Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
1. я говорил про ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контроллер... там еще один есть! а ГБИТ лан никому нах не нужна!
2. Асусь - какашка! ФСП - тот же залман, помни это!
3. 2я тачка и 250ГБ??? а брат старший что ли? Чего то ты щедрый 4. про 64 битность и в новостях писали и ваще они враз придти должны... как у них в прайсе появляется раньше чем в реале?
5. сёмы гонятся очень хорошо
6. из 3000+ веника ты на маттери кт800про нифига не выжмешь
7. если будет жк, то 1280ч1024, получается что сёмы@2.5GHz должно хватать
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: 8. хирург имел ввиду что цтам тоже гбит сеть должна быть чтоб гбит скорость была...
9. если 939 то там СЛИ замаячит... сам запутаешься и еще мучиться будешь.... мать сложно подобрать
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: r530
12pu 600MHz
256/512Mb GDDRIII 128 bit 1.4GHz 1.4ns
Я ее УЖЕ ХОЧУ!!!!!!
ааа.... еще
будет АГП версия, она будет кроссфайр держать и дешево стоить, т.к. 128бит и 90нм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
adjkru И как она? как гонится?
Добавлено спустя 59 минут, 45 секунд:
@.ru писал(а):
Abit AV8-3rd держит "шину" под 330Мгц. Так что выжать - легко.
Почитал ветки про Abit AV8. Ветки на половину состоят из хвалебных речей, а на половину из ругательств. Всякие глюки, глюки... Да и 338Мгц взял, походу, только автор статьи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: мск / уу
@.ru писал(а):
И как она? как гонится?
CL2.5-2-2-5-1T при 200 MHz. по спецификации CL2.5 до 217, дальше CL3, но у меня не заводилась дальше, т.к. мамка не может работать на тких частотах (больше 217)
(не уверен что там по спецификации, но где-то видел цифру 217 когда смотрел параметры модуля)
Member
@.ru а вы в обеденный перерыв пиво не пьете что ли? Мы бегаем Завтра последний день!
Кароче грузят 3 мешка каждый по 50 кг в носилки. И это байду на 3й этаж таскать... и так весь день...
1 Кароче на обоих компах у тя ГБИТ ЛАН???
2 Поставь пару гирляндочек и вентили на ФСП, получишь тот же залман.
3 Про какашку было ИМХО.
4 Из за 64 бит брать 1.4ГГц проц - тупняк.
5 Ну когда ты раздумал КТ брать и наступает карнавал нф4, нф4у, нф4сли, или нф3 если под АГП...
Member
Цитата:
а вы в обеденный перерыв пиво не пьете что ли? Мы бегаем
Не, мы рабочие-трезвенники
Цитата:
Завтра последний день!
А я сегодня прогулял и походу больше не пойду Заколебали эти эксплуататоры, нашли бесплатную раб.силу Мы же даже хуже, чем рабы Рабов хоть кормили, а мы сами должны питаться.
Цитата:
Кароче грузят 3 мешка каждый по 50 кг в носилки. И это байду на 3й этаж таскать... и так весь день...
150 кило в одни носилки???!!! Ни хера себе. Как вы там выживаете? Правда нам тут тоже не легче, нагребут полные носилки бетона и тащи...
Цитата:
Кароче на обоих компах у тя ГБИТ ЛАН???
Я надеюсь, что будет
Цитата:
Поставь пару гирляндочек и вентили на ФСП, получишь тот же залман.
Ну Залман, вроде, элементную базу дорабатывает, а также ставит охеренные радиаторы и еле вращающийся вентилятор
Цитата:
Из за 64 бит брать 1.4ГГц проц - тупняк.
Да понял я уже...
Цитата:
Ну когда ты раздумал КТ брать и наступает карнавал нф4, нф4у, нф4сли, или нф3 если под АГП...
PCI-E не прет, а на nforce3 сами же фризами пугали, а теперь его и предлагаете. Хотя походу выбора нет, остается только nforce3. Я тут с людьми посоветовался, оказывается выше 280 AV8 не фиксит AGP/PCI.
Придется брать маму на нфорсине.
Посоветуйте какую-нибудь.
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 5 секунд: Так-с, кажется мой выбор останавливается на Epox EP-9NDA3I Стоит 2500р. и гонибельна.
Member
а теперь опять... нф3 и... 754??? или 2600@2.5Ghz или А64@2.4GHz
939 ты на нф3 до 2700 не выжмешь, даже если, то стоит ли 2 раза переплачивать за 200МГЦ и 2 канала???
я это с другом месяц назад проходил...
Member
OXID Нон понимать.
OXID писал(а):
939 ты на нф3 до 2700 не выжмешь
Это почему? В ветке Всё о EPoX EP-9NDA3 люди пишут, что эта серия держит 300 и выше, даже до 350 доходит. Веник 3000+ (200*9), чтобы получить 2700Мгц, то надо шину 300 (300*9=2700), а 300 эта серия берет.
OXID писал(а):
тоит ли 2 раза переплачивать за 200МГЦ и 2 канала???
Под 754 сокет только НьюКастлы, а это максимум с разгоном 2500Мгц. А так около 2400Мгц. На 939 сокет же существует Venice, с которым может 2800Мгц покориться, а 2700 практически точно.
Member
Все, че-то мне ужасно счукчо, делать нефиг и еще 3 статьи новых про водянки прочитал.
ВСЕ! Начинаю доделывать водянку, поставлю и буду радоваться Прям с завтрашнего дня.
Xupyp1 Мне нужны:
Моя помпа, мои шланги (3м).
И твой ватер Хочу твой ромбический, пока под Сокет А. А если надо будет, то крышку под Сокет 939 закажу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Xupyp1 писал(а):
Ну че предки сказали?На все выделют?
У меня этим отец заправляет, а он сейчас в деревне.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: Кстати, мне ж сегодня fr@me звонил.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Xupyp1 У тебя же фотик появился? Сфоткай свою систему ВО. Со всех сторон, плжст. Особенно, как там у тебя помпа стоит.
ЗЫ. И есчо, ты говорил, что ты поставил угловые "фитинги" на радиатор. Их тоже.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Xupyp1 PS обнови свой профиль на ПС
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: PS2 как видяха-то погналась под водой? Какая темпа?
@.ru И пришел час расплаты ...
Хорошо хоть не выложил фоток всей системы на ПС...
Благо пока ты не знаеш главного...
Ну давай я тебе отдам шланги и помпу( ) на сл. неделе?
Просто тогда сюда приедет один чел с интересными помпочками...
Ватер я продать тебе не могу т.к. медь кончилась Тот ватер что я тебе привозил уже зарезервирован...
Хотя если ты закажеш не один ватер, а несколько то мои дяди Васи отопают-таки медяшку.
Медь ведь покупают не кусочками 50*50мм
Видео погналось до 560/720 без мода таймингов и ВМ. Темпа 47* под нагрузкой(Т воздуха 25*)
Member
Фото посмотрел. Провода убрать и вообща здраво будет Классно сделал расширительный бачок, только его надо в какое-нибудь другое место присобачить и не на ниточках А с помпой так вообще класс, ее только покрасить и будет зашибись. Ты прям так сделал, что я меняться не хочу, хочу свою-родимую, доведенную до ума пряморуким овером
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: Слушай, а может ты можешь сделать мне такой же бачок? Естественно не за бесплатно...
@.ru Хе... А по телефону более сдрежанней о системе отозвался Сделаем-с, нетрудно Кстати чего тебе fr@me говорил?
pala4 Точно спился...
Пост начинать с "зы"...
Как разгон-то поживает?
Member
парни! У кого есть пси видяха??? Моя сдохла при перепрошивке! Так что покорить 3700 попугаев 2003 марка на 9550 радике с 5нс памятью мне несудьба включаю комп и НИФИГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20