Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Zеrg Шли белые моторы (не ROKR E1) а именно Е398 с 512 флешкой. Мля если не найду... не знаю что брать. Хоцца и с карточками и мп3 чтоб поддерживал и... короче как в моторе. Кстати какой у Арсена был филипс?? Он же был с блютусом? Я думаю КПК +тело с блютусом
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Scotty Он не у него была, у Карена была Philips 735-й кажется, да трубка хламовая, для твоей цели настоятельно рекомендую поискать Ericsson R520m. Вот только где такой раритетет найти......
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Scotty писал(а):
как вам морозец?
здорово. пришлось аж аккумулятор менять! Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд вот раздумываю купить новый, или пережить зиму... И на злобу дня сегодняшний хит ))
минус двадцать два - не усни, Ростов! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам насрать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не е**т совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж бл**ь посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - зае***и бл**ь! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, бл**ь минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи ты мой Ростов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, сегодня лазил по больницам (для Военкомата мля) - замезрззз 20 мин на улице хватает, чтобы околеть! К тому же, у меня нет перчаток... Верней они есть, но я их не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... мдя, косуха уже не рулит ... Достал свою кожаную зимнюю куртку, хожу в ней, а она весит как бронежилет ... : ( ... И пиво тоже не рулит - прихожу домой, пью водку : ))) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Вчера бенчил. На столе было -2С. Ядро видяхи разогревалось до +26С. Получил резалт в 26903попки. Дальше - никак Дык я еще его и на ОРБ не выгрузил, думал 27к набенчу. Сегодня буду пробовать еще... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Radoom писал(а):
Сегодня в пол-восьмого утра на Ленина был ледяной ад, нах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Zеrg на чипсете 5.10, на видяхе 81.95, Win Xp Pro Sp1, DX8.1, порядок прогона тестов по дефолту, LOD +3.3. Из того, что у меня было - самое быстрое. В винде выключена большая часть служб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1