Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
mishgane писал(а):
Может он без премиума играет, так опыта в 1,5 раза меньше дают...
И среднего урона тоже меньше дают Кстати, все заметили, что после обновы хз оптимизация игры лучше стала что-ли Раньше у меня было 60фпс с просадками до ~30(проц был в разгоне ~4.3Ггц), а сейчас стабильные 60(даже скинул разгон - всё равно 60). Настройки - всё макс, освещение+трава+вода+допЭффекты в снайперском режиме выкл. На ноутбуке было нестабилно 30-40 с просадками до 20фпс на минимуме @1024х768, а сейчас 60 с просадками до 35-40 на средне-минимальных @1366х768. Вот на рабочьем конфиге (фен2 945+GTS450+win XP) разницы нет вроде, видимо изза ХР.
И среднего урона тоже меньше дают Кстати, все заметили, что после обновы хз оптимизация игры лучше стала что-ли Раньше у меня было 60фпс с просадками до ~30(проц был в разгоне ~4.3Ггц), а сейчас стабильные 60(даже скинул разгон - всё равно 60). Настройки - всё макс, освещение+трава+вода+допЭффекты в снайперском режиме выкл. На ноутбуке было нестабилно 30-40 с просадками до 20фпс на минимуме @1024х768, а сейчас 60 с просадками до 35-40 на средне-минимальных @1366х768. Вот на рабочьем конфиге (фен2 945+GTS450+win XP) разницы нет вроде, видимо изза ХР.
хз я вообще заметил микрофризы и просадки периодические. особенно при взгляде на респ с 15ю новых маленьких японцев..
видяха случаем не нвидиа?) я чето слышал что они с ними в сговор вступили.
Последний раз редактировалось icetnt 26.12.2013 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Pavluxa писал(а):
baw17 кусай локти
Малиновка уже не интересно, рекорд мой по засвету не побит, у меня было 12485 единиц, причем это было на Мурованка с верхнего респа, тот который в лесу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
AG-2002 то вы жалуетесь что на 10ках раки катают, то вам не понятно почему раки катают в песке. Вспышка правильно говорит "не можешь играть на высоких уровнях, оставайся на пятых-шестых". Покажи мне человека который орет на 1-3 уровнях что все вокруг раки и олени, я с него по ржу.. или нет, не по ржу, я ж своими глазами таких видел. 59 боев, он еще не понял как блоху подковать правильно, не все же альтернативно одаренные. Еще расскажи мне что у тя не было никогда боев с 0 урона, а за 82 боя на кв-4 тебя постоянно сливала команда. Я бывает писец как туплю в одном бою, а в другом наоборот взвешенные и хладнокровные решения, концентрация и куча поддержки для команды. А в следующем еду не на ту позицию и мозг разжижается и урон не наношу и команду подвожу.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
icetnt писал(а):
видяха случаем не нвидиа?)
Видео HD6930, на ноутбуке GeForce 520m. Я тоже заметил, что иногда игра как-то "фризит", но это похоже, из-за размытости при движении. Фризит ~на пол секунды 1-2 раза в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Нагиб-соло-рандом. http://www.noobmeter.com/recent/ru/scukini/7852469/7852469_00009481_20131224_224530/7852469_00009497_20131226_045244 Купил вчера педобирский прем. Фцм пак 40. Интересная машинка, Одна проблема-слоупочность. Был на нем интересный момент, в 1 же бою. Затащил фланг в 1 лицо на прохоровке. И на другом остался т-18 наш. Против нас был япон какой то 3 лвл. И начался захват базы, ну я "мчусь" на базу (было на тот момент 5 фрагов у т-18 - 4). Т-18 пишет бери воина, я традиционно ответил, что мне ничего не надо давать. Он добирает япона. И, после боя в личку пишет мне, что я зря не стал брать воина, т.к. заслужил. Я говорю - Запомни, воина нужно брать самостоятельно, а не получать в виде подарка. На что он мне сказал. Что я дебил, не надо бл**ь, его учить. И, что он то всегда сам берет своих воинов. И гордый вышел из лички.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
basta_vokin я не пропал, я отдыхал от танкобреда. Винду переустановил впервые за 3 года, фол 3й во всех вариациях прошёл, побухал, погулял, по бабам походил, ещё побухал... Чёто печень ныть начала, да и акции со скидками в праздники... переотдыхал походу. Надо подвязывать пить. Вчера скачал танчеги, зашёл в игру... 3к дамага-слив, 3к дамага-слив, 600 дамага - победа Пробно скатался без оленемера - 8 фрагов за 3 боя взял на ватном перше - и спать. Надо эту хреновину картонную пройти и продать побыстрее.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_ErOp_ В общем ты занимался споривно-оздоровительными мероприятиями + разминал печень. Норально нормально. Першинг это великолепный командирскийтанк парень. Тебе надо СТА-1 вкачать, вот там вот будет содомия ))
Слава богу мы вчера с Зораном как поцики норм покатали в КБ и набили по 2 ляма серы + я набил еще 70 к опыта на СТА-1. Скоро пройду этот конченный танчик и забуду как страшный сон.
Возьму себе Тип 61 + Паттон и буду по очереди катать эти танчики. Посмотрим на каком будет получаться лучше и все такое + профит в виде 2-ух 10-ок будет к концу января.
А в целом рандом, после покупки СТА-1, меня гнобит нипадесски.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
WDScaramush как ты с размытием играешь? у мя после одного боя вертолеты начинаются))) у меня только трава вырублена, эффекты в снайпере и всинк. остальное макс.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Красавец папка! Во так и надо инграть! Куча сбитий захвата, куча атаки, невероятно урона и вознаграждение в виде профита кпд и процента побед! Даете Лехе пояс Саб Зеро!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Я ксати тоже играю с максимальными настройками и лишь размыие поставил на НИЗКО. Без размытия уже не могу играть. Игра какая-то убогая по графе сразу становится. К вкусной графике я быстро привыкаю ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Afromouse не имею привычки постоянно крутить камеру, да и играю в основном либо в арт, либо в снайперском прицеле. Да и зрение -2.25/-3.75 и очки 75% вероятно тоже влияют
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
По графике - поставил всё на максимум, только размытие выключил (не нравится с ним играть) - ниже 60 не падает, выше 120 не задирается. В среднем болтается 80... КОнфа профильная...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Да..... Победа! Бой: Скрытая деревня 26.12.2013 10:01:52 Танк: Waffenträger auf Pz. IV Получено опыта: 1 900 Получено кредитов: 57 187 Достижения в бою: «Воин»
Т.е. даж 1 степень не дали.... а что уж говорить о мастере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7