Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Коллеги. Помогите советом. Решился я переехать на SSD. А чет не могу понять как лучше это сделать. Ткните носом где почитать про перенос установленой винды 7 на SSD. В гугшле не забанен, но чет мутно там все описано. И как танки относятся к SSD, имеет смысл перенести? Какие нюансы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
nau1982 писал(а):
Коллеги. Помогите советом. Решился я переехать на SSD. А чет не могу понять как лучше это сделать. Ткните носом где почитать про перенос установленой винды 7 на SSD. В гугшле не забанен, но чет мутно там все описано. И как танки относятся к SSD, имеет смысл перенести? Какие нюансы?
Слава богу мы вчера с Зораном как поцики норм покатали в КБ и набили по 2 ляма серы + я набил еще 70 к опыта на СТА-1. Скоро пройду этот конченный танчик и забуду как страшный сон.
Какие наифг 2 ляма? Я всего 900к нафармил, и мне кажется в рандоме я бы за это время больше получил ибо там при поражении кредитов норм дают если надамажил, а тут в КБ если проиграл, то ниче не получаешь почти.
Префетчер и файл подкачки отключаешь и все, остальное как на HDD.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
У меня все на ССД. Я еще года 2 назад купил се на 256 Гб и норм.
Во взводе всегда я даю указания кому и куда ехать, так как у меня SSD и я загружаюсь первым (с)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Ща короче понял откуда у меня лаги. На ноуте поиграл, он по Вайфай напрямую в обход роутера-моста подключен, там лагов нет, а на станционарнике лаги, он через роутер-мост подключен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
Зачем тебе нужно переносить мусор всякий, лучше уж новую поставь винду, рядом, я так и сделал, теперь на старом винте 1 тб винда и на ссд. Пару недель купил INTEL SSD 530 180гб, ожидал большего если честно, блин тупо развели, в инструкции к матери было указан контролер SATA 3 гби/с, я это прочитал как SATA 3, а это оказывается 3 гб\с
Но что интересно не я один такой лох оказался, именно из интернета я понял что это разводняк, чувак в инете тоже лоханулся так же.
Короче нужно точно знать что у тебя именно SATA 3, 6 гб/с иначе скорость винта будет в пределах до 260 (SATA 2, 3 гб/с), как у меня, а это разочаровует. А так в идеале будет 560 будет. Ну и на матери нужно указать режим винта как ACHI, чтоб не перестала работать винда на старом винте в этом режиме, нужно накотить патчик, причём до, того как ты установишь этот режим.
Вообщем есть небольшие танцы с бубнами. Ну после этого танки конечно же пошустрее загружаются.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
baw17 писал(а):
Очередной вредный советчик, нечего отключать не нужно
Полностью согласен, если всё поотключать то не будет скорости, не будет профита. Накой нужен SSD если не будет реализована скорость его.
Но выбирать SSD нужно грамотно, например INTEL даёт гарантию 5 лет, это тебе не хухры мухры Да и диск стоит брать побольше, потому как чем больше тем дольше будет жить, ибо пишутся данные равномерно по ячейкам, а количество записей ограниченно. Я много всего прочитал пока установил ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4