занимаюсь разгоном с 1996 (1 AMD 5x86-знатный был проц !!!) учился в Разани в тадиотехнической академии (Радик!) там и занимался разгонами щас вернулся на историческую родину сам с Навли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
StrateG-1 писал(а):
Кстати - Удивца - свою батарею - 2900 тоже сжех?
Реально умерли только Q6600, 2 модуля OCZ и 3870х2(которую я продал дешевле новой на 800р))))). С 2900всё в поряде, её продал, живую. Всё остальное железо тоже было живо, просто 6600 долго мозг парил и я думал на мамки. Проц и память сгорели одновременно. Оставил комп в торрентах, прихожу, он висит. С тех пор начались геморы, сменил несколько мамок, несколько модулей памяти, а это всё был злощастный проц, он уже был полумёртвый.. Потом я его добил 1,8 вольт. А вот Х2 убил... Собственными руками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 Реально народу больше, только вот на форуме этом сидят эти 3-4 человека.... PS XAM выходи по чаще в аську злодей, у мну видимо не только с мамой но и памятью творяться необъяснимые фокусы)))
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5