Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
Это баг ПвЕ
У меня было в миссии, где нужно захватить ВПП: с респа уехал, а сводиться не могу, т.к. надпись обратного отсчета "До начала боя осталась 1 сек". Народ уже начал танки минусовать, а я с этой надписью езжу. Пинг 13 мс, фпс 68. Прошла примерно 1 мин., потом все нормализовалось.
Увидел на ютубе видео как игрок демонстрировал свой аккаунт. Меня удивило количество открытой и улучшенной техники, золота, долларов, опыта. Неужели пользователь сам это сделал, или этот аккаунт ему предоставила компания ?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Гребаный стыд: чифтейн танкует на порядок лучше, чем Т-72А.
Быстрее б уже, 0.11, где у совков залатают форточки.
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 1 секунду: Не выдержал непотребство под названием Т-72А, которое шьют в лоб даже ббм), и за 150 рупий открыл Т-80. После дырявых друшлаков 72 и 72А - это колесница богов. Даже в полном стоке с нулевым экипажем разрывает все что движется.
Wild Enthusiast
Надоел наркоманский ПвЕ, когда пятерок постоянно бросает к восьмеркам.
Начал перебираться в рандом. Единственное, в новом патче посмотрю на ПвЕ миссии сложности безумец, но что-то подсказывает они будут играбельны только на 7-8 уровнях.
Wild Enthusiast
Распробовал в рандоме Фокса. Картофан со своими недо ЛТ и близко не валялся. Летает быстрее ветра. Если ОБТ наглеют быстро, успокаивает их ПТУРами. Картон выносит с пары кассет. Обзор один из лучших на уровне. Сказка, а не светляк.
ЗЫ И еще один огромный плюс: Обсидианы не жопятся и за хороший подсвет насыпают гору серы. Буквально только что за хороший бой отвалили 2.5к опыта и 125к серы чистыми.
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 12 секунд: Долгая игра в ПвЕ дает свои плоды: многие карты знаю как свои пять пальцев. Очень помогает в боевках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Я еще понимаю, свинг меня обнаружил раньше чем я его - у него 484 м. обзор против моих 412 (я на старшите). Но блин Т-64 с его 384 м. обзора меня светит, а я его не вижу! Бред. Мы два старшита слили двум Т-64 чисто по засвету, это жесть конечно. Правда, я успел почти вынести фуллового врага, но не успел заехать за бочку (сам был шотный)... Но коллега вообще как кукла в тире оказался. Крутит башней - ему плесь в макушку. Зато потом сел на ОФ-40 - вопросов нет, машина быстрая, добротная, победили легко.
П.С. ОФ-40 в PvP супер танк. Т-72 очень неплох. Дважды встретил в команде бота. Только что наш 72 (ник: brat57) простоял на базе весь бой, только башней крутил и стрелял сквозь дома. Когда вражеский шотный ИТ стал базу брать - он завелся и поехал. В итоге он выезжал на ИТ, мазал и заезжал обратно (сам фулловый). И ничья, время вышло. Жесть. Может, они свои ботские модули в рандоме обкатывают?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Занятные баги после патча. По накапливаемым медалям. 2 боя сыграно в PvE 1. выполнил сегодня, а дата вчерашним числом #77
2. Тоже якобы сегодня причем и 50 раз и в 100 раз в одном флаконе. Вот это скилл #77
Тем кто не получил 64ВТРН и Т92 попробуйте эти коды. Не гарантирую, но обещали что пашут: 62 - TANKOK 92 - SUPERTANK Еще один на какой именно не знаю - MEGATANKOS
Если пашут/не пашут то просьба отписаться
Из наблюдений. Если вы встаете на захват и при этом вылетаете из боя - то захват не идет. Показалось багом, оказалось защита от дурачков.
Wild Enthusiast
Посмотрел обнову.
Челенджер шикарно зашили. В ПвЕ в лоб лупили лео 2А6 и М8: нуль эффекта. Зная умения ботов на хай левелах, 100% били в слабые зоны.
Т-72 и Т-72А еще не проверял. Как проверю, отпишусь. Т-80 еще до обновы был слеплен из другого теста, нежели его предшественники. Хотя и ему тоже башню укрепили.
Из первых плюсов: кажется починили экипажи. Танки стали намного шустрее кататься. На это влияют навыки механика-водителя. Причем маневренность повысилась на стабильном уровне, а не как раньше: танк либо летал, либо ездил как утюг. Надеюсь это не эффект плацебо.
Из минусов: так и не починили командиров. Стабильно работают все перки только у Сабрины Вашингтон.
Увидел на ютубе видео как игрок демонстрировал свой аккаунт. Меня удивило количество открытой и улучшенной техники, золота, долларов, опыта. Неужели пользователь сам это сделал, или этот аккаунт ему предоставила компания ?
Ничего не употреблял? Прямо по центру экрана написано Press_Account3 Я с тебя поражаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3