Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Есть вопрос к Донецкой оверской общественности. Мне посылочка из Германии намечается скоро, пока небольшая но можно чуток увеличить. Поэтому спрошу - кого интересуют такие вещи как: Thermalright SI-128SE (300грн) Scythe Ultra Kaze всех видов - 1000/2000/3000rpm (90грн) SilverStone SST FM-122 120*32mm - обзор - (185грн... У меня с головой всё впорядке... Найду где дешевле - поправлю цену... Искал себе - но жаба в этом случае побеждает...)))) SilenX Ixtrema Pro Fan 120*38mm, фото спередисзади (150грн). Все из этих вещей в Украине отсутствуют (кто найдет - буду очень благодарен), и как минимум до осени не ожидаются. Может разве что ультраказы будут но когда, как, почем - не ясно пока. Если кому-то что-то надо из списка по указанным ценам - пишите ЛС.
Продам проц C2D e6550/2.33GHz/4mb L2 стабильный разгон 3600MHz (514*7) при 1,55в в биосе, в реале это 1,52-1,51в пользую около 2х месяцев.. гарантия отсутствует
Куплю. Город Донецк. тел +380660773626 Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Продам или обменяю 7600гт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
Цитата:
SilenX Ixtrema Pro Fan 120*38mm, (150грн).
Андрей, неужели он стоит своих денег?
ИМХО лучше за эти деньги купить обычные 12-см вентили - хоть кулермастры в никсе хоть вообще нонейм на рынке.
Мне почему-то кажется, что пара-тройка дешёвых 12-см вентилей, питаемых от 7 вольт, сделают эту серебряшку на 12вольтах. Покрасить серебрянкой можно любые вентили, если уж вопрос в дизайне. Подшипники? Ну если для себя - дык несложно через год просто выкинуть нонеймовский вентиль целиком и поставить новый. если под заказ тачку собирать - тогда может имеет смысл.
Видеокарта Sparkle SF-PX96GT512D3-HP Geforce 9600GT 512Mb. Дизайн - полный референс, частоты стандартные. Карта в идеальном состоянии, полный комплект (коробка, диски и т.д.), на гарантии.
Цена 950грн, пока без торга.
Комплект для офисного компа, Sempron 3200+ (1800MHz, 256kb, s939), Biostar 6100-M9 (video onboard), 2*512Mb PC3200 Kingston. Это не системник, а проц, материнка и память. Без кулера.
Обзор подобной материнки, но под 754 сокет - http://www.overclockers.com.ua/motherbo ... e-6100-m7/ Цена комплекта - 550грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
rexen писал(а):
Цитата:
SilenX Ixtrema Pro Fan 120*38mm, (150грн).
Андрей, неужели он стоит своих денег? ИМХО лучше за эти деньги купить обычные 12-см вентили - хоть кулермастры в никсе хоть вообще нонейм на рынке. Мне почему-то кажется, что пара-тройка дешёвых 12-см вентилей, питаемых от 7 вольт, сделают эту серебряшку на 12вольтах. Покрасить серебрянкой можно любые вентили, если уж вопрос в дизайне. Подшипники? Ну если для себя - дык несложно через год просто выкинуть нонеймовский вентиль целиком и поставить новый. если под заказ тачку собирать - тогда может имеет смысл.
Не знаю. Честно. На вид - большая очень вероятность что стоит, надо протестить. Если не оправдает надежд - будет или на выдув в корпусе или продам
Цена? Я хочу получить ТОП с отдачей минимума градусов при соблюдении пары дополнительных условий. Цена тут не главное если она оправдывает себя. Допустим, FM-122 таки отличные карлсоны, но заказ менее 2шт нецелесообразен совсем, а есть они только в 1 месте по Германии. Про Украину и наши Небеса с Элетеком молчу Ну и кроме того что это должен быть ТОП - это должно еще уметь работать бесшумно. Т.е. на ощутимо тише тихого современного винчестера.
Про пару-тройку речи нет - на SI-128SE ставится один вентиль. Ну а IFX-14 хоть и хороший кулер, и аж 3 карлсона повесить можно, но может я чего-то не понимаю, но считаю обдув платы, памяти и чипсета тоже значащим при выборе.
Тачки под заказ обычно ограничены по времени - поэтому туда идет то что доступно на месте в рамках бюджета. Т.е. как правило что-то дешевое из просто нормальных по качеству вертушек (ZM-F3, Кулермастер какой-нить, Термалтейк пара моделей, Maxtron светящийся, Akasa - когда чего под руку попадется) или то что пожелает заказчик по дизайну.
Продам 8800гт 1024 XpertVision (еще с регулятором оборотов кулера) Гарантия еще пол года никса. Разгон без вольтмода - 729/1729/2160. Полный комплект. 1000 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7