Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 27 из 66<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня... (блин уже ведь воскресенье) зарубились с Пашей в кваку по АДСЛ... Ну так нормально поганяли... Играли два раза... так сказать ничья )))... Все-таки мне придется потрениться чтобы рвать и метать... ))) И вот еще что... нужно определится с чамповыми картами... Однозначно Ку3ДМ6 про... А какие еще карты... О точно... Торней 4 про и.. ЗТН надо... Кто поддержит мое предложение ?

Партнер

Member
2X-or, ага давай именно на этих картах! :)

Member
X-or
турнамент проводят на картах:
Pro-q3dm6
ztn3tourney1
hub3aeroq3
pro-q3tourney4
pro-q3tourney7
Вроде так:)

Куратор темы
4elOvek
Спасибо, пойду поиграю в них немного.

Member
Поддерживаю предложение X-or'a, это самое то. Боюсь показать себя чайником, но что это за карты: hub3aeroq3, pro-q3tourney7 ?

Member
a...m
Я тоже первый раз слышу... так что играем на трех... Это...вычеркиванием выбирать или как по другому? Может там билетик тянуть с названием карты ))

Member
Народ, меня примете? Играю я конечно не очень (последний раз - с год назад), но попытка - не пытка... Да и потренироваться никогда не мешает.
lex_pg меня разок видал, я у него проц тот раз брал.

Куратор темы
froll64
Я не против :) Вообще играть начал только месяц назад, так что ты не хуже всех!
X-or
Мне кажется на незнакомых картах все будут в равных условиях, давайте на них! ;)

Member
Народ ды вы чё hub3aeroq3 рульная очень мапа всем советую, а вот pro-q3tourney7 мне не очень, но другим нравится.Кто не знает можно взять эти карты на http://www.playground.ru/.

Advanced member
Во, вас как понесло... Я в суботу квксу поставил, пустил рускую версию без модов каких либо... так меня на дефолтной сложности, на 5(кажися) по счёту карте, два раза подряд боты рвали :( И это, мыша моя с разгоном и твиком для Officе'а... поэтому для гейма не катит... надо бы к нашему пати какую нибудь недорогую 800цпи'шную прикупить, но это мелочи по сравнению с тем, что у меня 28.03.06 - ГОС Экзамен!!!, и до черезследующих (словечко :) ) выходных, я не буду иметь возможности участвовать в каких либо существенных мероприятиях, по причине подготовке к предстоящему "испыталову" :( Но и в этом есть небольшой плюс - у меня, в прочем как и у Вас :wink: , будет солидный запас времени для тренеровок и оттачивания мастерства!
А куда -=Кот=- пропал, он ведь тож мастер шотгана и рельсы :?:
В общем, моё предложение - собраться 1.04.06, отметим окончание первого месяца нового оверского года, заодно и пошутим :D
P.S. Никто ещё защиту от переразгона организма снимать не научился? :oops:

Member
Я тоже не против, чтоб froll64 участвовал :).
huk, ну вообще-то в турнирах рубятся на определенных картах, но если будет весело (а я думаю, так и будет :)), то никто не откажется и на левых картах побегать :).
LAV48 1-е число эт суббота? Если да, то я смогу под вечер.

Куратор темы
По последним данным воскресенье утро, место встречи позже.

Member
Пасиба, народ! :)
LAV48 писал(а):
собраться 1.04.06

Так значит в следующее воскресенье? Есть, как сказал LAV48 , время подготовиться.
А с картами проблем не будет? Или будем ставить свою Кваку?

Member
2froll64
froll64 писал(а):
А с картами проблем не будет? Или будем ставить свою Кваку?

Там где будем играть, всё есть.. только конфиги свои приносите..

Куратор темы
Я себе сделал два ацких сидирома из двух сломаных. Теперь читают оба, но какой то одни диски не читает, зато второй их читает и наоборот. Короче у вас нет таких :)

Member
Ладнынько... Играем в воскресенье 2-го апреля... (первого апреля я не смогу)... треньтись треньтись.. и еще раз треньтись...
Катры установлены.. мод тоже.. так что вперед!!!

Member
2huk мы твою видюху починили.. забирай приходи..

Member
Побегал я по hub3aeroq3 и pro-q3tourney7... М-да... интересненько, однако...
Пожалуй, не соглашусь я с 4elOvek'ом по поводу hub3aeroq3 - очень похоже, что ее делал любитель средней руки:
- слишком много порталов (прям понатыканы друг на друга)
- мало пространства
- слабо освещена (это очень субъективно, но сравните с самыми популярными турнирными картами - везде яркий свет)
- плохая эргономика - почти негде стрейфить и неудобно.
Конечно, на каждый мой аргумент можно привести контраргумент, но я думаю, что в них все-таки есть кое-что объективное :). В общем, по-моему, вполне рядовая карта, я видел много похожих :(.
А вот pro-q3tourney7 это совсем другое дело! Отлично сбалансирована - есть и тоннели, и пространства достаточно. А главное, все позиции очень удобны, из любой точки в любую можно добраться довольно быстро (без телепортов!),а на сколько быстро, зависит тока от твоих индивидуальных способностей :)! Много мест, где можно проявить чудеса акробатики :D ! ВЕЩЬ - не зря ее сами разрабы делали. Вот ЕЕ я советую к использованию.
Спасибо 4elOvek'у за наводку :).

Member
Всенародный ТРЯМ!!!!
там-та-да-да-дам!!!! УРА Я СДАЛ ГОСы!!!!!!!! 8)
Смотрю, многое пропустил ... Меня возьмете поиграть в КУ3? Торжественно обещаю выполнять роль МЯСА гы-ы-ы ;). Немного не догнал на каких все таки картах будем играть и какой бедет заЧОт (имхо пивной самы подходящий, заодно узнаем кто как играет, чтобы в следующий раз ""НЕ НАДРАТЬСЯ" 8) ).
Сегодня намериваюсь напаять доп линию питания +5В на мать.... (все ГОСы мечтал этим заняться). м-м-м-м, если конечно очень хорошие люди не осуществятЪ план перехват и я опять не приползу домой на рОгах (обмывка ГОСов - дело святое) ;).
..... Хотелось бы услышать ваши мнения, стоит ли покупать наладонник FS LOOX720? ДА, НЕТ? И почему? И вобще, полезная ли вешь КПК?

Куратор темы
X-or
Фу блин, карты вообще почти все не нравятся!!! Только Pro-q3dm6 по душе :)
lex_pg
Аццки благодарен!!! Ну я тебя теперь пивом напою! А хочешь водкой? За это дело буду пить!!!
-=KoT=-
Поздравляю!! Возьмём!
Клёвая компания подбирается прямо!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 27 из 66<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа