=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Троекратное Урааааа!!!!
Предлагаю название тогда уж "Russian Alcoholics Overclockers"
"Русские пьяные оверклокеры"
Или просто "Пьяные Оверы" Добавлено спустя 57 секунд Или "AlcoOvers"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Товарищи! Сервак поадминен и готов к использованию! Сейчас есть две ротации: Классика с городскими картами (поставил Игорь - Butcher) и полная ротация СФ. Всё с техникой. Пока крутится Карканд Всех прошу к барьеру!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Cервер почти под завязку в первый же день.
Я в шоке!
Поиграли отлично,один позитиф!
Пинг отличный 75мс на Стриме !!! Ребята из клана =VDV= очень крепкие парни!
Да и вообще давно не играл в бф2,поэтому чуть в первом же раунде не получил пурпур Класс!Море эмоций!Спасибо всем!
Обязательно нужно обмыть наш новый сервер! Отдельный респект Игорю!Большое дело сделал для нас всех, для нашего небольшого но дружного сообщества!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
чота я до "подзавязки" не дотерпел наверное а так сервер конечно нормальный в целом, странно только что на командира ругался сервак, когда он точку защищал от меня
жаль у меня пинг высоковат был
KPOCAB4EG=rus=
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Итак, господа, премьера прошла с успехом!!! 22 человека в пик посещения!
Огромное спасибо всем, кто пришёл с нами поиграть!!! Огромное спасибо Игорю, за то, что он довёл поднятие сервака до логического конца и спасибо всем нам, за то, что мы помогли Игорю!
Короче, мы это сделали! УРА!!!!!!
Xom9lk Хорошо, хорошо побегали! Респект! А на коммандера ругался потому что запрещён fighting commander Сейчас проапдейтил соответствующим образом In-Game Message. Заходи ещё! Добавлено спустя 19 минут, 50 секунд Ребята, оставляйте пожалуйста "мертвецов" на серваке!! Особенно те, кто часто не выключает компьютер. Idle и пинг кики выключены так что можно висеть спокойно!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
NOFX писал(а):
Xom9lk Ты на танке просто терминатор! Валил меня как ребёнка! Отлично поиграли помоему,борьба была жесткая! Получил массу удовольствия.
Ну уж прям так и терминатор На карканде кто-то грамотно на абрамсе(а вот вражеские бтры откровенно сливали) несколько раз за два выстрела разбирал мой Т-90, причем бил не по гусеницам... [ушел изучать хитбоксы Т-90 ]
вообщем после карканда я был злой А борьба - да, очень для меня необычно что пара десятков человек может создать такую напряженную обстановку, приходилось хитрить и изворачиваться как мог, все время приходилось гонять по точкам и биться за точки пожирнее
Жаль в эфире все как всегда на лицензии молчали и почему-то не объединялись в сквады, что собсна на пехотных картах огромное преимущество.
За сервер спасибо организаторам, надеюсь еще не раз увидеть оверов в своем скваде или на мушке
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Xom9lk Ага, тебе все сразу и расскажи куда бить надо
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Xom9lk
Цитата:
На карканде кто-то грамотно на абрамсе(а вот вражеские бтры откровенно сливали) несколько раз за два выстрела разбирал мой Т-90, причем бил не по гусеницам...
С чего такой вывод? Скорее всего тебе били по гусеницам не со сторон, а спереди, попадание снимает где-то 75% брони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6