо!!!!!!! Какого картошка так издевается надо мной!!!!!!!!!! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
WN8•2 188 EFF•2 248 УР•7.5
Побед 12 / 22 54%
Я в гневе ! Статка лезет вниз !!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Floirg83 1 - дороговато (вот Т14 ещё могу, хоть сейчас) 2 - не хочется поддаваться на провокации (получается что эта акция вместо халявы превратилась наоборот в вытягивание из меня денег)
Добавлено спустя 38 секунд:
Так и есть.
Плохо, и так не интересно, а так ну его нафиг
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я как-то чуть не купил т34. И как же хорошо, что не купил. Ибо я представил себе это, на тесте- брони у тебя нету, танк огромный и едет медленно. Пушка оч долгая по всем показателям. Еще и каждый бой с 10ками, где тебя либо с 1 пайки арта шлепнет, либо с 3 паек любой враг унесет.
Ну тыж ниньзя. На Т34 можно фармить. У меня есть Т34. Во взводе не надо катать - а соло - отлично. К 10 довольно редко кидает.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
schg писал(а):
обычное двухчиповое барахло.
='( У меня до сих пор GTX 260 216SP лежит. А что? Прекрасная видеокарта, нереференсная, тихая очень и производительная. Сейчас уже старовата, но все-же. А 295. Тоже классная
Сейчас там у меня стоит i7, 980. А через год или даже меньше все уже будут говорить что "у тебя комп говно", просто потому, что будет какой-нибудь i9 и gtx1095. Мне кажется 295 и сейчас что-то может вполне. Разве что DX она не оч уже держит. 11 же там нету. А есть игры, в которых только он нужен =(
Такие дела.
Скоро уверуешь что с одного взгляда танк понимаешь. У Т34 есть явный плюс с башней и хороший пробой с нормальным доходом. К сожалению модуль "нагнуть всех" еще не прикрутили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
bor241 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=QktRCoT3CDg хавока в 2015 не будет.
один супертестер как-то сболтнул, что хавок можно и не ждать. его вроде как вообще не будет..
тоже играю в этот восьмибитный режим.. прикольно, что бои по 3 минуты, а опыта на экипаж Мамонта, к примеру, идет по 10к.. посадила свой двухперковый экип с Е5 на Мамонта, сейчас уже 4-й открыла.. и еще на Рейдере качаю экипаж.. 2-й перк уже на 70 процентах. посажу потом на СТ какую-нить..
францев трогать не хочу - там и так все норм. хотя мб для орты прокачаю пару перков, если успею.. а так, режим прикольный. лучше, чем гоночки те. и халявка жирнее
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
='( У меня до сих пор GTX 260 216SP лежит. А что? Прекрасная видеокарта, нереференсная, тихая очень и производительная. Сейчас уже старовата, но все-же. А 295. Тоже классная
Сейчас там у меня стоит i7, 980. А через год или даже меньше все уже будут говорить что "у тебя комп говно", просто потому, что будет какой-нибудь i9 и gtx1095. Мне кажется 295 и сейчас что-то может вполне. Разве что DX она не оч уже держит. 11 же там нету. А есть игры, в которых только он нужен =(
Полностью согласен. Вообще, например, для танков или ТФ2 такой карты достаточно вполне.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну в мире боли бывают все кроме 10лвл.А кого 10лвл из 8лвл не разберёт с 3-х плюх?!Я использую Т34 для фарма и мне важнее есть ли союзники в команде,а не к кому меня кинуло (правда ты в сливах ничего не понимаешь и это того тебе и не понять ).
Vladson писал(а):
1 - дороговато (вот Т14 ещё могу, хоть сейчас) 2 - не хочется поддаваться на провокации (получается что эта акция вместо халявы превратилась наоборот в вытягивание из меня денег)
Имею Т14 давно,но он после того как его стало на постой кидать к 6лвл мною заброшен ибо его пробой для 6лвл смешон,а стрелять каждый бой голдой на танке для фарма смысла не вижу. А что ты хотел чтобы они тебе свои деньги отдали.ну-ну!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
AdoA писал(а):
К сожалению модуль
зато билд танка - "как бы посложнее" ты уже нашел. попробовал тут е50м по твоему примеру шиздисят двойки без лампы поиграть, знаешь, неплохо, нелохо. Открываються новые грани игры, так сказать, каждый бой приключение.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9