Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
GeForsik писал(а):
_lolik_ писал(а): у меня есть подобный опыт, правда до конца я это так и не довел
Начало ведь положено
это было очень давно, пытался собрать, точнее спаять, наверное хорошо, что ничем это не закончилось, а то бы еще добавилось мертвого железа у меня на полочке
Я сейчас больше сторонник воздушных кулеров на подобии ниндзи, если корпус хороший, то такой кулер вполне может работать в пасиве, что не маловажно. Водичка это конечно здорово, но цена хорошего СВО заваливает за 300 у.е.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
---------------------------------------------------------------------------------------
С днём вроде определились - четверг. По крайней мере никто не против Место банально - возле ЦУМа Время - 17:00 ---------------------------------------------------------------------------------------
Высказывайте свои За и Против. У кого получается, у кого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
AlexVS писал(а):
Каждый приходит со своим системником))))))))))
не смешно, у меня пустой корпус весит больше 17 кг + 2 БП, кулер примерно 800 гр, 2 винта, сидюк, видео, вентили, катоды... я его даже до первого этажа не донесу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5