Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
H(CHCl11B11) писал(а):
я однажды носил видео в техноцентр, там её долго разглядывали под лупой!
я однажды 3 раза в ТЦ ходил с компом изза темпы пня д805, они включали его, заходили в биос, ждали минут 5 смотрели там темпу, она была 45-50гр гдето и говорили что все нормально , хотя под садомазой на дефолте показывало 70гр гдето... потом я узнал, что мать (п5б-делюкс) на 15-20 гр завышает температуру проца , но тогда у меня уже корка стояла...
H(CHCl11B11) писал(а):
мне пришлось повредить наклейку, чтобы поставить дуорб
они наклейку в 3й раз так поставили, что она нисколько не мешала снять кулер... наверно надоел я им ходить, решили отвязаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) писал(а):
в течение года.
Полгода,позовчера спрашивал в сервисе.
А директор у них злой в плане апгрейда-чёт непонравится-возьмёт откажит(все апгрейды через его подпись)
Я таких случаев отказа много знаю. Так всё таки: откуда инфа что через год апгрейда небудет? Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд Вчера включил режим макс настроек в Кризисе по телефонной наводке от Вова_к Графа пипец-особенно солнце порадовало.Непорадовал фпс от10 до18 кадров при 1920*1200/2АА/8АФ при мкасимальных настройках.
Этот режим наверно по просьбе Майкрасофт убрали(зачем продажи Висты портить) что-бы подчеркнуть(не совсем но фальшивую)разницу между ДХ9/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М писал(а):
Этот режим наверно по просьбе Майкрасофт убрали(зачем продажи Висты портить) что-бы подчеркнуть(не совсем но фальшивую)разницу между ДХ9/10.
Поищи в ветке по кризису - в ХР тоже можно на макс постасить, тока пошаманить нужно. ДХ10 не будет конечно.. но всё же. Сам не пробовал, так как кризиса нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М писал(а):
Я таких случаев отказа много знаю. Так всё таки: откуда инфа что через год апгрейда небудет?
друг апгрейдил много раз, ему сказали, что через год после покупки апгрейд нельзя делать. Хотя сейчас год прошел, он хочет еще раз сделать: поставить 2 Palit 8800GT 1Gb (вместо GTX), поменять мат. плату и Q6600 вместо E6600. По телефону отказывают (все время разные причины называют), надо привезти системник к ним и потребовать апгрейда
Алексей.М писал(а):
от10 до18 кадров при 1920*1200/2АА/8АФ
почему АФ 8? Ставь 16, все равно бесплатно дается. С AA нормально играть не получится даже при 1280x1024. И еще советую отключить motion blur. Мне он совсем не нравится и он много жрет. Если поставить постпроцессинг на High, то он отключится, но вместе с ним пропадут кое-какие другие эффекты. Поэтому я отредактировал Crysis\Game\Config\CVarGroups\sys_spec_PostProcessing.cfg - поставил вместо r_MotionBlur=3 r_MotionBlur=0. Настройки драйвера на "качество", оптимизации все включил и играл с приемлемым fps.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Droperidolum писал(а):
в ХР тоже можно на макс постасить
Дак у меня как раз и есть ХР и разница между 2мя режимами существенная,эфектов поболее. По крайней мере в ФАКе кризиса написано что появляется добрая куча эфектов аля ДХ10 Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Droperidolum писал(а):
Сам не пробовал, так как кризиса нету.
Да и незачем тебе уже "Поздравляю"как говориться. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды 2900-й Радеон не бери-квартиру спалишь
Member
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 5 секунд Как разгончик?
Добавлено спустя 18 минут, 34 секунды Товарисчи Оверы!!! Поздравляю Вас с выходом в свет новых 45нм процессоров Intel!!! Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 22.01.2009 18:34
Member
#77 А новый домик-то просторный тяжёленький такой....24,7кило получился. Обратите внимание на край ГТХ: на Аскоте он упирался в корзину с дисками (в саму корзину,диски ещё на см 3-4 торчали.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду И цулер заодно поменял. По ефективности примерно паритет с 9700, проигрывает на мин и выигрывает на макс. +/-2гр короче.
Но корпус действительно тихий. С вдувом воздуха у него проблемы как я понял,1 стодвацатку ещё на протяжку хардов и обдув видео поставил. Жду теперь б/п когда придёт.А то у этого ели длины проводов хватило.На проц вообще под видюхой по матери пришлось пролаживать. Да и задней 80кой на б/п воздух из корпуса ворует.его там и так мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Блин, а у меня с заменой целая история. Мой Palit 7900GS меняют уже 3й месяц. Вот щас вдруг заявили, что он не гарантийный, придется экспертизу делать, видимо. Кто-нибудь знает, чего это вообще? А то щас на меня все свалят, типа там повреждения внешние, мало ли что они с видюхой сделали за столько времени. Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 22.01.2009 18:32
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
486 у них был 21 день на экспертизу, а если они на 3 месяца затянули, то тут просто надо идти ругаться. Желательно кодекс с собой и статью 24,25,26 внимательно прочитать.
Алексей.М вот это Голиаф!! еще фоток с разных ракурсов Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд 486 у них был 21 день на экспертизу, а если они на 3 месяца затянули, то тут просто надо идти ругаться. Желательно кодекс с собой и статью 24,25,26 внимательно прочитать.
Алексей.М вот это Голиаф!! еще фоток с разных ракурсов
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
NightXRay Инет ЧМО!!! Сам был рад что эту выложил. юс незагружает,здесь квота закончилась,но попробую.
486 писал(а):
меняют уже 3й месяц.
Заявление на имя директора на возврат денег(именно возврат а не обмен)тебе помогут.У них на него 10 дней будет.
Садамазу 1,9,1 спецом сделали что-бы палить процы??? 91!!!! градус против 80 в Перестройке. (эт на 3460/1.475в)
Droperidolum посмотри сколько у тебя,именно в этой версии. Я не представляю чем этот квад охлаждать......что-же тогда у тех у кого не G0 делается????? Пора наверно Вульфа 3,0 брать.......или каскадную фреонку. Добавлено спустя 4 часа, 21 минуту, 31 секунду Вечером буду заново ставить 9700,а то в этом корпусе его не проверял.Жемени спишу если проиграет.
9700-ый задарю на днюху. Наберу воды в медный тазик,намажу дно термопастой и на проц поставлю.
Буду сидеть играть и ноги заодно парить.
Member
#77 Красавец однако #77 После снятия Gemeni было обнаружено его слабое место: присмотритесь на след крышки проца и на размещенте тепл.трубок ниже.
1-я и 6-я трубки находятся в стороне и соответственно не могут эффективно отводить тепло, что и было замечено ранее. 1-я и 6-я заметно холоднее чем остальные.особенно 1-я(слева),даже радиатор в этом месте прохладней. Хотя 9700 так и не смог его обойти,покрайней мере до 2450об.
Кстати сняв первый раз 9700-ый я увидел вот что:
#77 Всё-бы ничего,но вот это уже не шутки.....это может поставить крест на моём апгрейде.И это не моих рук дело. Откуда-х/з....непонятно.
#77 А вот 9700-ый в этом корпусе выглядит просто малюткой........есть где внутри развернуться.Очень удобно чё-нить делать.
#77 И качество обработки алюминия здесь на мой взгляд отменное......такие толстые стенки с красивой обработкой.
#77 Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 28 секунд Кстати никакой проблемы нагрева хдд я незаметил-едва тёплые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47