Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 27 из 202<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Jeton писал(а):
64 да, и все ОБТ могут. сегодня уже стало обыденностью. Руденко рулит, танки по итогу не решают.

я 10к делал на 62 ещё когда знать не знал про руденко

Member
Фото: 42
Феникс писал(а):
Это баг ПвЕ

У меня было в миссии, где нужно захватить ВПП: с респа уехал, а сводиться не могу, т.к. надпись обратного отсчета "До начала боя осталась 1 сек". Народ уже начал танки минусовать, а я с этой надписью езжу. Пинг 13 мс, фпс 68. Прошла примерно 1 мин., потом все нормализовалось.

Member
Увидел на ютубе видео как игрок демонстрировал свой аккаунт. Меня удивило количество открытой и улучшенной техники, золота, долларов, опыта. Неужели пользователь сам это сделал, или этот аккаунт ему предоставила компания ?

Member
Gomba писал(а):
этот аккаунт ему предоставила компания ?

Возможно это пресс-аккаунт для опробования игры, выдают тем кто пиарит игру.

Wild Enthusiast
Бугага, Обсидианы в очередной раз стебут картошку:

СКОРО В «ПРОЕКТЕ АРМАТА»: TYPE 59

https://aw.mail.ru/news/2238.html?_1lp=0&_1ld=2046937_0

Gomba
У Алко пресс аккаунт.

Wild Enthusiast
Гребаный стыд: чифтейн танкует на порядок лучше, чем Т-72А. :facepalm:

Быстрее б уже, 0.11, где у совков залатают форточки.

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 1 секунду:
Не выдержал непотребство под названием Т-72А, которое шьют в лоб даже ббм), и за 150 рупий открыл Т-80. После дырявых друшлаков 72 и 72А - это колесница богов. Даже в полном стоке с нулевым экипажем разрывает все что движется. :applause:

Wild Enthusiast
Надоел наркоманский ПвЕ, когда пятерок постоянно бросает к восьмеркам. :facepalm:

Начал перебираться в рандом. Единственное, в новом патче посмотрю на ПвЕ миссии сложности безумец, но что-то подсказывает они будут играбельны только на 7-8 уровнях.

Member
Что такое "медаль филиппа киркорова" ?

Member
Gomba этой медалью почётно награждают единственного умершего игрока в победившей команде

Advanced member
Gomba писал(а):
"медаль филиппа киркорова" ?

Слится единственным в команде. Чем нелепее - тем эпичнее степень медали. Пошла из WoT

Wild Enthusiast
Распробовал в рандоме Фокса. Картофан со своими недо ЛТ и близко не валялся. Летает быстрее ветра. Если ОБТ наглеют быстро, успокаивает их ПТУРами. Картон выносит с пары кассет. Обзор один из лучших на уровне. Сказка, а не светляк. :applause:

ЗЫ И еще один огромный плюс: Обсидианы не жопятся и за хороший подсвет насыпают гору серы. Буквально только что за хороший бой отвалили 2.5к опыта и 125к серы чистыми.

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 12 секунд:
Долгая игра в ПвЕ дает свои плоды: многие карты знаю как свои пять пальцев. Очень помогает в боевках.

Member
Я еще понимаю, свинг меня обнаружил раньше чем я его - у него 484 м. обзор против моих 412 (я на старшите). Но блин Т-64 с его 384 м. обзора меня светит, а я его не вижу! Бред. Мы два старшита слили двум Т-64 чисто по засвету, это жесть конечно. Правда, я успел почти вынести фуллового врага, но не успел заехать за бочку (сам был шотный)... Но коллега вообще как кукла в тире оказался. Крутит башней - ему плесь в макушку. Зато потом сел на ОФ-40 - вопросов нет, машина быстрая, добротная, победили легко.

П.С. ОФ-40 в PvP супер танк. Т-72 очень неплох. Дважды встретил в команде бота. Только что наш 72 (ник: brat57) простоял на базе весь бой, только башней крутил и стрелял сквозь дома. Когда вражеский шотный ИТ стал базу брать - он завелся и поехал. В итоге он выезжал на ИТ, мазал и заезжал обратно (сам фулловый). И ничья, время вышло. Жесть. Может, они свои ботские модули в рандоме обкатывают?

ПС 2. БМД-1 вообще рвет PvP. Я в восторге.
12700

Advanced member
Занятные баги после патча.
По накапливаемым медалям.
2 боя сыграно в PvE
1. выполнил сегодня, а дата вчерашним числом :?:

2. Тоже якобы сегодня причем и 50 раз и в 100 раз в одном флаконе. Вот это скилл :ok:

Тем кто не получил 64ВТРН и Т92 попробуйте эти коды.
Не гарантирую, но обещали что пашут:
62 - TANKOK
92 - SUPERTANK
Еще один на какой именно не знаю - MEGATANKOS

Если пашут/не пашут то просьба отписаться

Из наблюдений. Если вы встаете на захват и при этом вылетаете из боя - то захват не идет. Показалось багом, оказалось защита от дурачков.

Wild Enthusiast
Посмотрел обнову.

Челенджер шикарно зашили. В ПвЕ в лоб лупили лео 2А6 и М8: нуль эффекта. Зная умения ботов на хай левелах, 100% били в слабые зоны.

Т-72 и Т-72А еще не проверял. Как проверю, отпишусь. Т-80 еще до обновы был слеплен из другого теста, нежели его предшественники. Хотя и ему тоже башню укрепили.

Из первых плюсов: кажется починили экипажи. Танки стали намного шустрее кататься. На это влияют навыки механика-водителя. Причем маневренность повысилась на стабильном уровне, а не как раньше: танк либо летал, либо ездил как утюг. Надеюсь это не эффект плацебо.

Из минусов: так и не починили командиров. Стабильно работают все перки только у Сабрины Вашингтон.

Куратор темы
Фото: 21
Jeton писал(а):
Если пашут/не пашут то просьба отписаться

62ВТРН - TANKOK, пашет. Остальные нет.

Member
Феникс писал(а):
Стабильно работают все перки только у Сабрины Вашингтон

А кто это Руденко? Что-то я пропустил...

Wild Enthusiast
1988_igor
Командир. У нее главная фишка - снижение КД орудия на 10%. То есть перк "бесплатный" досылатель. :D

Member
Феникс
Я не так спросил. Где ее взять? У меня нет ее.

Jeton писал(а):
Если вы встаете на захват и при этом вылетаете из боя - то захват не идет

Вчера на карте где захватить ВПП, труп союзника захватил базу. Причем враги находились в этом же круге.

Member
Gomba писал(а):
Увидел на ютубе видео как игрок демонстрировал свой аккаунт. Меня удивило количество открытой и улучшенной техники, золота, долларов, опыта. Неужели пользователь сам это сделал, или этот аккаунт ему предоставила компания ?

Ничего не употреблял? Прямо по центру экрана написано Press_Account3 :haha: Я с тебя поражаюсь

Member
striderbyhl2 писал(а):
Я с тебя поражаюсь

Я тебе поражаюсь. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 27 из 202<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа