Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Да ребята жгут не по детски действительно для чего прайс без цен то прикалываются однако,на любом сайте есть прайс с ценами а не без цен у меня просто нету слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Totoxa
Тут все ясно как дважды два: понятно что прайс нужен, но цены писать они не хотят по одной простой причине - ДНС у них постоянно "мониторят" цены и порой снижают цены на аналогичный товар у себя. Мне еще летом в этом признался один из работников DV. ..А так логика такая: прайс есть, цен нет, нашел ты нужное комплектующее по этому прайсу, позвонил к ним и узнал цену... #77 ...А опрос они проводят скорее всего из-за того что народ их малость подз...бал насчет прайса..., и они решили выяснить, что народ думает. Чудаки, млин... Удивляюсь что некоторые дроголасовали "за"...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Кстати интересно, вот по ссылке на карту от ати 5770 на их сайте, есть тест в сравнении с целой кучей других карт. Они ж не сами тесты проводят, я думаю. Украли. так хотя бы написали источник, или я не заметил с телефона. Там на другие подобные товары тоже тесты есть, у кого нормальный инет посмотрите?
Member
Nyash писал(а):
Они ж не сами тесты проводят, я думаю. Украли.
Конечно не сами. Прихватизировали. Там на графиках указан адрес, откуда взято... Правда не разборчиво.. Тесты, кстати, ихние - полная лажа. Я загрузил один график - Чистое небо (в интернет выхожу по GPRS), так вот там очень странные результаты, а именно: HD 4890 "сливает" GTX 275, HD 4870x2 "сливает" GTX285 (!!!), чего быть не может в принципе! Конкретно в этой игре HD 4890 идет вровень с GTX285, а HD 4870x2 врет их как тузик грелку (что и неудивительно). Я сайтам ixbit, fcenter, overclockers верю больше чем этой лаже... Тем более конкретно тесты HD 4890 и HD 4870x2 прогонял лично, причем тестовая конфигурация (проц/мать/память) были слабже их конфига.. А цыфры получились другие - выше чем там, кстати, практически совпадающие с результатами на том же fcenter...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Ну я так и подумал. А теперь секите цену за 5770,цена в рекламе на первой станице оверов от магазина олди и та, почем толкают у нас. У того ж днс на 1.5 косаря дороже. Выгоднее в разы, заказать с нета и на оставшееся лаве отметить покупку.
Junior
Ну что народ вот я и получил посылочку долгожданую теперь как полноценный геймер с нормальной карточкой,хоть погамать теперь можно в доволь .Покамись тока гамал в дирт 2 впринципе доволен как слон ещё покамись не разгонял но впринципе знаю на что она способна http://people.overclockers.ru/Dushman/record19 как раз моя карточка отдельное спасибо товарищу Dushman'a помог с карточкой.
Member
Totoxa Поздравляю с карточкой !!! #77 Давай колись, за сколько карта обошлась? Цена за карту + доставка... ДХ 11 есть пока в 2-х играх: дирт 2 и Зов Припяти, если что... Пока больше нигде... Кстати, заметна ли разница между дх9 и дх11 в дирте?
Totoxa поздравляю. Прекрасно понимаю твои чувства, когда долго ждешь и наконец получаешь то, что хотел. Мне и самому бы, че таить, хотелось бы пощупать новые железки. Сокет 1156 там с ай750.. 5890 там.. Или даже две:) Но блин, друг покупает себе субу бэ4. А когда я се куплю уже тачку! Хочу супру и пох что только летом, только 98 и налог большой. Ээхх... Как сделать права?
Junior
СпасибоNyash,SK.art за поздравления SK.art Карточка мне обошлась сама её покупка в 4000р доставка около 300-400р я не тока одну карточку заказывал ещё там всякое барахло,по части различя между 9 и 11 директом честно не знаю мне не на чём сравнить а вообще у меня стоит 7-ка. Nyash Авто это конечно хорошо что уж там гворить но и содерхжание тоже её выкатывает в копеечку ,по части прав иди учись и будут права правда щас дорого куда ценик ломать сволочи
Member
Totoxa
Totoxa писал(а):
Карточка мне обошлась сама её покупка в 4000р доставка около 300-400р
Оу, классно.. Разница с нашими ценами приличная! Возьму на заметку: когда буду железки менять, наверное тоже закажу у Душмана...
Totoxa писал(а):
по части различя между 9 и 11 директом честно не знаю мне не на чём сравнить а вообще у меня стоит 7-ка.
..Как это не на чем? Ты ж писал, что в Дирт 2 играл уже... А там в настройках должна быть опция включения дх. ...Вобще же говорят, что в этой игре дх11 "делает" более реалистичную воду и колышащиеся флаги.. и больше, вроде, ничего. ...В ЗП дх11 (при включенной опции "тесселяция") делает "круглые" обьекты не ступенчатыми, а действительно круглыми, например пальцы сталкеров стали не как обрубки, а действительно как человеческие пальцы. Ну, различнеые округлые обьекты, типа элементов противогаза стали более округлыми... Еще вроде складки неа одежде стали более реалистичные. Чтобы увидеть в Зове Припяти все эти "прелести" нужно поставить патч 1.6.1.
Junior
SK.art писал(а):
Оу, классно.. Разница с нашими ценами приличная! Возьму на заметку: когда буду железки менять, наверное тоже закажу у Душмана...
Ага классно цена даже очень порадовала даже есчли так сравнить цену в ДВ Комп там у них лежит 5770 за 7300 или окло того то 5750 будет наверно стоить около 6000-6400 возможно это я так думаю.
Totoxa писал(а):
по части различя между 9 и 11 директом честно не знаю мне не на чём сравнить а вообще у меня стоит 7-ка. ..Как это не на чем? Ты ж писал, что в Дирт 2 играл уже... А там в настройках должна быть опция включения дх. ...Вобще же говорят, что в этой игре дх11 "делает" более реалистичную воду и колышащиеся флаги.. и больше, вроде, ничего.
Я играл до этого на своём компе(карточка 6600 была) и у парнишки у него карточка 4870 стоит ХР ну ездил да ездил тут как бы было самого сравнение между директами а хотелось погамать просто))) а щас когда карточка у меня я заметил когда залетаеш в воду на скорости и вода поподает на лобовое стекло то видно что ооооо как настоящая это моё мнение про флаги не заглядывался на них. В ЗП не гамал ещё.
Totoxa писал(а):
Авто это конечно хорошо что уж там гворить но и содерхжание тоже её выкатывает в копеечку ,по части прав иди учись и будут права правда щас дорого куда ценик ломать сволочи
Ё*тыть! Не поверишь - пошел бы учится как миленький, даже побежал бы. Только нет возможности постоянно быть в городе и ходить на курсы, не могу физически посещать занятия. Поэтому и ищу пути маневра)) А что еще остается, чем дальше тянуть, тем и дороже и накладней. Для меня права - проблема номер один ща.
Добавлено спустя 59 минут 29 секунд: может мне кто нить обьяснить в чем прикол - я че то не вьеду. Короче прочитал статью на ПС - http://people.overclockers.ru/Evileye/record1 Тама есть скрин с фурмарком 5850, этот #77, запускаю фурмарк у ся - ну темпы конешно дикие, оно и понятно, мои старушки жгут) а вот фпс удивил - в три раза меньше.. ЧЕ за делаа? моё - #77
Судя по тестам.. Короче 295 не хуже 5890. А цена.. За цену радика можно купить нвидию с ватером! Так что я подожду появления 300 чипа от джифорса и куплю флагмана. К тому времени и директ11 будет почти везде. Имхо.
Junior
С натупающим Новым Годом всех вас товарищи ! Парни у меня вот такой у вопросик у вас из знакомых есть желающие продать корпус какой нибудь хороший? Если вдруг есть пжл напишите какой
Junior
Вот продал свой корпусяку теперь сижу на одолженном корпусе у того же кто купил мой корпус),вот теперь жду когда в ДВ комп привезут Кулер Мастеры сказали что будут Starcet 831 и Cosmos (днём ранее списиывылся через аську с менеджерами интересовался что у них есть в ниличии за одно и спросил как раз про эти корпусы сказали что на заказ не привозят) чуток позже в аське обнаруживаю у себя сообщение что должны попдойти корпусы через недельки 2 Кулер Мастеры тока вот про ценник не известно точно.Есля ценик не устроит меня данных корпусов то тогда в ДНС пригледел Hiper Anubis стоит или нет брать его может что посоветует товарищи возможно другие корпуса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11