Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
SPLASH писал(а):
приветствую, посоветуйте где в минске можно приобрести матери АБИТ на NF4 ultra и Sli - или если есть посоевуйте розничного диллера. А то в этой "деревне Минскае" не продают многое... =)
A DFI не хочешь взять? Помоему получше чем АБИТ. Я на ДЖЕТЕ 2 месяца назад DFI LP NF4ULTRA за 145 взял....
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
fx5900xtuser писал(а):
Люди кто там на фирмах лазит. Можт кто нить махнуть за небольшую денюжку 2 мои планки Хуникс по 512 ддр400 мегов( на одну даж горантия еще 3 года) работают на все сто и без проблем на 2*512 ддр400 которая держит тайминги 2-2-2-5.
У меня ВН-5 винбонд от GEIL есть.... Не желаете ли?
BRAINPOWER 808 PCB.
Up to 3.8V
DDR 520 2-2-2-5 при 3.7V.
160 Американсиких рублёф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
fx5900xtuser а на что махнуть хочешь?
можешь в личку если хочешь...
$in ой.... ну и непонятливый... я ж тебя не покупать зазываю а пообщаться мне охота с единомышленником...
в живую пока не пришлось....
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: fx5900xtuser упс....
не заметил...
блин да я сам такое ищу но... пока не нашел еще....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
viper-rd прикольно получается: критикую я тут тя,думая,что ты с рынка московского, а ты с машерова и после пойду к те на разговор?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: viper-rd слушай, а звать то тя как, ато всегда, когда звонил в рд-груп на машерова в надежде найти некую изюминку, всегда после моих вопросов не могли ответить и звали другого чувачка, одного и тогоже, по имени
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Развели оффтоп и рекламу Теперь любой зайдет и увидит РД Групп А на самом деле контора гнилая. Цены УЖАС! Инет магазины ришают на сегодня. Та же Ультра. Или тот же Моунт. Дешево и качественно. И нет манагеров, которые советую Интел СЕЛЕРОН для игр
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
ну и скучные у вас загоны...
Отоваривался на разных конторах Минска, скажу одно - везде кроме NTT - квалифицированные менеджеры. По гарантии, к счастью не обращался... Может руки откуда надо растут, может потому что 8 лет компы собираю (сейчас мне 20 =)
так что иногда улыбает только прикол РОНГА про свичи - кто покупал тот знает - "НЕ для ДОМАШНИХ СЕТЕЙ" - и этим сказана вся гарантия... ИМХО поддерживаю!!!
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
SPLASH писал(а):
прикол РОНГА про свичи
Что за свичи ??
!!! TO ALL !!!
Народ, у кого есть сеть рядом с шаранговича 63 к,1 и есть выделинка\ADSL отзовитесь. Кто непротив соедениться точками доступа, ато нас кинула парихмахерская, отказали в помощи. Мол СОЛО сказало, что если они напишут заявку (им все это ничего не стоит, ни капейки), то нам подключат тоже бесплатно ADSL. Сегодня зашел к ним, а они : "Извините, там есть некоторые моменты, нас не устраивающие". !!! Не ходите к ним стричься !!! Они в 57-ом доме по улице Шаранговича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
art86 писал(а):
сеть F5-Net
Где эта сеть ? К ней точкой доступа подключиться можно ?
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: У СОЛО тарифы без абонентской платы, 1 метр = 40р, мне это кажется выгодным, скорость обещали 256 кб\сек, 32 кб\сек на закачку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
$in писал(а):
НЕ менее 128
Ну вот сколько у тя Flash Get показывает? У меня на инфонете в среднем 150-200 кбайт/сек. КИЛОБАЙТ! С внутренних ресурсов все 450-500. СОЛО - стабильные 25-30кбайт/сек. Я разговаривал с манагерами Атланта, у них 128кбит на нос лимитированно. А когда я спросил, почему так мало, услышал, а зачем вам больше :/ ВОт и думай..
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9