Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
]Morgan[ я на трекер к ним записался неделю уже, теперь с торрентов тяну - быстрее віходит. угадайте кто там в топе (с очень приличным результатом) из этой ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Neo_Matrix У меня на предельных режимах разгона 01 Марк тоже хреноватенько проходит - буквально раз из десятка. Попробуй снизить разгон, например. В дровах можно менять все что угодно, насколько Я понимаю, кроме, разумеется разрешения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Погамал, не понравилось, но это после 15 минут субьективное мнение .
Надо еще по просторам пошастать там в радиационной зоне.
Имхо Халфа2 была поинтереснее.
3.4Гб образ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
gloom_demon
gloom_demon писал(а):
Продается новехонький Infinity полностью работоспособный, в полной комплектации и в идеальном состоянии
Гыы... Я подумал ты тачку толкаешь. Я в сингл Сталкера совсем немного погамал. Озвучка понравилась, детализация. Хотелось бы по сети погаматься, но увы - сетевых ключиков на все рабочие места пока нарыть не могу. (P.S.: Это не для обсуждения. )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Представляете заказал две копии ждалкера на птровке.уа, позвонили, что вчера привезут.. Вот везут до сих пор Послушался, блин, наш ФАК, с Неведровым напару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6