#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
d@rk-nvесть такая штука, называется "поиск". http://www.nashgorod.ru/provaiders/ а на форуме НашГород есть раздел про тюм. интернет, а там есть .... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды FrikaZoiD круто! а очередями могет? не, таких я еще не юзал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
JacKER там такая система, во время гарантии приходишь в сервисцентр говоришь хочу улучшить, они смотрят железо считают, вычитают(вроде как -10% цены от стоимости вещи в прайсе на сегоднящний день), говорят на что вы хотите поменять свое железо и говорят разницу в стоимости, вот так я чтобы поменять 6600gt Ha 7900gs нужно доплатить 3600руб, ну я маласть не успел все жифорсы расхватали , в понедельник обещали привезти, млин вот с этой матерью асус р5в сидел рассматривал оказалось что первый владелец на радиаторы прикручивал вентили и там следы остались но один фиг даже если не в арс сплавлю все равно по деньгам выйграл а если так посмотреть ну кому бы я впарил 6600гт за 2700 да ни кому! а арс+ у меня ее за стоко выкупит! если трабла с гарантийниками не вскроется завтра оговорюсь если ты брал арсе и не истекла! вроде такие условия, железо они еще твое день будут тестить если все впоряде то обменяют без вопросов наверно. мать я взял за 3000 б/У(хочу ее наверно скинуть в арс сразу и гигу дс4 взять, не получится ну и ... с ней, пусть асус р5в пашет) а видюха вообще в подарок мне досталась так что у меня выгода вообще двойная В общем вот как то так если не чего не напутал!
Member
ale59 уф... свой вох посмотрел вроде оригинал пронесло Добавлено спустя 5 часов, 23 минуты, 19 секунд кто нибудь в курсе че с арс+ сегодня? пошел в сервис не работает, салон на водопроводной тоже, сайт не открывается!!!
хотел видюху сегодня обменять, да корпус с жестким прикупить- млин облом опять со сборкой компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER Ты решил на НашГород переехать? Не стоит... там простые юзвери, коих железо интересует только тогда, когда оно перестает работать... и прочитать их что-то вряд ли заставишь. зови на помощь, ежели что. Добавлено спустя 48 секунд BigD@ddy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
а вот и мышка. в магазинах уже есть.
Нафига свето-диодную?
ale59 Зато там сетевики нормальные.
Анугмыч 3-ий день от Готики 3 оторваться немогу. Очень цепляет, не линейность и сложность прохождения, хотя играю на легкой сложности (любой мелкий гаденыш может запросто завалить, если повезет). Видимо давно я в нормальные РПГ не играл.
Member
b]видюху взял!!![/b] они там в арс+ чето нахимичили с ценой первый раз когда ходил, щас прихожу они такие говорят заберем твою видюху за 3900руб, я в аут!!!!!! доплатил 2100 и вуаля у меня палит 7900гс (кондеры серебристые)
щас вот после обеда у них, мамку попробую сплавить пацаны помогите! у меня на этой мамке разгон который сделал у парня, не сбросил и комп разобрал,
собрать комп пока нет возм, вопрос я батарейку вытащил минут на 15, разгон интересно сбросился, а то мне в сервис нести еще запалят и с гарантии снимут З.Ы. После истории с видюхой, все больше и больше нравится арс+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy 1600*1200 в настройках все по максимому, 8Х сглаживание, немного притомаживала в пещерах (редко), поставил 6х, полет нормальный. Правда игра иногда подглючивает, но редко.
JacKER По 6 марку уже писал, если хочешь сегодня по 05 отпишусь. Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд ale59 http://www.3dnews.ru/motherboard/foxconn_975x7ab/ Помнится ты все интересовался цифровым преобразователем питания.
Member
BigD@ddy писал(а):
уф, можно идти сдаватся
ну что просят за смену матери 1800руб, вот и задумался стоит ли, что это мне реально даст? гнать всеравно больше 450 на постоянку ставить не буду 100% или лучше проц сменить на 6400
в результате своих мытарвств- с покупкой б\у и обменом в арс+ я сэкономил 8000 пока
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
LastPriest неа.
Стока новых людей появилось. Многие кстати просто не заходят в ветку, хотя на форуме мелькают )) Добавлено спустя 33 минуты, 57 секунд Ща че то перечитал старые посты ))
Первый пост FallAlex'a увидел, вместо Анугмыча там еще Инфернус был. FrikaZoiD ходил в максимум менять мать, а ему отказали, Анугмыч спалил свою 6600GT, я искал где бы надыбыть Торик, Dr.Death продавал железо. Больше чем 2 года назад было. Быстро блин ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8