Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 261 из 720<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 37
eastSiR Ну дак он уже год работал... мало-ли перегрев... У меня же проц чуть не до 70 грелся + там это место с выходными кондёрами очень забито, слабо обдувалось, теперь я поставил вентель 120 снизу, чтобы он всё обдувал. Только надо радиаторы переделать под вертикальный обдув, а для этого нужно все транзюки отпаивать.

Member
eastSiR
Я тоже за воду голосовал...

P.S. А что ты удивляешься, сколько про воду написал...

Member
[S2DDHT]Diamond ну ты даёшь, я просто в восторге от паяльных дел мастера :), а вольтмод сможешь сделать?

eastSiR а я за "не знаю"...нас больше, целых 10%

Member
А я всё не нарадуюсь на X23800.

Сижу, играю в игры, а на фоне спокойненько так, без потери буфера записывается DVD на 4х. :).
Температурный режим изменился, на 3000+ с моим простеньким алюминиевым кулером было мах. 46С, а теперь доходит до 59С. Хотя у меня 1.8Ггц 1.4В, а тут 2Ггц 1.35В.

Между прочим, в Санрайсе, ОЕМ Х2 3800+ стоит уже 9400руб.

Advanced member
Я бы взял Х2, только придется наверно М2 ждать...

Member
Фото: 37
zorg_ писал(а):
а вольтмод сможешь сделать?
А зачем?
Вообще-то само непосредственно "паяние" осуществляет нам всем известный близкий человек Prinkи - Стёпа. И вольтмод он сделать может. :)

Member
Allert писал(а):
Между прочим, в Санрайсе, ОЕМ Х2 3800+ стоит уже 9400руб.
а вот интересно летом скока он стоить будет?
[S2DDHT]Diamond ну там глядишь напругу где задрать повыше придётся :) на память к примеру.

С наступившим НГ.
Здравствуйте Господа! Очень давно не читал Вас. Жаль, но времени мало к сожалению.
Собственно вопрос вот в чем - с 1 февраля я открываю новый проект (web сайт) связанный с открытым программным обеспечением (в основном Linux), ну и естественно хотелось бы найти людей которые смогли бы стать авторами (или переводчиками) статей. Главное условие - умение писать по русски! ( не намного хуже меня - нормально :) )
lalex@aboutigital.ru
icq - 201192148
До встречи!
Lalex.

Member
Alexei Lazhanev писал(а):
умение писать по русски!

По русски не умеем, а вот по-русски да... :)

P.S. В сети интернет полным полно таких проектов, а учитывая очень низкую популярность ОС Линкус, ограниченность круга пользователей (в основном программисты), то даю процентов 90, что Ваше дитя умрет не родившимся...

P.S.S. Удачи! :)

Evpen

Я же написал, что не хуже меня :)

P.S. Не буду с Вами спорить, уже давно все переспорено. Я не зря указал e-mail - раскрывать все карты сразу не есть хорошая идея.
P.S.S. Спасибо

Member
AMD приобретает пакет лицензий у Rambus
Ну точно XDR на FX влепят!
Меня сей факт ну просто-таки будоражит!

Member
http://www.3dnews.ru/editorial/beer/ - креативно, ниче не скажешь. На следующем S.O.T. будем пить только Старопрамен. :) Кстати, когда у нас S.O.T. v5.0? Вроде в начале января хотели, может числа 6-7 проведем?

Member
CROATON
Цитата:
На следующем S.O.T. будем пить только Старопрамен.

Ага, и zorg прочитает ещё одну лекцию... :D

Member
Что! Да я! Я лишь своим примером демонстрировал, никаких слов. Я воопче сторонник грибов, ну или формацевтики, но редко. Кстати, у меня восьмого день варенья. Поздравте меня...8-го. :oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Evpen верни аватару!

Куратор темы
zorg_
Цитата:
http://overclockers.ru/hardnews/21036.shtml
Если бы они с ценой не загнули (а интеловцы это любили подороже) - сидели бы мы сейчас не на ддр и ддр2, а на рамбас. Вообще думал что эта рамбас уже потихоньку обанкротилась. Оказывается нет. Революцию они сделали. Но никого не интересовало ничего кроме денег. Почему то PCI-Express продвинули.
Конференция успешно неработала около 12 часов. Да видно нужных кадров у оверов по настройки сервака катастрофически нехватает. Или магистру заняться нечем. Она же валится практически каждый день!!!

Member
zorg_ Поздравим. Собираться будем?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Xmast
Xmast писал(а):
Конференция успешно неработала около 12 часов

Когда неработает успешно все сваливаем на omskteam.

Member
PriNKa собирайтесь, я пас, у меня с учёбой пооооооооооооооолный п.
Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд
Xmast не зря это всё, ох не зря. АМДешники сто пудов апосля ДДР2 оприходуют хдр, этак в 2008-2009.
PriNKa писал(а):
сваливаем
вот когда слышишь такие слова из уст девушек, сразу становится не по себе за себя ,главным образом, потому как сам употребляешь гоооораздо более скверные выражения. Итого, PriNKa`е маленький намёк. Ну и себе на будующее.

Member
PriNKa
PriNKa писал(а):
zorg_ Поздравим. Собираться будем?

Я тоже пас. Правда, мне больше денег жалко, чем чего-то другого... Я жаадный...

Куратор темы
http://www.overclockers.ru/games/21012.shtml
Замечательная статья-ностальгия по старому времени-играм. Читаю и.... Эх сейчас нет и малой части романтики того времени. Когда компьютеры только поялялись. И первые игры. Деление на стили. Уже и неповториться никогда... Хотелось бы вернуться назад. Так интересно было!!!
Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 40 секунд
Почитал я отзывы и понял - что я не один такой. Ни одного отрицательного (кроме ру_силавлада которому как обычно не нравяться знаки препинания, грамотей нашелся.). А еще послушал старых песен и совсем стало невмоготу. Хочу обратно в 1992 год. Очень хочу. Кто б меня туда взял!!!
Эх товарищи. Слишком много хорошего уходит навсегда... Так жаль.

Member
zorg_ писал(а):
Я воопче сторонник грибов, ну или формацевтики

Жжош, такой типа - "Не, я пиво не пью, но колесами закинуться эт в рамках нормы." :)

zorg_ писал(а):
вот когда слышишь такие слова из уст девушек, сразу становится не по себе за себя ,главным образом, потому как сам употребляешь гоооораздо более скверные выражения. Итого, PriNKa`е маленький намёк. Ну и себе на будующее.

Сам-то понял что сказал? Сваливаем - это же не мат, даже на сленг не тянет. Вот если бы типо съебываем и т.п., еще может быть.

PriNKa писал(а):
Собираться будем?

Все-же хорошо бы определиться когда, например в пятницу вечером если есть возможность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 261 из 720<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа