Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
16 000 попугаев 3DMark05 на одиночной видеокарте Добавлено спустя 40 секунд Dr Kazay ооо, ты этого добился!!! !респект! Добавлено спустя 35 секунд Dr Kazay какие частоты то ??? проц еще гони! да и в 01 сколь? )))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi кто виноват? Гонишь?! Я же вчера написал тебе: "и себе отправь"!
Rapsodi писал(а):
да и стоит ... за 500в то ...
Надо Казаю предложить))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд фреон пропал... Вот как дело начинаешь предлагать, так он сразу пропадает ((( эх!
Добавлено спустя 55 секунд вчера вообще был день полная <...>.. меня баба одна нашла на новом телефоне... бывшая. Я в шоке был вот они пошли( ужас!) Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.12.2006 13:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Поставил вчера тайфуна на свою прескотину и... разочаровался немного... потом снял, намазал другую пасту, и то-же самое...
температуры в покое одинаковые(±0,2°), под с-н-м тайфун выйграл у моего 103-его 1,5° и то только после установки 2 дополнительных вентилей(80мм вдувает воздух на кулер сверху, а 120мм убирает горячий сбоку).
правда есть одно но. в мой кейс 103-й стал как родной, т.к. кейс у меня хм... в общем мамка-горизонтально, по сантиметру вокруг нее пустое место, а по высоте над картами БП влезает(он у меня правда сейчас вообще снаружи)... в общем почти кубик : ), поэтому 103-й большой стороной оказался возле стенки (там где у людей обычно БП) и я с легким сердцем вырезал там дырдочку под 120мм вентиль, который обдувал кулер забортным воздухом.
а теперь этот-же 120мм вытягивает из под тайфуна воздух наружу, а 80мм чуть выше тайфуна висит на вдув на той стенке куда выходят разьемы матери и подает воздух забортный на вентилятор тайфуна.
вот такие дела.
Member
b!ozzz писал(а):
А чё в диаболике такого плохого?
Если сравнивать Чиф и Диаболик, то это тоже самое, что сравнивать Foxconn с Microlab'ом =)
b!ozzz писал(а):
Если не лень дайте ссылки на чифтековские корпуса
http://www.nix.ru/price/nix337.html lookovka да уж)
James plz в картинках что для этого нужно TheToffeeman мужик ты наШШШь ))))))))))
lookovka во-во, видео мне не надо! Давай подробнее ещё раз как звук! А то я как тормаз!
Короч, плата p4p800se - на ней есть один выход или вход цифровой (хз чё там и как, он жёлтый, см. по поиску)... А куда и чё от ресивера к компу? Не понимаю, хоть убей( Добавлено спустя 31 секунду http://www.nix.ru/autocatalog/chief_sup ... 44180.html вот это корпус)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы это желтое S/PDIF под коаксиал, но он вроде только на выход. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд поэтому если на ресивере нет fire wire, то скорее всего записать со спутника "чистую" цифру тебе не удасться. Добавлено спустя 46 секунд поэтому я и написал "line out на ресивере в line in на звучке" т.е. аналоговым вариантом т.к. это проще всего. Добавлено спустя 31 секунду но тут звук тебе испортит цап на ресивере и ацп на звучке, но не переживай сильно, т.к. если соединишь не длинным, нормальным проводом, и Добавлено спустя 42 секунды твои колонки не дают почувствовать разницу между 192 и 320 битрейтом mp3, то все будет ОК... ; )))
вот такие дела. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду во блин. как-то весь пост целиком совсем отправляться нехотел, пришлось построчно : 0
Member
b!ozzz , если захочешь, то я тебе с www.nix.ru что хочешь закажу и через 4-7 дней это будет у тебя дома стоять *я не трепло, так что за слова отвечаю. Если надо - обращайся!* Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд lookovka тьфу мля.. я вообще запутался. У меня на рисивере только тюлпаны... и куда мне тюльпаны засовывать в комп?? ))
Или есть по ходу переходник какой-то, типа как наушники с 2мя тюльпанами??? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд сегодня день какой-то одинокий... (((
даже фреон пропал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Слёзы писал(а):
если захочешь, то я тебе с www.nix.ru что хочешь закажу и через 4-7 дней это будет у тебя дома стоять *я не трепло, так что за слова отвечаю. Если надо - обращайся!*
А за доставку они что-нибудь берут или наценка какая-то или чётко теже цены что указаны там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10