Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 27 из 151<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
andy77 по камню - да, к лету я его однозначно буду менять.

Насчет фреонки, блин да проще некуда :D , тока где будем брать жидкий азот? Или у кого то по химии 5, и будем бадяжить в бытовых условиях :hitrost: . А если серьезно выход на хим реактивы, не на азот, найти можно. Хранение? Транспортировка??? И кто будет "жертвой" эксперимнта :) ? NV30 там что то говорил :) ... А дело дейсвительно колективное. К жаркому лету, глядишь разродимся.

Партнер

Advanced member
Ребята, скажу вам одно - вы .... оверклокеры :)

Member
LiLiputo А то :D

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Asket(#)Blow Во фреонке - фреон :-)

Member
Ага... и гонщики...:)
Мне понравился комплектик EverCool WCL-201 (обзоры ищите сами - ссылку не помню, но статейка есть в доке) типа термалтейка, но только за 70$!!! У меня до сих пор есть идея взять его из-за ватерблоков (плюс пачка бонусов)...
NV30 приходи завтра в любое время (чем раньше, тем луче)...

*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
Во фреонке - фреон
да эт понятно...азот к слову.
Я в пятницу был в автосервисе узнавал цены на фреон, а они типа что за машина, да я говорю мне с собой, на вынос :lol: . Цену не сказали попросили прийти ч/з неделю, завозят редко...

Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Кстати есть большая вероятность, что в итоге мне фреон хрен кто продаст...

Member
Блин, совсем зарапортовался. Удалил всё нахрен.

Добавлено спустя 17 минут, 32 секунды:
-=DeMoH=-
Цитата:
взять его из-за ватерблоков (плюс пачка бонусов)...
Ради этого пожалуй стоит ...

*Cofradia Intel*
Ну вот опять готова тема нашлась!!
#77 #77 - ватер Levicom (там есть эта выточка)
и так рядом стоящее
#77 - планка под кулер #77 - размерная схема монтажных отверстий
Завтра отдаю медяху и бронзу на два ватера токарю.

Advanced member
Asket(#)Blow
Азот могу без проблем достать. :)

Member
Asket(#)Blow есть предложение на счёт видяхи: когда отдашь кредит и закончится гарантия можно при разлочении, чтобы не грелась как паяльник, использовать элемент Пельтье, а его, в свою очередь, охлаждать "водой". Должно быть достаточно эффективно!

All А про азотный экстрим можно здесь почитать.
А ещё на этом сайте есть конструкция фреонки.

Member
andy77 Прочитал. Ну а что - с сухим льдом вполне реально! На примете как раз есть материнка с убитым биосом. Биос перепаять - и готов объект для экспериментов :-)

Member
Spiny79715 реально :wink:
Кстати, запустил я свой старый радик в безопасном режиме, вот что получилось (800X600, 50,8kb).
Primary AGP card. Может с биосом косяк?

А ещё решил помодить системник. Посмотрим, что получиться :D

Member
andy77 Дык в безопасном режиме драйвера-то не грузятся :-) . Поэтому и
Цитата:
Primary AGP card

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
А точнее - загружается стандартный драйвер, работающий на любой видяхе AGP.

Member
Spiny79715 а новый то определяется, да и "погорелец" вроде пашет. Кстати, у тебя есть дремель? Хочу окно в крышке корпуса вырезать.

Member
andy77 Дремель есть, но он мне сейчас нужен. Могу подсказать, где его могут недорого привезти на заказ.

*Cofradia Intel*
Spiny79715 извини что не отвечал по мобильнику, ездил сегодня в Новосиб, и забыл его дома... Завтра ближе к обеду сам позвоню.
---------------
Короче ребята, если вопрос о совместном сооружении фреонки понят и почти поддержан, предлагаю сообща собрать стартовую систему на подручных и б/у девайсах. Так как опыта по сути не какого, свои "родные" железки использовать не будем. А старые за псевдоненадобностью преложить стоит! Моральный риск минимален.
Я вот тут прикинул что по опыту московских ребят стоимость самой фреонки близится к отметке 6500-8000 наших. Но до этого еще далеко. Еще есть куча вопросов, по месту дислокации и опытов :) . По фреону до конца января я разберусь. А вот система эт вопрос большой, топовая исключается за неимением легких финансов. Или вообще нежеланием участвовать.
От себя готов предложить свою старую видяху Abit FX5600 256MB.
Кто хочет что предложить??? И у кого есть не нужный холодильник(у меня есть но комрессору хана).

Member
Цитата:
Могу подсказать, где его могут недорого привезти на заказ дремель

Где? o)

Member
Asket(#)Blow давно пора! Предлагаю объединиться в команду :beer: . Могу в фотошопе разработать символику.
По поводу девайсов: Spiny79715 та мать под какой проц? Если под Socket A могу свой Duron предложить. Возможно достану память (но не обещаю).

З.Ы.: Сделал две лампы по 6 см. (гелевый стержень от ручки пополам), всави по краям синие диоды, подцепил ч-з резюки на 5V. Работают :dance:
Надо ещё парочку красных и парочку зелёных, и парочку...

*Cofradia Intel*
andy77
Цитата:
Могу в фотошопе разработать символику
заслуг пока нету, а так дерзай!

Member
Asket(#)Blow а это обязательно? Разве у рядовой команды без особых заслуг не может быть своей символики? А может мы через пару годиков оверов всего мира "заткнём" :gun:
Только название предложите.

Member
Asket(#)Blow Мне диски с собой завтра брать?
-=DeMoH=- Это не фирменный дремель "Dremel", но в принципе конструкция одна и та же. Stern MDC-135 (поищи в обзорах) 135w 15000-33000 об/мин (заявленные), в комплекте 40 насадок,гибкий вал и кронштейн. Всё в кейсе. Мне его привезли на заказ за 1000 р. в магазине инструментов, находящемся напротив Дома Быта. Цена более чем реальная для Барнаула, т.к. в Питере в магазине "220 вольт" он стоит 900 р. В Барнауле я его встречал по цене 1300-1400 р. (с гибким валом) и 900 р. (без вала). Так же в продаже есть дремели "Ferm" (магазин "Юный Техник") ~1300 р. без гибкого вала. Если нужен фирменный бошевский "Drermel", то я его видел в отделе "Мир инструментов" в Норд-Весте (внизу) по цене ~2400 р. (без гибкого вала). Кстати, продавцы не знают инструмента "дремель" - мини-дрель, гравер, шлифмашинка (как правило - мини-дрель). В принципе, если ты профессионально не занимаешься моддингом, то лучше купить девайс как у меня, иначе - разориться на фирменный бошевский. Опять же, гибкий вал - штука более чем удобная. В качестве отрезных дисков я использую алмазные диски, продающиеся в "Медтехнике" на Брестской (40 р. штука).
andy77 Мать под Socket A. За предложение спасибо, но это ещё в планах. Пока надо довести до ума водянку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 27 из 151<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа