Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
IgLowy - Apocalypse Собственно спор у вас ни о чем! Кому, что нравится, тому то нравится - О вкусах не спорят Напр я не люблю WMP и WinAmp Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Цитата:
удобно у последнего ВинДВД - воспроизведение ДВД, скопированного на хард также, как и с ДВД-диска.
Но работает он медленнее предыдущей версии ИМХО
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
IgLowy писал(а):
Заказываешь страницу или программу, а тебе привозят их в распечатанном виде.
кстати неплохо Может мне диплом готовый привезут ? или фильмец с игрой какой нить ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Lexa-Gamer писал(а):
Вот блин, а я думал MP3
Не, такое мы больше не пишем. Нафиг.
Единственное, я записал на хард кучу альбомов offspring, чтобы когда в цивилизацию играть, можно было что-то слушать. Встроенная музыка надоедает. Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды А вот это можно записать с оччень приличной картинкой и звуком 5.1. Следи за обновлениями http://www.nrj12.fr/voting.html
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Легко, да хоть 10 гигов
А ты фанат французского рэпа ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Блин, сидишь тут, ждёшь урока... Домой бы уже пошёл, чем-нибудь полезным занялся. Накодил бы что-нибудь, поигрался или канал Spice Platinum бы посмотрел Скучняк
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Добрый желатель писал(а):
Закачать могу все, что угодно - теперь у меня в распоряжении 155Мбит канал и анлим
Нужны все обновления для контры соурсной ??? скока весят ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3