Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Патч и DLC друг с другом не связаны. Патч получат все. Интересно, как сервера поделятся. Сдается мне, что в ротации официальных серверов DLC будет, поэтому не купившие не смогут играть на этих очень популярных серверах. Я, естественно, купил. Очень хочу на Ascension поиграть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
baw17 писал(а):
наконец у меня нормализовался интернет и вот уже 3 дня я ниже 2 места не опускаюсь в топепрям как в старые добрые времена
мож лучше видос выложишь, как ты это ниже второго не опускаешься? прально тебе вчера сказали - молодец, накрысил...лучше б молчал... и кстати, господа оверы - прекращайте политику двойных стандартов, как свой крысит, это вроде и не крысня, да? как крысит кто-нить кто не относится к вашему так сказать клубу, так вплоть до "забаню" слышишь... ко мне не относится, если что...не умею крысить и просто скучно...
mg7l0k я могу тебе сказать что, не то чтобы на 2-ом месте, а я ПОСТОЯННО на 1-ом месте, не важно, будь то Оверы или(тем более) другой серв, причем, обычно, с большим отрывом(за исключением Оверов) и я НИКОГДА НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СИЖУ. Да, на Оверах, играя против Сильных игроков(их тут немало), отрыв небольшой, но на 1-ом месте практически ВСЕГДА, СТАБИЛЬНО! Я не преувеличиваю и не хвастаюсь, говорю то - что есть. Кстати, скажи свой ник, чтоб я знал кого боятся. Если хочешь видео, то можешь просмотреть ВСЕ мои игры в театре, я уверен, что 99.9% я на первом месте и ни разу не засиживаясь на месте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Меня демка кризиса не впечатлила - я в БО останусь 99% надолго. Причем бесит больше всего невидимость, игра для крыс уже сейчас, а что будет после массового освоения...
mg7l0k не трынди. Забанили? Нет? В сердцах много чего скажешь. Кирилла мы всем клубом периодически высмеиваем за стремление засесть на одной точке, скажем. Но он сидит не в углу, а на позиции. В углу с клеймором и глушителем очень редко кто-то из наших сидит. Хочешь оспорить - давай доказательства (театр - запись видео), мы его и тут побраним.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: По поводу серверов - если сделаем ТДМ на обоих постоянным, то можно сделать #1 без карт, #2 с картами, да и всё. Если же будут разные режимы, нужно думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil писал(а):
если сделаем ТДМ на обоих постоянным
Илья, второй сервер я перевел тоже на TDM, так как все таки это самый популярный режим. Если и буду менять, то совсем недолго FFA или Штаб по настроению. Но основной 99% времени будет TDM. Так что не вопрос, можно на второй добавить DLC, на первом будет так... Как хочет большинство ?
Добавлено спустя 43 секунды: mg7l0k И кто тебя так обидел, "папко" ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
я могу тебе сказать что, не то чтобы на 2-ом месте, а я ПОСТОЯННО на 1-ом месте, не важно, будь то Оверы или(тем более) другой серв, причем, обычно, с большим отрывом(за исключением Оверов) и я НИКОГДА НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СИЖУ. Да, на Оверах, играя против Сильных игроков(их тут немало), отрыв небольшой, но на 1-ом месте практически ВСЕГДА, СТАБИЛЬНО! Я не преувеличиваю и не хвастаюсь, говорю то - что есть.
Я когда на обычные сервера захожу тоже всегда практически на 1 месте, если только не качаю что-либо (сейчас вот качал Хакера, сидел около Джаммера кемперил ). К\д недельный последние 3 недели держится в районе 2,7-2,8. Но когда захожу на оверы - играть ваще не получается, игроки все довольного неплохого уровня и играют очень осторожно большинство, а я привык перемещаться\бегать. Даже когда играю за команду оверов попросту не могу никого найти. YUNYZА ты вообще в друзья то добавляешь? И без добавление во френды можно игры смотреть друг у друга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Разбаньте пожалста на втором серве ... А то адекватных серваков мало и то частенько заполненные . Надоели пополежи ,подствольщики и рпгэшники ))) И с сильными игроками в разы интереснее играть чем с мясом.
P.S. Серв мой уберите из шапки я его вырубил. ИМХО не стоит он своих затрат и время набора комьюнити упущщено.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось 6aIIIka 22.03.2011 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
вы че, парни, все в танке тут что ли?
YUNYZ писал(а):
mg7l0k я могу тебе сказать что, не то чтобы на 2-ом месте, а я ПОСТОЯННО на 1-ом месте
Юныз, про тебя вообще речи нет, че ты взвился?
YUNYZ писал(а):
Кстати, скажи свой ник, чтоб я знал кого боятся
это к чему вообще? сначала подумай, потом пиши...я где-то написал, что хорошо играю?
Ivamoto писал(а):
mg7l0k И кто тебя так обидел, "папко" ?
епрст...ты читать умеешь? где я про себя писал, что я папка? никто меня не обидел, успокойся, не за себя ругаюсь...
Hil писал(а):
mg7l0k не трынди.
это ещё что? от тебя хамства не ожидал...и при чем тут мой бан или не бан? короче, странные вы парни, критику в свой адрес не воспринимаете вообще, только хамите в ответ...а театром заниматься лень, я думал вы просто внимание обратите на такие ситуации, а вам доказуху подавай...я не за то, чтоб кого-то поругать, а за то, чтоб не БЫЛО этого в будущем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
mg7l0k Ты полегче на поворотах. Пришел, обвиняешь кого то в чем то, ни конкретных ников, ни записей театра. Заканчивай. Зная всех, кто играет - никто не сидит на месте, все бегают. А если где и задерживаются - так это тактика. Не нравится - не играй, иди на другие сервера, тебе никто не запрещал и на наших играть никто не уговаривает. 6aIIIka Сделал.
Название второго сервера я сменил. Называется теперь OVER#2 RUSSIAN WAR, у кого в закладках, имейте ввиду.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
@Lexander
Цитата:
Даже когда играю за команду оверов попросту не могу никого найти.
кто успел , того и фраг. Плохо бегаешь.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Ерунда какая то - сейчас кикнуло со 2-го сервака с сабжем "Слот зарезервирован". Вызываю напалм.. и не вызвал. Места на серваке были. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mg7l0k писал(а):
...короче, странные вы парни, критику в свой адрес не воспринимаете вообще, только хамите в ответ...
Тебя как звать? Меня Сергей. Я не странный, критику воспринимаю и не хамлю. Если хочешь, разговаривай со мной. А про двойные стандарты и "поблажки" своим, ну дак что ты хотел - ты разве не такой? Нешто своим друзьям многого не прощаешь, с пониманием не относишься? Т.с. сквозь "пятерню" растопыренную не глядишь? Ничего удивительного. Мы друг друга не первый год уже знаем, общаемся... А насчёт бана за особенности индивидуальной игры - эт ты погорячился. Или если кто из АДминов "по-волюнтаризировал" - тоже. Лично мне ║, ┴ и даже ≡, играйте как хотите. Правила тока не нарушайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3