Uri ibn Asso Да не игнорю. Просто навалилось всего...
С учебой мегатрабл - забашлял 17 рублей - кое как восстановили...
У твоего мультиметра один щуп отвалился. Попробую подпаять.
Честно говорю - не кидался я им - просто поднимаю девайс и вижу на полу "лишнюю деталь".
Впрочем не такая это проблема. Пайка все решит.
Последний раз редактировалось Xupyp1 12.09.2006 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
LexHard поканает отлично.
Только у меня вопрос - тебе видимо басы нужны? В ПРО-3 их куча, но, как сказал из участников форума, ПРО-3 - это Сабвуфер с высокочастотным динамиком. Т.е. хороших средних частот (а они очень нужны) нет. Я бы крайне не советовал. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Xupyp1 писал(а):
Я его разогнал таки FSB поднял с 133 до 184
круто, интересно, что там с экономичностью, низким тепловыделением?
Xupyp1 писал(а):
Мне обещают на сл. неделе дать системник на тест на базе Intel Core 2 Duo
Member
LexHard ну если не меломан и не аудиофил, то бери. Соседи узнают о твоем существовании .
Еще почитай заметку http://people.overclockers.ru/GReY/record18 Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
valen писал(а):
LexHard возьми соло 2 они не хуже и стоят дешевле (тока выглядят попроще
А вот тут-то его сестра не поймет. Басов-то не будет. Или ты имеешь в виду Microlab PRO 2?
круто, интересно, что там с экономичностью, низким тепловыделением?
Да греется собака, аж колени обжигает У него вентиль периодически завывает и это дико выводит меня из себя То тихо, то этот вертолет начинает гундеть...
Как кора придет отпишу тут. Всем наверно интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER ну с чего же басов не будет??? Я здесь где та на форуме видел мол "Соло 3 не берите лучше соло 2 взять ибо разница нет, там лишь доп. динамик" Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61543 вот где я это видел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
У меня же ПРО2 колонища, ваще зашибись. Лёха, если есть деньги на ПРО 3 то бери.
Мультиметр весь день был со мной а в Норде забыл оставить, сорри.
BRIDER Сначала на фреонку скинемся, потом о Коре Дуба подумаем. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд OZzzE Тебе в обяз АГП? Какой суммой ограничен? У меня найдётся чё нить.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
valen так... где ты там нашел басы? Говорим про Соло.
В Solo-2, которые у меня, басов нет как таковых, есть отличные верхние частоты, средние ничего.
Solo-3, которые у тебя, выдают что-то вроде баса, так как у них объем корпуса побольше и за счет этого вылезают.
Microlab PRO 2, 3.
PRO-2, которые у фрейма, лучшие из серии PRO, т.к. корпус, динамик согласованы. CЧ-динамик небольшой. ВЧ, СЧ, НЧ звучат более-менее.
PRO-3 как я и говорил - это сабвуфер с высокочастотным динамиком. Но колбасит ой-ей-ей. . В фильмах, играх для непритязательного слуха самое то.
п.с. что касается баса, то нужна вот такая штучка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
LexHard Завтра опять заеду в Норд и оставлю там.
Uri ibn Asso Согласен с тобой насчёт колонок.
BRIDER Я вот даже не знаю что бы купил себе вместо своих ПРО2...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4