Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Дык играете неизвестно где...
Ага, как же! Меньше минуты как в игру зашёл! Даже не успел, как обещал ранее, АКС74у на Spectre M4 заменить в классе "Бегун". Пришлось сначала с Энфилд потом с FAMAS бегать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
Вечером сыкотно вредно
Твоя правда... есть такое дело... против оверов играть - k/d себе портить
Serge78 писал(а):
стиме уже можно купить DLC.
Да да. Только вот мучает вопрос, как это реализоваться будет на выделенных серверах ? ambal74 Вечером собираемся на OVER #1 !!! И никаких отговорок !!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Serge78 писал(а):
На оверах будут новые карты?
На #2 я поставлю. На #1 - Хила ждем, что скажет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
А через вебмани можно оплатить? Я никогда с этим не связывался, а карт у нас нет, в КЗ живу. Давайте я кому-нибудь закину вебмани, а вы мне оплатите? У нас есть вебмани, но в стиме же через них не оплатишь? Блин, никогда с этим не сталкивался.
У нас есть вебмани, но в стиме же через них не оплатишь?
Все там оплачивается, при выборе способа оплаты выбери вебмани (укажи в настройках свою страну) - у тебя должен быть кошелек свой.
Спасибо, вечером посмотрю че да как. Просто раньше хотел купить ДЛС для МВ2 но там он через какую то карту просил оплату, которой у нас нет.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
SpaWn2004 писал(а):
Вечером сыкотно вредно для к/д заходить на ОВЕР-ы маньяки какие-то играют, видать у народа вечером обострение, после тяжелого рабочего дня отрываются на врагах, скрин выше это подтверждает
Ничего там вредного нет, просто всяких оглушалок в твою сторону больше летит и вертушки быстро сбиваются, а мрут все одинаково.
Кто нибудь в курсе Call of Duty: Black Ops First Strike DLC можно купить и скачать из Стима или как для Батлы2 дополнение Вьетнам ,будет распространятся и коробочном варианте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4